Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Доктор тайс с живокостом
это в баночках на свином жире? Мне таким массаж когдато делали. Не могу сказать, что был согревающий эффект. Или ты про другой продукт говоришь?

Гевкамен, Эспол. Цена/качество оптимальный вариант.

Эти названия первый раз вижу. Надо погуглить.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Эспол вообще жесть. По составу чистый перец, на уровне с финалгоном выжигает. Не бери его точно

В банке это не то. Доктор Тайс с живокостом согревающий крем. Он в тюбике, погугли

Опубліковано:

На Капсикамі вже 4 роки. Якихось критичних мінусів в порявнянні з Нікофлексом не помітив. Нікофлексом користувався декілька років. Різниця тільки в тому, що Капсикама треба наносити невелику кількість. Якщо переборщити, то "вижигає" солідно. Нікофлексом переборщити неможливо. Скільки б його не намазав, обігрів буде ніжний.

Опубліковано:

тоже капсикаком пользуюсь уже около 5 лет, за это время вон только недавно начал 3й тюбик) хватает на ооочень долго

но я б не сказал, что у него минусов нету) это не мазь, это экстракт дьявола

он очень коварный. Если холодно, то может абсолютно никак не проявлять себя. начинаешь мазать больше и тут... ты слегка вспотел и все, ты уже стоишь по пояс в лаве) и эффект держит долго. Если я вечером на тренировку намажу немножко, так что б слегка грело, вся тренировка пройдет хорошо, но ночью под одеялом лава может вернуться) нужно ооочень тщательно вымывать кожу после него. И важно! вначале моем все интересные места, а потом только лезем смывать мазь)

ну и согревающий эффект распространяется на все тело. Я начинаю весь гореть на тренировке, иногда даже глаза краснеют, если немного переборщил

но все же другими я пользоваться не хочу, много чего опробовал и выбор пал на капсикам

Опубліковано:

Все время забываю название конской мази - Алезан или как-то так, мне нравилась. Согревающее с охлаждающим действием сочетается и самое главное, что держится какое-то время, как раз хватало но выполнение всех подходов в тяжелом упражнении. Сейчас у меня дип хит, намазюкаюсь им, уже запах во всю, но пока размялся, уже не чувствуется никакое действие

Опубліковано:

Алезан отличная мазь, но сейчас она тож дорогущая и тяжело ее найти. Вот доктор тайс на уровне с алезаном согревает. Комфортно

Опубліковано:

хз

сходил в аптеку купил никофлекс, цена 140 грн как по мне не дорого за эту мазюху

Опубліковано:

Подешевшала. Останній раз, коли цікавився, коштувала 200 грн.

Опубліковано:
Подешевшала. Останній раз, коли цікавився, коштувала 200 грн.

да

сам думал гривен 180-200

но оказалась 146 +акция в итоге 139 отдал

Опубліковано:

я в основном ей мажу паховые связки т.к. на приседах и тягах они больше всего у меня страдают , никофлекс выручает) а если там капсикамом мазнуть как бывало делал ) не оч приятно, на трени еще нормуль а вот потом в душе писта полная да и после него ходишь как кастрированый ,тем более нравится как глубоко она проникает не вонят особо и не пачкает одежду и легко смывается но эффект вроде длительно чую.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...