Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот с октября можно будет только бинты без экипы. но и должен остаться и старый безэкипный дивизион голые колени без экипы

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано

так а нормативы в бинтах и без тоже разными будут? Или нормативы в бинтах можно смотреть по безекипным таблицам?

Опубликовано
так а нормативы в бинтах и без тоже разными будут? Или нормативы в бинтах можно смотреть по безекипным таблицам?
будет 2 таблицы без экипы. нормативы безэкипы в бинтах будут примерно кг на 20-30 больше примерно, в зависимости от веса

Опубликовано
Ну норм, тогда без бинтов готовиться буду)

ну вот тут не ясно до сих пор. они могут чудонуть такое что в первые соревы с внедрением бинтов будет чисто бещэкипа в бинтах. вот в этот октябрь может быть или экипа или безэкипа в бинтах. а потом в апреле уже будет экипа, безэкипа в бинтах и безэкипа с голыми коленями

я сам пока не знаю, готовлюсь на октябрь приоритетно на голые колени... если на этот октябрь уберут голые колени и оставят ток бинты без экипы, то фигово будет

Опубликовано

ого как нe понятно всe

Я то всeгда бeз бинтов готовлюсь, а что и как в бинтах дeлать хз(

Всe таки нужно искать совeтчика по бинтам

Опубликовано

Посоны))) что вы как маленькие, в угадайки играете))) обращайтесь к первоисточникам,читайте положение:

Победители определяются в личном зачете, а также в абсолютном зачете среди мужчин и женщин в открытой возрастной группе в экипировке (MULTY PLY) и без экипировки (CLASSIC RAW т.е. с коленными бинтами в приседаниях).

в октябре никаких голых коленей не будет.

зы. положение прикрепил на всякий случай.

Polozhenie_kubok_2016.zip

Опубликовано

с бинтами гемор) лучше рав полный)

Опубликовано
с бинтами гемор) лучше рав полный)

претензии пиши Старченко или Алесксееву ))) если тут писать - ничего не поменяется)

Опубликовано
претензии пиши Старченко или Алесксееву ))) если тут писать - ничего не поменяется)

я у них не разу не выступал) и пока нет в планах)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...