Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доктор тайс с живокостом
это в баночках на свином жире? Мне таким массаж когдато делали. Не могу сказать, что был согревающий эффект. Или ты про другой продукт говоришь?

Гевкамен, Эспол. Цена/качество оптимальный вариант.

Эти названия первый раз вижу. Надо погуглить.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Эспол вообще жесть. По составу чистый перец, на уровне с финалгоном выжигает. Не бери его точно

В банке это не то. Доктор Тайс с живокостом согревающий крем. Он в тюбике, погугли

Опубликовано

На Капсикамі вже 4 роки. Якихось критичних мінусів в порявнянні з Нікофлексом не помітив. Нікофлексом користувався декілька років. Різниця тільки в тому, що Капсикама треба наносити невелику кількість. Якщо переборщити, то "вижигає" солідно. Нікофлексом переборщити неможливо. Скільки б його не намазав, обігрів буде ніжний.

Опубликовано

тоже капсикаком пользуюсь уже около 5 лет, за это время вон только недавно начал 3й тюбик) хватает на ооочень долго

но я б не сказал, что у него минусов нету) это не мазь, это экстракт дьявола

он очень коварный. Если холодно, то может абсолютно никак не проявлять себя. начинаешь мазать больше и тут... ты слегка вспотел и все, ты уже стоишь по пояс в лаве) и эффект держит долго. Если я вечером на тренировку намажу немножко, так что б слегка грело, вся тренировка пройдет хорошо, но ночью под одеялом лава может вернуться) нужно ооочень тщательно вымывать кожу после него. И важно! вначале моем все интересные места, а потом только лезем смывать мазь)

ну и согревающий эффект распространяется на все тело. Я начинаю весь гореть на тренировке, иногда даже глаза краснеют, если немного переборщил

но все же другими я пользоваться не хочу, много чего опробовал и выбор пал на капсикам

Опубликовано

Все время забываю название конской мази - Алезан или как-то так, мне нравилась. Согревающее с охлаждающим действием сочетается и самое главное, что держится какое-то время, как раз хватало но выполнение всех подходов в тяжелом упражнении. Сейчас у меня дип хит, намазюкаюсь им, уже запах во всю, но пока размялся, уже не чувствуется никакое действие

Опубликовано

Алезан отличная мазь, но сейчас она тож дорогущая и тяжело ее найти. Вот доктор тайс на уровне с алезаном согревает. Комфортно

Опубликовано

хз

сходил в аптеку купил никофлекс, цена 140 грн как по мне не дорого за эту мазюху

Опубликовано

Подешевшала. Останній раз, коли цікавився, коштувала 200 грн.

Опубликовано
Подешевшала. Останній раз, коли цікавився, коштувала 200 грн.

да

сам думал гривен 180-200

но оказалась 146 +акция в итоге 139 отдал

Опубликовано

я в основном ей мажу паховые связки т.к. на приседах и тягах они больше всего у меня страдают , никофлекс выручает) а если там капсикамом мазнуть как бывало делал ) не оч приятно, на трени еще нормуль а вот потом в душе писта полная да и после него ходишь как кастрированый ,тем более нравится как глубоко она проникает не вонят особо и не пачкает одежду и легко смывается но эффект вроде длительно чую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...