mr.TRS Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 я не понял, так ты не едешь ? Готовлюсь на 30 ноября, на кубок Киева ВПЦ
$l@ventiy Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 вдруг кому интересно, на сайте Метала, катапульты по акционной цене
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Я смотрю там много чего сейчас по акционной цене. Бинты разные, пояса, экипа. Да почти все.
$l@ventiy Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 немного про массовость пауэрлифтинга "у них" Peter Kravtsov Итак, с 16 по 20 октября в городе Ломбард, штат Иллинойс (Lombard, IL) состоится 12-й чемпионат США (версия USAPL) по классическому пауэрлифтингу. Заявлено рекордное в мире количество участников - свыше 1300 (1302) среди всех возрастов IPF. Для меня это третий чемпионат, в двух я побеждал. Всем участникам (особенно 89-и из штата Нью-Йорк!) желаю успешного выступления!
XXR XXX Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 так єто все по тому что у "них" можно через штангу переступать, а по чеснарю, я думаю они нас в развитии тренинга переплюнули на порядок,имхошички
cepukac Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 не знаю куда впихнуть, пусть будет тут ) Відкритий турнір Кубок Титану з класичного жиму лежачи. Де: Полтавська область, м.Кременчук, ДЮСШ №2, вул. М.Залудяка, 5 Коли: 02.11.2019 Запрошуємо всіх бажаючих до участі! Переможці та призери змагань нагороджуються грамотами, медалями та цінними подарунками від генерального спонсору змагань MEX Muscle Excellence. Початок змагань о 12:00. Мандатна комісія з 9:30 до 10:00. Зважування з 10:00 до 11:30. Для участі у змаганнях необхідно заповнити та відправити попередню заявку на електронну пошту titan.cup.2018@gmail.com. Попередні заявки необхідно подати до 28.10.2019. Останній день внесення змін до номінації 31.10.2019. Вимоги до екіпірування: трико, футболка, взуття (кросівки чи спеціальне взуття для важкої атлетики та пауерліфтингу), пояс, бинти на зап’ястя (за бажанням). Документи, які необхідно надати суддівській колегії в день змагань: - Іменна заявка з допуском лікаря; - Документ, що підтверджує особу учасника (паспорт, свідоцтво про народження). Високий рівень організації та якісне суддівство гарантуємо! Показать
XXR XXX Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 качайся не качайся но Хафтор всегда будет смотреть на тебя свысока )
OlegRO Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 на которого свысока посмотрят другие парни
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти