cybotron Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 ну вот, 250мг даже для 63килограмового эльфа - натурашка, а народ удивляется, что 117килограмого гоблина не прёт от 2г ))) нет нет нет, у эльфа перед "натурашкой по 250мг/нед" вес был 76 кг, а после 250.нед вес стал 84кг а жЫм +30) смысл мне ставить 500? выращивать гино? ЗЫ: тяжам средний вес не понять..))
ochenpro Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 в +30 к жиму от 250мг теста я верю меньше чем в 255 в натурашку от Напрягло)
$l@ventiy Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 в +30 к жиму от 250мг теста я верю меньше чем в 255 в натурашку от Напрягло) он вроде в майке жмёт, а если учесть, что добавил 8 кг веса, то это вполне нормально.
ochenpro Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 он вроде в майке жмёт, а если учесть, что добавил 8 кг веса, то это вполне нормально. ну не знаю)) у жимовиков может быть и норм) а у троеборцев точно не выйдет так
$l@ventiy Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 ну не знаю)) у жимовиков может быть и норм) а у троеборцев точно не выйдет так ну да , в сумме поболее выйдет, а вот в жиме наверное меньше)) хотя от уровня атлета многое зависит. чем выше уровень, тем меньше прибавки.
cybotron Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 в +30 к жиму от 250мг теста я верю меньше чем в 255 в натурашку от Напрягло) я лучше вместо перехода "с 250 на 500" добавлю тритрена)))
ochenpro Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 у меня кент в зале так дохрена от станазы инъекционной накинул. самое главное что от конченой какой-то подвальной, спартан или как-то так) он при мне жал еще недавно 150 3х5 ну очень тяжело уже будучи месяц на меташке с теста 500, а через 3 недели 150 3х8 с запасом. он сам офигел, сказал что не ожидал что она так работает. а надумал станазу ставить как поговорил с Мельником, что троеборец на врпф с 90 категории) он тоже как оказалось любит ее и ставит он ее по сто раз в 3 дня. это же мало вроде? ее я думал всегда нужно по сто ч\д ставить, и полураспад там вроде маленький. но его гребет пздц. и кстати он говорит вообще ничего не сушит и норм ощущает себя. раньше говорит хавал 4-5 балкана станазы оралки и бывало скрипел ппц, а тут круто все от инъекционной. ну это норм чувак с зала, херню мне наваливать не станет
$l@ventiy Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 у меня кент в зале так дохрена от станазы инъекционной накинул. самое главное что от конченой какой-то подвальной, спартан или как-то так) он при мне жал еще недавно 150 3х5 ну очень тяжело уже будучи месяц на меташке с теста 500, а через 3 недели 150 3х8 с запасом. он сам офигел, сказал что не ожидал что она так работает. а надумал станазу ставить как поговорил с Мельником, что троеборец на врпф с 90 категории) он тоже как оказалось любит ее и ставит он ее по сто раз в 3 дня. это же мало вроде? ее я думал всегда нужно по сто ч\д ставить, и полураспад там вроде маленький. но его гребет пздц. и кстати он говорит вообще ничего не сушит и норм ощущает себя. раньше говорит хавал 4-5 балкана станазы оралки и бывало скрипел ппц, а тут круто все от инъекционной. ну это норм чувак с зала, херню мне наваливать не станет у меня от инжектов, если не лезть на веса, тоже суставы почти не ломит, по сравнению с оральной формой.
MaJ0r Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 у меня от инжектов, если не лезть на веса, тоже суставы почти не ломит, по сравнению с оральной формой. у меня товарищ тяж тоже раньше станазу полюблял, по 100 в день тренировки ставил, 3 раза в неделю. И 90-100 французский жим олимпийским грифом делал и на локти не жаловался, еще помню сильно удивлялся тогда
rogazzo Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 у меня товарищ тяж тоже раньше станазу полюблял, по 100 в день тренировки ставил, 3 раза в неделю. И 90-100 французский жим олимпийским грифом делал и на локти не жаловался, еще помню сильно удивлялся тогда тяжам покуй как я заметил на винс,вернее ихним суставам. А вот дрыщи-юзеры которые к пляжному сезону готовятся ноют вечно про суставы. Я винс и стан пару раз юзал, тоже не помню чтоб что-то там скрипело.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз