XXR XXX Опубліковано: 13 лютого 2019 Автор Опубліковано: 13 лютого 2019 С досок или с груди? Со стоек ) или речь о жиме)
$l@ventiy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Чтот нифига не понял.. Ты встаешь в бинтах 250, нах ты в комбез с 200 залез? Гдето бы с 230 до 260 надел бы его без лямок а уже с 280 в полной экипе начинать. Както так я считаю.
bartid93 Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Я последний раз в комбез Приседал году так в 14, в первый месяц моих лифтерских тренировок Нужно вспомнить, как это делать) Ломает технику сильно Та и не могу с лямками удержать штангу на плечах, нету той ямки под трапецией, куда я ее обычно кладу) Та и вбинтах я на первой тренировке еле 130 встал на 2 раза, хотя без бинтов 160 было, потом уже когда движение словил, то через 2 месяца 200 вставал)
$l@ventiy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 поэтому в про- комбезе надо поначалу его как брифсы надевать, а потом подматывать бинты, а потом уже лямки накидывать, постаноска ног в сумо, голень максимально перпендикулярно полу, обувь как для становой тяги.
XXR XXX Опубліковано: 13 лютого 2019 Автор Опубліковано: 13 лютого 2019 поэтому в про- комбезе надо поначалу его как брифсы надевать, а потом подматывать бинты, а потом уже лямки накидывать, постаноска ног в сумо, голень максимально перпендикулярно полу, обувь как для становой тяги. +++++++++++ именно так и делал но изначально что бы вовсе было все правильно, комбез надо не одевать как брифсы, а пару тройку тренек по носить его в сумке, а потом уже остальное....
$l@ventiy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 а пару тройку тренек по носить его в сумке, а потом уже остальное.... в дополнительной сумке, для равновесия с основной))
bodriy Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Екипировщики, как вы это делаете? В екипе не то, что тренироваться, в ней выжить пол часа тяжело Это особый вид извращения , однажды попробовал и полюбил навсегда ))) Как по мне крайняя степень когда с однослоя на многослой решаешь перейти , это просто не передать ))) А особенно когда еще и получается нарабатывать веса это просто улет в космос ))))
XXR XXX Опубліковано: 27 лютого 2019 Автор Опубліковано: 27 лютого 2019 Я рубашку так и не освоил в своё время , пару раз даже свет выключало)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз