Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты растяжку делаешь? Какой-то прямо гипертонус мышц

Не.

Это не гипертонус.

Это, действительно, может быть связано только с нервами (онемение).

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Не.

Это не гипертонус.

Это, действительно, может быть связано только с нервами (онемение).

вообще логично. Что-то у меня мозги вообще сображать не хотят, самое очевидное и в голову даже не пришло

Опубликовано

чет перечитал твой тот пост и не совсем понял. начало колоть именно когда тягу начал делать? до тяги не кололо, а просто крепатура после приседа оставалась, да?

Опубликовано
чет перечитал твой тот пост и не совсем понял. начало колоть именно когда тягу начал делать? до тяги не кололо, а просто крепатура после приседа оставалась, да?

Да.

Но начало колоть с первого же повтора.

Т.е. я размялся 60 кг, повесил 100, наклонился, давай поднимать, а в низ квадрицепса впились иголки.

Даже на видео видно, я взялся за штангу, потом раз - за левую ногу взялся. Решил терпеть и начал делать.

Опубликовано

жди теперь пока попустит) если дня 3-4 без улучшений будет, то иди к врачу)

Опубликовано

255 в натурашку)) на видосе Фурсов, Кривоконев и остальные популярные в кругах ЛМС личности)
подготовка ведется на 18 декабря, Кривой Рог) будет чистым рубиться с химиками))
Опубликовано (изменено)
Показать

255 в натурашку)) на видосе Фурсов, Кривоконев и остальные популярные в кругах ЛМС личности)
подготовка ведется на 18 декабря, Кривой Рог) будет чистым рубиться с химиками))

в х*яшку))после перепалки с алексеевым они для меня априори звиздуны Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
Игловкалыватель, не бери близко к сердцу)
Опубликовано

о какой именно ты перепалке говоришь?) между ними тех перепалок уже куча была))

до просмотра видоса сам как-то скептически относился. жать столько можно без фармы, но он маловато весит, всего 120 с копейками. Головинский для примера столько же примерно жал без фармы, но при весе ~150. еще у него была серия видосов где он долго готовился на 200х10 и пожал их, это примерно те же ~250х1. а потом курсонул и через 4-6 месяцев 300 было.

но после просмотра видоса, увидел как он жрет как слон даже на трене, после кучи анализов в паблике от него, и атк вообще проанализировав кучу постоянных его отчетов в паблике лмс, я уже почти не сомневаюсь что в натурашку)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...