ochenpro Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 вот с октября можно будет только бинты без экипы. но и должен остаться и старый безэкипный дивизион голые колени без экипы
bartid93 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 так а нормативы в бинтах и без тоже разными будут? Или нормативы в бинтах можно смотреть по безекипным таблицам?
ochenpro Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 так а нормативы в бинтах и без тоже разными будут? Или нормативы в бинтах можно смотреть по безекипным таблицам?будет 2 таблицы без экипы. нормативы безэкипы в бинтах будут примерно кг на 20-30 больше примерно, в зависимости от веса
bartid93 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ну норм, тогда без бинтов готовиться буду)
ochenpro Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ну норм, тогда без бинтов готовиться буду) ну вот тут не ясно до сих пор. они могут чудонуть такое что в первые соревы с внедрением бинтов будет чисто бещэкипа в бинтах. вот в этот октябрь может быть или экипа или безэкипа в бинтах. а потом в апреле уже будет экипа, безэкипа в бинтах и безэкипа с голыми коленями я сам пока не знаю, готовлюсь на октябрь приоритетно на голые колени... если на этот октябрь уберут голые колени и оставят ток бинты без экипы, то фигово будет
bartid93 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 ого как нe понятно всe Я то всeгда бeз бинтов готовлюсь, а что и как в бинтах дeлать хз( Всe таки нужно искать совeтчика по бинтам
$l@ventiy Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Посоны))) что вы как маленькие, в угадайки играете))) обращайтесь к первоисточникам,читайте положение: Победители определяются в личном зачете, а также в абсолютном зачете среди мужчин и женщин в открытой возрастной группе в экипировке (MULTY PLY) и без экипировки (CLASSIC RAW т.е. с коленными бинтами в приседаниях). в октябре никаких голых коленей не будет. зы. положение прикрепил на всякий случай. Polozhenie_kubok_2016.zip
XXR XXX Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 с бинтами гемор) лучше рав полный)
$l@ventiy Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 с бинтами гемор) лучше рав полный) претензии пиши Старченко или Алесксееву ))) если тут писать - ничего не поменяется)
XXR XXX Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 претензии пиши Старченко или Алесксееву ))) если тут писать - ничего не поменяется) я у них не разу не выступал) и пока нет в планах)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти