cybotron Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 ну вот, 250мг даже для 63килограмового эльфа - натурашка, а народ удивляется, что 117килограмого гоблина не прёт от 2г ))) нет нет нет, у эльфа перед "натурашкой по 250мг/нед" вес был 76 кг, а после 250.нед вес стал 84кг а жЫм +30) смысл мне ставить 500? выращивать гино? ЗЫ: тяжам средний вес не понять..))
ochenpro Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 в +30 к жиму от 250мг теста я верю меньше чем в 255 в натурашку от Напрягло)
$l@ventiy Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 в +30 к жиму от 250мг теста я верю меньше чем в 255 в натурашку от Напрягло) он вроде в майке жмёт, а если учесть, что добавил 8 кг веса, то это вполне нормально.
ochenpro Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 он вроде в майке жмёт, а если учесть, что добавил 8 кг веса, то это вполне нормально. ну не знаю)) у жимовиков может быть и норм) а у троеборцев точно не выйдет так
$l@ventiy Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 ну не знаю)) у жимовиков может быть и норм) а у троеборцев точно не выйдет так ну да , в сумме поболее выйдет, а вот в жиме наверное меньше)) хотя от уровня атлета многое зависит. чем выше уровень, тем меньше прибавки.
cybotron Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 в +30 к жиму от 250мг теста я верю меньше чем в 255 в натурашку от Напрягло) я лучше вместо перехода "с 250 на 500" добавлю тритрена)))
ochenpro Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 у меня кент в зале так дохрена от станазы инъекционной накинул. самое главное что от конченой какой-то подвальной, спартан или как-то так) он при мне жал еще недавно 150 3х5 ну очень тяжело уже будучи месяц на меташке с теста 500, а через 3 недели 150 3х8 с запасом. он сам офигел, сказал что не ожидал что она так работает. а надумал станазу ставить как поговорил с Мельником, что троеборец на врпф с 90 категории) он тоже как оказалось любит ее и ставит он ее по сто раз в 3 дня. это же мало вроде? ее я думал всегда нужно по сто ч\д ставить, и полураспад там вроде маленький. но его гребет пздц. и кстати он говорит вообще ничего не сушит и норм ощущает себя. раньше говорит хавал 4-5 балкана станазы оралки и бывало скрипел ппц, а тут круто все от инъекционной. ну это норм чувак с зала, херню мне наваливать не станет
$l@ventiy Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 у меня кент в зале так дохрена от станазы инъекционной накинул. самое главное что от конченой какой-то подвальной, спартан или как-то так) он при мне жал еще недавно 150 3х5 ну очень тяжело уже будучи месяц на меташке с теста 500, а через 3 недели 150 3х8 с запасом. он сам офигел, сказал что не ожидал что она так работает. а надумал станазу ставить как поговорил с Мельником, что троеборец на врпф с 90 категории) он тоже как оказалось любит ее и ставит он ее по сто раз в 3 дня. это же мало вроде? ее я думал всегда нужно по сто ч\д ставить, и полураспад там вроде маленький. но его гребет пздц. и кстати он говорит вообще ничего не сушит и норм ощущает себя. раньше говорит хавал 4-5 балкана станазы оралки и бывало скрипел ппц, а тут круто все от инъекционной. ну это норм чувак с зала, херню мне наваливать не станет у меня от инжектов, если не лезть на веса, тоже суставы почти не ломит, по сравнению с оральной формой.
MaJ0r Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 у меня от инжектов, если не лезть на веса, тоже суставы почти не ломит, по сравнению с оральной формой. у меня товарищ тяж тоже раньше станазу полюблял, по 100 в день тренировки ставил, 3 раза в неделю. И 90-100 французский жим олимпийским грифом делал и на локти не жаловался, еще помню сильно удивлялся тогда
rogazzo Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 у меня товарищ тяж тоже раньше станазу полюблял, по 100 в день тренировки ставил, 3 раза в неделю. И 90-100 французский жим олимпийским грифом делал и на локти не жаловался, еще помню сильно удивлялся тогда тяжам покуй как я заметил на винс,вернее ихним суставам. А вот дрыщи-юзеры которые к пляжному сезону готовятся ноют вечно про суставы. Я винс и стан пару раз юзал, тоже не помню чтоб что-то там скрипело.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти