XXR XXX Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Опубліковано: 21 лютого 2018 должна терять, я использую раз в неделю и товарищ еще разок за год особо не заметил, что растянулась)) мерять натяжение или кантуром или подбором гантелей)) я не так часто использую , но то же думаю если и растянулась то не сильно)
$l@ventiy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 вчера в фб мелькнула новость, что форум на пауэрлифтинг.орг.уа оживили) зашёл сегдня, да, даже ктото комбез пытается продать))
XXR XXX Опубліковано: 27 лютого 2018 Автор Опубліковано: 27 лютого 2018 вчера в фб мелькнула новость, что форум на пауэрлифтинг.орг.уа оживили) зашёл сегдня, да, даже ктото комбез пытается продать)) Типо ребрединг , за чем )
$l@ventiy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Типо ребрединг , за чем )а я знаю?))
XXR XXX Опубліковано: 27 лютого 2018 Автор Опубліковано: 27 лютого 2018 а я знаю?)) Зашел, все по старому , глухо
$l@ventiy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Зашел, все по старому , глухоа ты 100500 посещений ожидал?)) ты зашел, да я зашёл, ещё ктото зайдет, а может и напишет чего)) я вот может соберусь с мыслями ненужную экипу подать))
mr.TRS Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Ребята помогите проголосовать в опросе, надо поставить голос за " 1 неделя вперед " Буду благодарен https://m.facebook.com/questions.php?questi...amp;ref=m_notif П. С если не туда запостил, сорри как модератор позволил себе переместить пост
$l@ventiy Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Там в группу надо втупи ь? Ато не голосует((
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Тоже кликаю, а голос не добавляется
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз