XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Опубліковано: 9 липня 2018 мой первый цикл был на 6 недель от Верхошанского. В тырнете есть, посмотри. зачем ему цикл, просто переключится на силовой тренинг на 3 месяца вначале снизить веса потом постепенно повышать ,тут имхо ничего выдумывать не требуется это как по типу можно я разок курсану
cybotron Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 циклы\схемы, вот под фармой имеет ли смысл?) С одной стороны да - безопасней накидывать веса, лучше восстанавливаться, а с другой стороны тот вариант что я использовал...только для жима. он самый жесткий и "игра на грани фола" - это когда, в жиме через каждые 5 дней жимовая тренировка (без подсобки) с одним условием - на +5 кг добавдяешь веса к своим рабочим подходам и жмешь до отказа - это безэкипа. В экипе 1 экипная тренировка жима в неделю, и так же каждую неделю 5-10 кил +++ ЗЫ:ЦНС гасится первой))
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Инструкция по угашиванию цнс, чево непонятного. Написано же в конце )
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Опубліковано: 9 липня 2018 Инструкция по угашиванию цнс, чево непонятного. Написано же в конце ) Там где цнс гасится там и травмы
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Как будто одной угашенной цнс мало )) Там и травмы, и хронические эпикондилиты и прочий стрем. Не делайте так, пацаны!
Млд Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Показатьциклы\схемы, вот под фармой имеет ли смысл?) С одной стороны да - безопасней накидывать веса, лучше восстанавливаться, а с другой стороны тот вариант что я использовал...только для жима. он самый жесткий и "игра на грани фола" - это когда, в жиме через каждые 5 дней жимовая тренировка (без подсобки) с одним условием - на +5 кг добавдяешь веса к своим рабочим подходам и жмешь до отказа - это безэкипа.В экипе 1 экипная тренировка жима в неделю, и так же каждую неделю 5-10 кил +++ЗЫ:ЦНС гасится первой)) И что пожал в итоге?
про100дрищ Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 я же не планирую за три месяца на помост выйти) Головинского начал смотреть, Шейко почитаю, прогу от Верхошанского поищу, спасибо
mr.TRS Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 я же не планирую за три месяца на помост выйти) Слабо?)
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 И что пожал в итоге? Руку. Доктору ) Цель же была не пожать, а цнс ушатать, чем ты читаешь ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз