andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 а ты растяжку делаешь? Какой-то прямо гипертонус мышц Не. Это не гипертонус. Это, действительно, может быть связано только с нервами (онемение).
MaJ0r Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Не. Это не гипертонус. Это, действительно, может быть связано только с нервами (онемение). вообще логично. Что-то у меня мозги вообще сображать не хотят, самое очевидное и в голову даже не пришло
ochenpro Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 чет перечитал твой тот пост и не совсем понял. начало колоть именно когда тягу начал делать? до тяги не кололо, а просто крепатура после приседа оставалась, да?
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 чет перечитал твой тот пост и не совсем понял. начало колоть именно когда тягу начал делать? до тяги не кололо, а просто крепатура после приседа оставалась, да? Да. Но начало колоть с первого же повтора. Т.е. я размялся 60 кг, повесил 100, наклонился, давай поднимать, а в низ квадрицепса впились иголки. Даже на видео видно, я взялся за штангу, потом раз - за левую ногу взялся. Решил терпеть и начал делать.
ochenpro Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 жди теперь пока попустит) если дня 3-4 без улучшений будет, то иди к врачу)
ochenpro Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 255 в натурашку)) на видосе Фурсов, Кривоконев и остальные популярные в кругах ЛМС личности) подготовка ведется на 18 декабря, Кривой Рог) будет чистым рубиться с химиками))
rogazzo Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Показать 255 в натурашку)) на видосе Фурсов, Кривоконев и остальные популярные в кругах ЛМС личности)подготовка ведется на 18 декабря, Кривой Рог) будет чистым рубиться с химиками)) в х*яшку))после перепалки с алексеевым они для меня априори звиздуны Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Игловкалыватель
$l@ventiy Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Игловкалыватель, не бери близко к сердцу)
ochenpro Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 о какой именно ты перепалке говоришь?) между ними тех перепалок уже куча была)) до просмотра видоса сам как-то скептически относился. жать столько можно без фармы, но он маловато весит, всего 120 с копейками. Головинский для примера столько же примерно жал без фармы, но при весе ~150. еще у него была серия видосов где он долго готовился на 200х10 и пожал их, это примерно те же ~250х1. а потом курсонул и через 4-6 месяцев 300 было. но после просмотра видоса, увидел как он жрет как слон даже на трене, после кучи анализов в паблике от него, и атк вообще проанализировав кучу постоянных его отчетов в паблике лмс, я уже почти не сомневаюсь что в натурашку)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти