Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я же не планирую за три месяца на помост выйти)

А зря, лучше спрогрессируешь. Если силовые более-менее норм, то за 3 месяца можно нормально стрельнуть. Могу по жиму хорошую раскладку подсказать, если надо

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Из самого простого для новичков советую Фалеева - силовой тренинг без заблуждений, вроде так. Много спорных моментов в книге не особо существенных, но основные принципы планирования разжеваны нормально, и он постоянно советует с запасом работать, без отказов и кучи подсобки не нужной. Раздел, где он технике упражнений учит, лучше не читать)

Головинский и Шейко это достаточно высокий уровень) сложно как по мне с них начинать

Опубліковано:
Из самого простого для новичков советую Фалеева - силовой тренинг без заблуждений, вроде так. Много спорных моментов в книге не особо существенных, но основные принципы планирования разжеваны нормально, и он постоянно советует с запасом работать, без отказов и кучи подсобки не нужной. Раздел, где он технике упражнений учит, лучше не читать)

Головинский и Шейко это достаточно высокий уровень) сложно как по мне с них начинать

головинский это ваще уровень бог

даже Шейко с ним советуется

Опубліковано:
Слабо?)

сложный вопрос)

А зря, лучше спрогрессируешь. Если силовые более-менее норм, то за 3 месяца можно нормально стрельнуть. Могу по жиму хорошую раскладку подсказать, если надо

конечно надо) ее можно будет адаптировать под троеборье?

понял, спасибо

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Давно смотрел видео Головинского, где он рассказывает об опасности разводки и рекомендует модифицировать в жим-разводку, ссылаясь на какого-то советского тяжелоатлета, который впервые ввел этот термин.

Может, кто-то помнит, где это было ?

Опубліковано:

Спасибо большое.

На работе не проверить. Дома гляну.

Нужно товарищу показать.

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Кто какими мазями для разогрева пользуется? Хочу предплечья мазать, ато чтото совсем грустно стало(

Опубліковано:

никофлекс

не сжгет и проникает глубоко

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...