XXR XXX Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 мой первый цикл был на 6 недель от Верхошанского. В тырнете есть, посмотри. зачем ему цикл, просто переключится на силовой тренинг на 3 месяца вначале снизить веса потом постепенно повышать ,тут имхо ничего выдумывать не требуется это как по типу можно я разок курсану
cybotron Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 циклы\схемы, вот под фармой имеет ли смысл?) С одной стороны да - безопасней накидывать веса, лучше восстанавливаться, а с другой стороны тот вариант что я использовал...только для жима. он самый жесткий и "игра на грани фола" - это когда, в жиме через каждые 5 дней жимовая тренировка (без подсобки) с одним условием - на +5 кг добавдяешь веса к своим рабочим подходам и жмешь до отказа - это безэкипа. В экипе 1 экипная тренировка жима в неделю, и так же каждую неделю 5-10 кил +++ ЗЫ:ЦНС гасится первой))
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Инструкция по угашиванию цнс, чево непонятного. Написано же в конце )
XXR XXX Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Инструкция по угашиванию цнс, чево непонятного. Написано же в конце ) Там где цнс гасится там и травмы
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Как будто одной угашенной цнс мало )) Там и травмы, и хронические эпикондилиты и прочий стрем. Не делайте так, пацаны!
Млд Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Показатьциклы\схемы, вот под фармой имеет ли смысл?) С одной стороны да - безопасней накидывать веса, лучше восстанавливаться, а с другой стороны тот вариант что я использовал...только для жима. он самый жесткий и "игра на грани фола" - это когда, в жиме через каждые 5 дней жимовая тренировка (без подсобки) с одним условием - на +5 кг добавдяешь веса к своим рабочим подходам и жмешь до отказа - это безэкипа.В экипе 1 экипная тренировка жима в неделю, и так же каждую неделю 5-10 кил +++ЗЫ:ЦНС гасится первой)) И что пожал в итоге?
про100дрищ Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 я же не планирую за три месяца на помост выйти) Головинского начал смотреть, Шейко почитаю, прогу от Верхошанского поищу, спасибо
mr.TRS Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 я же не планирую за три месяца на помост выйти) Слабо?)
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 И что пожал в итоге? Руку. Доктору ) Цель же была не пожать, а цнс ушатать, чем ты читаешь ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти