Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Если бы мне моя психика такое сказала, я бы ее отпи.дил.
MaJ0r Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 мне кажется не ходить в зал, не лучшая идея. Легкие тренировки, чтобы быть в тонусе нужны как по мне
XXR XXX Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Думаю завтра после завтра сделаю лёгкую качкосвкую) Если бы мне моя психика такое сказала, я бы ее отпи.дил. Я её перепиз*ел ))
bartid93 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Мля, шото у меня не стоит на соревы в Днепре (( , перетрен походу( Закрой глаза и представь, что едешь на US Open
XXR XXX Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Закрой глаза и представь, что едешь на US Open та друже меня и в зал то не тянет) завтра схожу надеюсь чутка по тягаю чето думаю легкий присед 1-2 подходика гиперєкстенсию с весом бомбану +пресс хорошо проработаю и руки качну)
bartid93 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Ну что, кто будет в Днепре? Я в субботу в 15.0 начинаю выступать
XXR XXX Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Ну что, кто будет в Днепре? Я в субботу в 15.0 начинаю выступать Отмаяч , чи був там буфет )
bartid93 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Я буфет с собой принесу) Я не понял, в каком зале это будет? Тот, который в прошлом году, или который в позапрошлом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти