ochenpro Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 вот с октября можно будет только бинты без экипы. но и должен остаться и старый безэкипный дивизион голые колени без экипы
bartid93 Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 так а нормативы в бинтах и без тоже разными будут? Или нормативы в бинтах можно смотреть по безекипным таблицам?
ochenpro Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 так а нормативы в бинтах и без тоже разными будут? Или нормативы в бинтах можно смотреть по безекипным таблицам?будет 2 таблицы без экипы. нормативы безэкипы в бинтах будут примерно кг на 20-30 больше примерно, в зависимости от веса
bartid93 Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Ну норм, тогда без бинтов готовиться буду)
ochenpro Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Ну норм, тогда без бинтов готовиться буду) ну вот тут не ясно до сих пор. они могут чудонуть такое что в первые соревы с внедрением бинтов будет чисто бещэкипа в бинтах. вот в этот октябрь может быть или экипа или безэкипа в бинтах. а потом в апреле уже будет экипа, безэкипа в бинтах и безэкипа с голыми коленями я сам пока не знаю, готовлюсь на октябрь приоритетно на голые колени... если на этот октябрь уберут голые колени и оставят ток бинты без экипы, то фигово будет
bartid93 Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 ого как нe понятно всe Я то всeгда бeз бинтов готовлюсь, а что и как в бинтах дeлать хз( Всe таки нужно искать совeтчика по бинтам
$l@ventiy Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Посоны))) что вы как маленькие, в угадайки играете))) обращайтесь к первоисточникам,читайте положение: Победители определяются в личном зачете, а также в абсолютном зачете среди мужчин и женщин в открытой возрастной группе в экипировке (MULTY PLY) и без экипировки (CLASSIC RAW т.е. с коленными бинтами в приседаниях). в октябре никаких голых коленей не будет. зы. положение прикрепил на всякий случай. Polozhenie_kubok_2016.zip
XXR XXX Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Опубліковано: 25 липня 2016 с бинтами гемор) лучше рав полный)
$l@ventiy Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 с бинтами гемор) лучше рав полный) претензии пиши Старченко или Алесксееву ))) если тут писать - ничего не поменяется)
XXR XXX Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Опубліковано: 25 липня 2016 претензии пиши Старченко или Алесксееву ))) если тут писать - ничего не поменяется) я у них не разу не выступал) и пока нет в планах)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз