$l@ventiy Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Ситуация такая. Товарищ пытается мостить, насколько позволяет не очень гибкое тело. Ноги ставит на носок. Т.е. в стартовой позиции распространенный упор с заведенными под себя ногами и поднятыми на носок ступнями. Но на максимальных весах у него начинается тряска. Ноги трясет как под током. Получается, пятка ходит вниз-верх от тряски. Могут ли это расценить как нарушение правил ? Если отрыва от пола нет, но пятка очень сильно трясется. Мне такое засчитывали. Не часто но бывает.
andreyyy Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Мне такое засчитывали. Не часто но бывает. благодарю
XXR XXX Опубліковано: 12 травня 2018 Автор Опубліковано: 12 травня 2018 благодарю Андрей, а правила прочестть)
XXR XXX Опубліковано: 12 травня 2018 Автор Опубліковано: 12 травня 2018 мля, может заморочится та зафигачить под спойлер куда то отдельно правила сорев в разных федерациях................
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 мля, может заморочится та зафигачить под спойлер куда то отдельно правила сорев в разных федерациях................ перечитал. Благодарю. Да, там этот момент специально оговорен Правда футболка и трико НАдевается, а не одевается. Безграмотщина
про100дрищ Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 надоело качаться, хочется месяца три троеборьем увлечься, подскажите, пожалуйста, с чего начать, кого почитать? по подался мне как-то эксель файл для жима, там вписываешь свой максимум и он тебе планирует вес, повторения и подходы, вроде цикл +-8 недель, для тяги и седа есть такие? и вообще имеет ли смысл искать такие файлы для расчета процентовки на цикл или лучше самому расписывать?
$l@ventiy Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 надоело качаться, хочется месяца три троеборьем увлечься, подскажите, пожалуйста, с чего начать, кого почитать? почитай Шейко, Головинского (он правда больше на ютубе вещает, но и статьи тоже есть), Рогожникова, Луи Симмонса. Но мне кажется на 3 месяца так себе увлечение... не всем даже технически удается перестроиться с пляжной/билдерской техники на силовую. по подался мне как-то эксель файл для жима, там вписываешь свой максимум и он тебе планирует вес, повторения и подходы, вроде цикл +-8 недель, для тяги и седа есть такие? и вообще имеет ли смысл искать такие файлы для расчета процентовки на цикл или лучше самому расписывать?таких файлов много. пишут их под программы доступные в сети, начиная от новичковских, заканчивая выходом на пик для опытных лифтёров, тут надо знать что за программа и нужна ли она на данном этапе.
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Опубліковано: 9 липня 2018 Просто сделай два шага назад и за три месяца попробуй сделать три вперед
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Но мне кажется на 3 месяца так себе увлечение... Да без кажется. То года на 3 надо переключиться, не меньше. На 3 месяца это просто силовой цикл можно забацать, лифтингом это не назвать.
rogazzo Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) мой первый цикл был на 6 недель от Верхошанского. В тырнете есть, посмотри. Змінено 9 липня 2018 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз