andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Ну вот что значит пожать 255 внатурашку ? Кто-то вкладывает в это смысл, что человек вообще никогда не прикасался к стероидам. Кто-то, что химичил, но сейчас чист и успешно проходит д.к. Как те же ипф-тяжелоатлеты и прочие аматоры. Кто-то считает, что вполне может называться натуралом, если поддерживает форму после курса гармошкой, инсом, пептидиками, сармами. Для кого-то и мельдоний - уже не внатурашку, т.к. в списке допинга.
ochenpro Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Ну вот что значит пожать 255 внатурашку ? Кто-то вкладывает в это смысл, что человек вообще никогда не прикасался к стероидам. Кто-то, что химичил, но сейчас чист и успешно проходит д.к. Как те же ипф-тяжелоатлеты и прочие аматоры. Кто-то считает, что вполне может называться натуралом, если поддерживает форму после курса гармошкой, инсом, пептидиками, сармами. Для кого-то и мельдоний - уже не внатурашку, т.к. в списке допинга. ну имеется ввиду, что в данный момент пожато без АС. анализов хватает у него. лг\фсг\тест\е2\пролактин в норме в видосе упоминалось что даже нет инсулина и ГР, про сармы умолчали. ну даже если это все и использовалось, кроме АС, то все равно результат хороший я подожду когда он упрется в потолок и курсанет) я ожидаю истории что и у Головинского была - с 250-260 без ас сделал, подключил АС и за пол года 300 пожал. вот это правдоподобно выглядит, что действительно 250-260 были без фармы
cybotron Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 так нынче прокушать пачку меташки (и не одну за год) - это попадает в категорию "без фармы")))
ochenpro Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 та в коментах куча троллинга типо - пора бы знать давно, что меньше 1г теста в неделю это натурашка))
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 та в коментах куча троллинга типо - пора бы знать давно, что меньше 1г теста в неделю это натурашка)) Не, 750 - то уже курс, я считаю. А вот 500, конечно, еще натурашка.
rogazzo Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Игловкалыватель, не бери близко к сердцу) не беру)если ты о перепалке а не о собственно "натурального" жима в 255 о какой именно ты перепалке говоришь?) между ними тех перепалок уже куча была)) до просмотра видоса сам как-то скептически относился. жать столько можно без фармы, но он маловато весит, всего 120 с копейками. Головинский для примера столько же примерно жал без фармы, но при весе ~150. еще у него была серия видосов где он долго готовился на 200х10 и пожал их, это примерно те же ~250х1. а потом курсонул и через 4-6 месяцев 300 было. но после просмотра видоса, увидел как он жрет как слон даже на трене, после кучи анализов в паблике от него, и атк вообще проанализировав кучу постоянных его отчетов в паблике лмс, я уже почти не сомневаюсь что в натурашку) за последнюю перепалку,котрую выложил Алексеев недавно у себя вк на стене. С разоблачением секретной группы вк ЛПМС-штурм,типо ольгинских ботов в поддержку головинского в той или иной ситуации в соц сетях. Ну то таке, в каждой ссоре рождается истина)
cybotron Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 я получается тренируюсь в натурашку))) всего 250 в неделю было))
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 я получается тренируюсь в натурашку))) всего 250 в неделю было)) Это вообще пкт гормональная яма
ochenpro Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 Это вообще пкт гормональная яма + яйца и то больше вырабатывают
$l@ventiy Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 ну вот, 250мг даже для 63килограмового эльфа - натурашка, а народ удивляется, что 117килограмого гоблина не прёт от 2г )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз