MaJ0r Опубліковано: 16 серпня 2021 Опубліковано: 16 серпня 2021 Зы. Я так понял он в контрах с Новиковым, что случилось, кто в курсе? $l@ventiy, если честно, вообще не понятно, что за фигня. Но говорят была драка в раздевалке, хз
$l@ventiy Опубліковано: 16 серпня 2021 Опубліковано: 16 серпня 2021 говорят была драка в раздевалке, хз MaJ0r,а это уже интересно)) надо не в раздевалке драться, а на ринге, как Холл и Бьернсон, заодно и бабла срубить))
MaJ0r Опубліковано: 16 серпня 2021 Опубліковано: 16 серпня 2021 Был пост от worldstrongestfan, который плотно в этих кругах общается и освещает все соревновательные подробности, что Паша напал на Лешу в раздевалке, но вовремя вмешался Эван(тот, кто выиграл турнир) и героически разнял их. Но правда этот пост был удален, тренер только скриншот скинул сообщения
Пропионатычь Опубліковано: 16 серпня 2021 Опубліковано: 16 серпня 2021 MaJ0r,а это уже интересно)) надо не в раздевалке драться, а на ринге, как Холл и Бьернсон, заодно и бабла срубить)) я бы посмотрел на этих бройлеров))) Как они "драться" будут)) Хоть бы не умерли от инфаркта)) Драчуны мля.
MaJ0r Опубліковано: 16 серпня 2021 Опубліковано: 16 серпня 2021 Эдди же слился, травма бицепса и все такое. И хоть он говорил, что в молодости(типа сейчас старый), боксом занимался, но бокса в его исполнении не видел. А вот Тор серьезно запаялся, -50 кг веса, кроссы, хорошая функциональная подготовка, работа в ринге, работа над техникой. Я конечно не абы какой боксер, но несколько лет занимался боксом, оно видно, когда человек занимается, а когда только делает вид
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2021 Опубліковано: 16 серпня 2021 это уже интересно Не интересно ( Грустно. Вообще Новиков очень хорошо о Наконечном отзывался в видео, это прям сюрприз. Неприятный Как они "драться" будут Та как, люди дерутся и без знания БИ )) Здоровые зараза, могут легко покалечить друг друга. Дурня вообще :(
$l@ventiy Опубліковано: 16 серпня 2021 Опубліковано: 16 серпня 2021 я бы посмотрел Пропионатычь, так как бой перенесли, а не отменили. думаю еще посмотрим. а травма действительно была, Холл выкладывал видос с больнички. Не интересно ( Грустно. 0utlaw, интересна причина конфликта, стероидная ярость или что-то более серьезное? они ж в вроде у одного тренера тренируются?
Пропионатычь Опубліковано: 16 серпня 2021 Опубліковано: 16 серпня 2021 Саня,то понятно. Когда человек целенаправленно тренируется,кардио,работает в ринге итд. Я о Наконечном говорил))) Они конечно здоровые,но тут же такое дело,что сердечко не заточено под спарринг у таких бройлеров.
XXR XXX Опубліковано: 16 серпня 2021 Автор Опубліковано: 16 серпня 2021 Был пост от worldstrongestfan, который плотно в этих кругах общается и освещает все соревновательные подробности, что Паша напал на Лешу в раздевалке, но вовремя вмешался Эван(тот, кто выиграл турнир) и героически разнял их. Но правда этот пост был удален, тренер только скриншот скинул сообщения оже того що Новіков з москалем тусується ?)
$l@ventiy Опубліковано: 17 серпня 2021 Опубліковано: 17 серпня 2021 бой перенесли, а не отменили вот анонсировали новый бой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз