Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ситуация такая.

Товарищ пытается мостить, насколько позволяет не очень гибкое тело.

Ноги ставит на носок. Т.е. в стартовой позиции распространенный упор с заведенными под себя ногами и поднятыми на носок ступнями.

Но на максимальных весах у него начинается тряска.

Ноги трясет как под током. Получается, пятка ходит вниз-верх от тряски.

Могут ли это расценить как нарушение правил ? Если отрыва от пола нет, но пятка очень сильно трясется.

Мне такое засчитывали. Не часто но бывает.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне такое засчитывали. Не часто но бывает.

благодарю

Опубликовано
благодарю

Андрей, а правила прочестть)

Опубликовано

мля, может заморочится та зафигачить под спойлер куда то отдельно правила сорев в разных федерациях................

Опубликовано
мля, может заморочится та зафигачить под спойлер куда то отдельно правила сорев в разных федерациях................

перечитал.

Благодарю.

Да, там этот момент специально оговорен

Правда футболка и трико НАдевается, а не одевается.

Безграмотщина

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

надоело качаться, хочется месяца три троеборьем увлечься, подскажите, пожалуйста, с чего начать, кого почитать?

по подался мне как-то эксель файл для жима, там вписываешь свой максимум и он тебе планирует вес, повторения и подходы, вроде цикл +-8 недель, для тяги и седа есть такие? и вообще имеет ли смысл искать такие файлы для расчета процентовки на цикл или лучше самому расписывать?

Опубликовано
надоело качаться, хочется месяца три троеборьем увлечься, подскажите, пожалуйста, с чего начать, кого почитать?

почитай Шейко, Головинского (он правда больше на ютубе вещает, но и статьи тоже есть), Рогожникова, Луи Симмонса. Но мне кажется на 3 месяца так себе увлечение... не всем даже технически удается перестроиться с пляжной/билдерской техники на силовую.

по подался мне как-то эксель файл для жима, там вписываешь свой максимум и он тебе планирует вес, повторения и подходы, вроде цикл +-8 недель, для тяги и седа есть такие? и вообще имеет ли смысл искать такие файлы для расчета процентовки на цикл или лучше самому расписывать?
таких файлов много. пишут их под программы доступные в сети, начиная от новичковских, заканчивая выходом на пик для опытных лифтёров, тут надо знать что за программа и нужна ли она на данном этапе.

Опубликовано

Просто сделай два шага назад и за три месяца попробуй сделать три вперед

Опубликовано
Но мне кажется на 3 месяца так себе увлечение...
Да без кажется. То года на 3 надо переключиться, не меньше. На 3 месяца это просто силовой цикл можно забацать, лифтингом это не назвать.

Опубликовано (изменено)

мой первый цикл был на 6 недель от Верхошанского. В тырнете есть, посмотри.

Изменено пользователем Игловкалыватель

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...