XXR XXX Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 должна терять, я использую раз в неделю и товарищ еще разок за год особо не заметил, что растянулась)) мерять натяжение или кантуром или подбором гантелей)) я не так часто использую , но то же думаю если и растянулась то не сильно)
$l@ventiy Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 вчера в фб мелькнула новость, что форум на пауэрлифтинг.орг.уа оживили) зашёл сегдня, да, даже ктото комбез пытается продать))
XXR XXX Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 вчера в фб мелькнула новость, что форум на пауэрлифтинг.орг.уа оживили) зашёл сегдня, да, даже ктото комбез пытается продать)) Типо ребрединг , за чем )
$l@ventiy Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Типо ребрединг , за чем )а я знаю?))
XXR XXX Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 а я знаю?)) Зашел, все по старому , глухо
$l@ventiy Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Зашел, все по старому , глухоа ты 100500 посещений ожидал?)) ты зашел, да я зашёл, ещё ктото зайдет, а может и напишет чего)) я вот может соберусь с мыслями ненужную экипу подать))
mr.TRS Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Ребята помогите проголосовать в опросе, надо поставить голос за " 1 неделя вперед " Буду благодарен https://m.facebook.com/questions.php?questi...amp;ref=m_notif П. С если не туда запостил, сорри как модератор позволил себе переместить пост
$l@ventiy Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Там в группу надо втупи ь? Ато не голосует((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти