bartid93 Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Тогда я понял что это за штука у них вроде чемпионат Европы как и Украины проходил Толи в Лубнах или рядом где то Да мне по большому счету звания их пофигу главное новый личный рекорд Ну для фиксации результата можно и там выступить) кстати, они недавно 2 меча за абсолютку дарили))
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2017 Автор Опубліковано: 6 серпня 2017 Ну для фиксации результата можно и там выступить) кстати, они недавно 2 меча за абсолютку дарили)) Ну тут если подготовится на Польшу то нафиг те соревы , правда курс трена придется продлить существенно))) такого длинного курса у меня ещё не было, посмотрим что покажут ближайшее 8 недель а там видно будет, до какого заявки принимаются на Польшу?
bartid93 Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Ну тут если подготовится на Польшу то нафиг те соревы , правда курс трена придется продлить существенно))) такого длинного курса у меня ещё не было, посмотрим что покажут ближайшее 8 недель а там видно будет, до какого заявки принимаются на Польшу? До 7 ноября
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2017 Автор Опубліковано: 6 серпня 2017 До 7 ноября Отлично! Если хотя бы до этого времени 390 затяну то заявлюсь)
bartid93 Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Отлично! Если хотя бы до этого времени 390 затяну то заявлюсь) Нормальная заявка) весовую какую планируешь?
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2017 Автор Опубліковано: 6 серпня 2017 Нормальная заявка) весовую какую планируешь? Эх мечты мечты)) Да это ещё так в планах , если улучшу резалты то поеду а так щас 113 кг вес тобто до 125)
bartid93 Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 где можно олтаймы по жиму посмотреть? https://wpa-ukraine.com/records/Alltime/alltime_records.htm
$l@ventiy Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Отлично!Если хотя бы до этого времени 390 затяну то заявлюсь) это стОит читать как НИКОГДА? или мы чегото не знаем?))))
XXR XXX Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Опубліковано: 7 серпня 2017 это стОит читать как НИКОГДА? или мы чегото не знаем?)))) Какой солдат не мечтает стать генералом) Я бредю этими кг получится или нет но я готов долго трудится что бы мечта сбылась
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз