Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С досок или с груди?

Со стоек ) или речь о жиме)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Чтот нифига не понял.. Ты встаешь в бинтах 250, нах ты в комбез с 200 залез? Гдето бы с 230 до 260 надел бы его без лямок а уже с 280 в полной экипе начинать. Както так я считаю.

Опубликовано

Я последний раз в комбез Приседал году так в 14, в первый месяц моих лифтерских тренировок

Нужно вспомнить, как это делать)

Ломает технику сильно

Та и не могу с лямками удержать штангу на плечах, нету той ямки под трапецией, куда я ее обычно кладу)

Та и вбинтах я на первой тренировке еле 130 встал на 2 раза, хотя без бинтов 160 было, потом уже когда движение словил, то через 2 месяца 200 вставал)

Опубликовано

поэтому в про- комбезе надо поначалу его как брифсы надевать, а потом подматывать бинты, а потом уже лямки накидывать, постаноска ног в сумо, голень максимально перпендикулярно полу, обувь как для становой тяги.

Опубликовано
поэтому в про- комбезе надо поначалу его как брифсы надевать, а потом подматывать бинты, а потом уже лямки накидывать, постаноска ног в сумо, голень максимально перпендикулярно полу, обувь как для становой тяги.

+++++++++++

именно так и делал

но изначально что бы вовсе было все правильно, комбез надо не одевать как брифсы, а пару тройку тренек по носить его в сумке, а потом уже остальное....

Опубликовано
а пару тройку тренек по носить его в сумке, а потом уже остальное....

в дополнительной сумке, для равновесия с основной))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Екипировщики, как вы это делаете?

В екипе не то, что тренироваться, в ней выжить пол часа тяжело

Это особый вид извращения , однажды попробовал и полюбил навсегда ))) Как по мне крайняя степень когда с однослоя на многослой решаешь перейти , это просто не передать ))) А особенно когда еще и получается нарабатывать веса это просто улет в космос ))))

Опубликовано

ja, ja, das ist fantastisch!!!)

Опубликовано

Я рубашку так и не освоил в своё время , пару раз даже свет выключало)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...