ochenpro Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 бляяяя.. реально гемор с бинтами этими ппц я давненько не мониторил просто, когда смотрел еще решали что делать, онли бинты или и бинты и голые колени. ну кароч ясно терь.надо мотаться начинать, а то последний раз еще в 2012 году приседал в бинтах 200 в 82 xD
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 бляяяя.. реально гемор с бинтами этими ппц я давненько не мониторил просто, когда смотрел еще решали что делать, онли бинты или и бинты и голые колени. ну кароч ясно терь.надо мотаться начинать, а то последний раз еще в 2012 году приседал в бинтах 200 в 82 xD начинай прям с малых весов я бы даже медики советовал на разминочные мотать
ochenpro Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 начинай прям с малых весов я бы даже медики советовал на разминочные мотать та да, думаю после каждой трени, даже жимовой, в конце наматывать бинты и ходить в них хоть немного. а то недавно так для интереса попросил намотать меня тренера Тесцова, то у меня чуть глаза не повылазили...так он говорил на 70% замотал) отвык ппц от бинтов
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 та да, думаю после каждой трени, даже жимовой, в конце наматывать бинты и ходить в них хоть немного. а то недавно так для интереса попросил намотать меня тренера Тесцова, то у меня чуть глаза не повылазили...так он говорил на 70% замотал) отвык ппц от бинтов не ходить то пох приседать надо я после перерыва в бинты просто перестаю работать и сажусь по обычному да и техника то другая в бинтах чем рав
ochenpro Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 не ходить то пох приседать надо я после перерыва в бинты просто перестаю работать и сажусь по обычному да и техника то другая в бинтах чем рав та мне походить хватило тогда) я прозрел как давило сильно) та и с техникой хрень отож.. я узко ноги ставлю без бинтов, сейчас постараюсь хоть на см10 пошире ставить под бинты.. та и спиной вывожу много, а сейчас если бинты одену то другая малина будет. к примеру сейчас те 270 моя спина вывезет 100% я знаю и я встану, но накинуть 300 на штангу и если попробую с ними спиной поиграть так же то может сломать сразу) в бинтах надо в колени больше садиться и ровнее спину держать, а я не привык вообще к такому
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 та мне походить хватило тогда) я прозрел как давило сильно) та и с техникой хрень отож.. я узко ноги ставлю без бинтов, сейчас постараюсь хоть на см10 пошире ставить под бинты.. та и спиной вывожу много, а сейчас если бинты одену то другая малина будет. к примеру сейчас те 270 моя спина вывезет 100% я знаю и я встану, но накинуть 300 на штангу и если попробую с ними спиной поиграть так же то может сломать сразу) в бинтах надо в колени больше садиться и ровнее спину держать, а я не привык вообще к такому по этому приседай в бинтах даже в разминочных весах)
ochenpro Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 по этому приседай в бинтах даже в разминочных весах) та на крайняк в медиках выступлю)))))) вот 300 в медиках встать бы в 110)не плохо бы было
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 та на крайняк в медиках выступлю)))))) вот 300 в медиках встать бы в 110)не плохо бы было ахах та ты при 300 тамже не почуишь что там намотано в обще)) а если встанешь забудишь их снять))))
ochenpro Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 ахах та ты при 300 тамже не почуишь что там намотано в обще)) а если встанешь забудишь их снять)))) ну я вот только что мотал медики 2.5 м, просаживаться легко вообще..) ну я думаю если их вообще на максимум намотать, как тряпки что бы стали и не тянулись дальше, то мб кг 10 добавят на моих весах)
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 у меня какой то не понятный аппетит сегодня вроде вот час назад отобедал а жрать опять чет хочется не сильно но чего то бы сьел)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти