Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот что значит пожать 255 внатурашку ?

Кто-то вкладывает в это смысл, что человек вообще никогда не прикасался к стероидам.

Кто-то, что химичил, но сейчас чист и успешно проходит д.к. Как те же ипф-тяжелоатлеты и прочие аматоры.

Кто-то считает, что вполне может называться натуралом, если поддерживает форму после курса гармошкой, инсом, пептидиками, сармами.

Для кого-то и мельдоний - уже не внатурашку, т.к. в списке допинга.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну вот что значит пожать 255 внатурашку ?

Кто-то вкладывает в это смысл, что человек вообще никогда не прикасался к стероидам.

Кто-то, что химичил, но сейчас чист и успешно проходит д.к. Как те же ипф-тяжелоатлеты и прочие аматоры.

Кто-то считает, что вполне может называться натуралом, если поддерживает форму после курса гармошкой, инсом, пептидиками, сармами.

Для кого-то и мельдоний - уже не внатурашку, т.к. в списке допинга.

ну имеется ввиду, что в данный момент пожато без АС. анализов хватает у него. лг\фсг\тест\е2\пролактин в норме

в видосе упоминалось что даже нет инсулина и ГР, про сармы умолчали. ну даже если это все и использовалось, кроме АС, то все равно результат хороший

я подожду когда он упрется в потолок и курсанет) я ожидаю истории что и у Головинского была - с 250-260 без ас сделал, подключил АС и за пол года 300 пожал. вот это правдоподобно выглядит, что действительно 250-260 были без фармы

Опубликовано

так нынче прокушать пачку меташки (и не одну за год) - это попадает в категорию "без фармы")))

Опубликовано

та в коментах куча троллинга типо - пора бы знать давно, что меньше 1г теста в неделю это натурашка))

Опубликовано
та в коментах куча троллинга типо - пора бы знать давно, что меньше 1г теста в неделю это натурашка))

Не, 750 - то уже курс, я считаю.

А вот 500, конечно, еще натурашка.

Опубликовано
Игловкалыватель, не бери близко к сердцу)

не беру)если ты о перепалке а не о собственно "натурального" жима в 255

о какой именно ты перепалке говоришь?) между ними тех перепалок уже куча была))

до просмотра видоса сам как-то скептически относился. жать столько можно без фармы, но он маловато весит, всего 120 с копейками. Головинский для примера столько же примерно жал без фармы, но при весе ~150. еще у него была серия видосов где он долго готовился на 200х10 и пожал их, это примерно те же ~250х1. а потом курсонул и через 4-6 месяцев 300 было.

но после просмотра видоса, увидел как он жрет как слон даже на трене, после кучи анализов в паблике от него, и атк вообще проанализировав кучу постоянных его отчетов в паблике лмс, я уже почти не сомневаюсь что в натурашку)

за последнюю перепалку,котрую выложил Алексеев недавно у себя вк на стене. С разоблачением секретной группы вк ЛПМС-штурм,типо ольгинских ботов в поддержку головинского в той или иной ситуации в соц сетях. Ну то таке, в каждой ссоре рождается истина)

Опубликовано

я получается тренируюсь в натурашку))) всего 250 в неделю было))

Опубликовано
я получается тренируюсь в натурашку))) всего 250 в неделю было))

Это вообще пкт

гормональная яма

Опубликовано
Это вообще пкт

гормональная яма

+

яйца и то больше вырабатывают

Опубликовано

ну вот, 250мг даже для 63килограмового эльфа - натурашка, а народ удивляется, что 117килограмого гоблина не прёт от 2г )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...