Млд Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 я же не планирую за три месяца на помост выйти) А зря, лучше спрогрессируешь. Если силовые более-менее норм, то за 3 месяца можно нормально стрельнуть. Могу по жиму хорошую раскладку подсказать, если надо
ochenpro Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Из самого простого для новичков советую Фалеева - силовой тренинг без заблуждений, вроде так. Много спорных моментов в книге не особо существенных, но основные принципы планирования разжеваны нормально, и он постоянно советует с запасом работать, без отказов и кучи подсобки не нужной. Раздел, где он технике упражнений учит, лучше не читать) Головинский и Шейко это достаточно высокий уровень) сложно как по мне с них начинать
XXR XXX Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Из самого простого для новичков советую Фалеева - силовой тренинг без заблуждений, вроде так. Много спорных моментов в книге не особо существенных, но основные принципы планирования разжеваны нормально, и он постоянно советует с запасом работать, без отказов и кучи подсобки не нужной. Раздел, где он технике упражнений учит, лучше не читать) Головинский и Шейко это достаточно высокий уровень) сложно как по мне с них начинать головинский это ваще уровень бог даже Шейко с ним советуется
про100дрищ Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Слабо?) сложный вопрос) А зря, лучше спрогрессируешь. Если силовые более-менее норм, то за 3 месяца можно нормально стрельнуть. Могу по жиму хорошую раскладку подсказать, если надо конечно надо) ее можно будет адаптировать под троеборье? Из самого простого для новичков советую Фалеева - силовой тренинг без заблуждений, вроде так. Много спорных моментов в книге не особо существенных, но основные принципы планирования разжеваны нормально, и он постоянно советует с запасом работать, без отказов и кучи подсобки не нужной. Раздел, где он технике упражнений учит, лучше не читать) Головинский и Шейко это достаточно высокий уровень) сложно как по мне с них начинать понял, спасибо
andreyyy Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Давно смотрел видео Головинского, где он рассказывает об опасности разводки и рекомендует модифицировать в жим-разводку, ссылаясь на какого-то советского тяжелоатлета, который впервые ввел этот термин. Может, кто-то помнит, где это было ?
ochenpro Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 https://vk.com/video-56236056_170574402 В вк. Скорее всего это
andreyyy Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Спасибо большое. На работе не проверить. Дома гляну. Нужно товарищу показать.
$l@ventiy Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Кто какими мазями для разогрева пользуется? Хочу предплечья мазать, ато чтото совсем грустно стало(
XXR XXX Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 никофлекс не сжгет и проникает глубоко
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти