$l@ventiy Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Ситуация такая. Товарищ пытается мостить, насколько позволяет не очень гибкое тело. Ноги ставит на носок. Т.е. в стартовой позиции распространенный упор с заведенными под себя ногами и поднятыми на носок ступнями. Но на максимальных весах у него начинается тряска. Ноги трясет как под током. Получается, пятка ходит вниз-верх от тряски. Могут ли это расценить как нарушение правил ? Если отрыва от пола нет, но пятка очень сильно трясется. Мне такое засчитывали. Не часто но бывает.
andreyyy Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Мне такое засчитывали. Не часто но бывает. благодарю
XXR XXX Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 благодарю Андрей, а правила прочестть)
XXR XXX Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 мля, может заморочится та зафигачить под спойлер куда то отдельно правила сорев в разных федерациях................
andreyyy Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 мля, может заморочится та зафигачить под спойлер куда то отдельно правила сорев в разных федерациях................ перечитал. Благодарю. Да, там этот момент специально оговорен Правда футболка и трико НАдевается, а не одевается. Безграмотщина
про100дрищ Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 надоело качаться, хочется месяца три троеборьем увлечься, подскажите, пожалуйста, с чего начать, кого почитать? по подался мне как-то эксель файл для жима, там вписываешь свой максимум и он тебе планирует вес, повторения и подходы, вроде цикл +-8 недель, для тяги и седа есть такие? и вообще имеет ли смысл искать такие файлы для расчета процентовки на цикл или лучше самому расписывать?
$l@ventiy Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 надоело качаться, хочется месяца три троеборьем увлечься, подскажите, пожалуйста, с чего начать, кого почитать? почитай Шейко, Головинского (он правда больше на ютубе вещает, но и статьи тоже есть), Рогожникова, Луи Симмонса. Но мне кажется на 3 месяца так себе увлечение... не всем даже технически удается перестроиться с пляжной/билдерской техники на силовую. по подался мне как-то эксель файл для жима, там вписываешь свой максимум и он тебе планирует вес, повторения и подходы, вроде цикл +-8 недель, для тяги и седа есть такие? и вообще имеет ли смысл искать такие файлы для расчета процентовки на цикл или лучше самому расписывать?таких файлов много. пишут их под программы доступные в сети, начиная от новичковских, заканчивая выходом на пик для опытных лифтёров, тут надо знать что за программа и нужна ли она на данном этапе.
XXR XXX Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Просто сделай два шага назад и за три месяца попробуй сделать три вперед
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Но мне кажется на 3 месяца так себе увлечение... Да без кажется. То года на 3 надо переключиться, не меньше. На 3 месяца это просто силовой цикл можно забацать, лифтингом это не назвать.
rogazzo Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) мой первый цикл был на 6 недель от Верхошанского. В тырнете есть, посмотри. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Игловкалыватель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти