Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я же не планирую за три месяца на помост выйти)

А зря, лучше спрогрессируешь. Если силовые более-менее норм, то за 3 месяца можно нормально стрельнуть. Могу по жиму хорошую раскладку подсказать, если надо

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Из самого простого для новичков советую Фалеева - силовой тренинг без заблуждений, вроде так. Много спорных моментов в книге не особо существенных, но основные принципы планирования разжеваны нормально, и он постоянно советует с запасом работать, без отказов и кучи подсобки не нужной. Раздел, где он технике упражнений учит, лучше не читать)

Головинский и Шейко это достаточно высокий уровень) сложно как по мне с них начинать

Опубликовано
Из самого простого для новичков советую Фалеева - силовой тренинг без заблуждений, вроде так. Много спорных моментов в книге не особо существенных, но основные принципы планирования разжеваны нормально, и он постоянно советует с запасом работать, без отказов и кучи подсобки не нужной. Раздел, где он технике упражнений учит, лучше не читать)

Головинский и Шейко это достаточно высокий уровень) сложно как по мне с них начинать

головинский это ваще уровень бог

даже Шейко с ним советуется

Опубликовано
Слабо?)

сложный вопрос)

А зря, лучше спрогрессируешь. Если силовые более-менее норм, то за 3 месяца можно нормально стрельнуть. Могу по жиму хорошую раскладку подсказать, если надо

конечно надо) ее можно будет адаптировать под троеборье?

понял, спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно смотрел видео Головинского, где он рассказывает об опасности разводки и рекомендует модифицировать в жим-разводку, ссылаясь на какого-то советского тяжелоатлета, который впервые ввел этот термин.

Может, кто-то помнит, где это было ?

Опубликовано

Спасибо большое.

На работе не проверить. Дома гляну.

Нужно товарищу показать.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто какими мазями для разогрева пользуется? Хочу предплечья мазать, ато чтото совсем грустно стало(

Опубликовано

никофлекс

не сжгет и проникает глубоко

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...