Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня от инжектов, если не лезть на веса, тоже суставы почти не ломит, по сравнению с оральной формой.

ну а по силе как было? вот этот чувак с зала говорит что она круче силу растит у него чем трэн. правда от станазы нет того настроя на тренировку и агрессии как на трэне. но он говорит на трэне из-за лишней агрессии чаще обсыраешься на трене)))) тиоп уверенности много на трене - а тут раз и придавило. а на станазе наоборот) уверенности нет, но поднимаешь легко

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне стан тоже хорошо к силе давал. На низкоуглеводке, с тренировками направленными на жиросжигание, я без подготовки жал 160-170кг, как и когда готовился на жим. Точно такие же силовые

Опубликовано

та там нечего смотреть)

Тот присед с 200кг не засчитали, и я в разстроенных чувствах только 1 подход пожал

Опубликовано
ну а по силе как было? вот этот чувак с зала говорит что она круче силу растит у него чем трэн. правда от станазы нет того настроя на тренировку и агрессии как на трэне. но он говорит на трэне из-за лишней агрессии чаще обсыраешься на трене)))) тиоп уверенности много на трене - а тут раз и придавило. а на станазе наоборот) уверенности нет, но поднимаешь легко
та хз. я не стремлюсь на стане увеличивать силовые, чтоб не расшатывать старые травмы.

Опубликовано
та хз. я не стремлюсь на стане увеличивать силовые, чтоб не расшатывать старые травмы.

а мы включали стан за 1 месяц до соревнований, но это на фоне инжектов теста (энантата или пропионата), в теории он "развяжет" тесто, чем привносил "свежесть" курсу, я на нем рекорд области снял в жиме, увы в стенах спортзала(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Откатище сумасшедший.

Все болит. Какое-то растяжение в квадрицепсах (уже вычислил, от приседаний на груди появилось), сухожиле бицепса бедра возле жопы болит слева.

Плечи болят адски от приседаний. Плюс на 110 кг. на жиме уже заболело левое именно как травма от жима. Сегодня не мог разводку сделать с 6 кг. Думал попампить легко - даже 6 кг. через дикую боль поднималось.

Одышка, головокружение, в глазах темнеет. Сегодня на приседаниях между подходами отъезжал в темноту.

Тремор от клена.

И интересный симптом, которого не было очень давно - мышцы резко выключаются и отказываются работать. Во всех движениях хватает на первые подходы, потом резко очень тяжело, в следующем подходе хоп! и резко выключает и отказывается работать вообще.

И это еще на фоне подмораживания от энки ГД (вчера поставил).

Жопа какая-то.

Клен отменяю нахер. Видимо, не выдерживает мое тахикардическое сердце учащения темпа.

Креатина что ли купить ? Хули мышцы резко выключаются без предупреждения ?

Опубликовано
Клен отменяю нахер. Видимо, не выдерживает мое тахикардическое сердце учащения темпа.

Креатина что ли купить ? Хули мышцы резко выключаются без предупреждения ?

выключаются от клёна....

от клена на фоне обезвоживания у меня такое было..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...