Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зы. Я так понял он в контрах с Новиковым, что случилось, кто в курсе?
$l@ventiy,

если честно, вообще не понятно, что за фигня. Но говорят была драка в раздевалке, хз

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
говорят была драка в раздевалке, хз
MaJ0r,а это уже интересно))

надо не в раздевалке драться, а на ринге, как Холл и Бьернсон, заодно и бабла срубить))

Опубліковано:

Был пост от worldstrongestfan, который плотно в этих кругах общается и освещает все соревновательные подробности, что Паша напал на Лешу в раздевалке, но вовремя вмешался Эван(тот, кто выиграл турнир) и героически разнял их. Но правда этот пост был удален, тренер только скриншот скинул сообщения

Опубліковано:
MaJ0r,а это уже интересно))

надо не в раздевалке драться, а на ринге, как Холл и Бьернсон, заодно и бабла срубить))

я бы посмотрел на этих бройлеров))) Как они "драться" будут))

Хоть бы не умерли от инфаркта)) Драчуны мля.

Опубліковано:

Эдди же слился, травма бицепса и все такое. И хоть он говорил, что в молодости(типа сейчас старый), боксом занимался, но бокса в его исполнении не видел. А вот Тор серьезно запаялся, -50 кг веса, кроссы, хорошая функциональная подготовка, работа в ринге, работа над техникой. Я конечно не абы какой боксер, но несколько лет занимался боксом, оно видно, когда человек занимается, а когда только делает вид

Опубліковано:
это уже интересно
Не интересно ( Грустно.

Вообще Новиков очень хорошо о Наконечном отзывался в видео, это прям сюрприз. Неприятный

Как они "драться" будут
Та как, люди дерутся и без знания БИ )) Здоровые зараза, могут легко покалечить друг друга. Дурня вообще :(
Опубліковано:
я бы посмотрел
Пропионатычь,

так как бой перенесли, а не отменили. думаю еще посмотрим.

а травма действительно была, Холл выкладывал видос с больнички.

Не интересно ( Грустно.
0utlaw,

интересна причина конфликта, стероидная ярость или что-то более серьезное? они ж в вроде у одного тренера тренируются?

Опубліковано:

Саня,то понятно. Когда человек целенаправленно тренируется,кардио,работает в ринге итд.

Я о Наконечном говорил)))

Они конечно здоровые,но тут же такое дело,что сердечко не заточено под спарринг у таких бройлеров.

Опубліковано:
Был пост от worldstrongestfan, который плотно в этих кругах общается и освещает все соревновательные подробности, что Паша напал на Лешу в раздевалке, но вовремя вмешался Эван(тот, кто выиграл турнир) и героически разнял их. Но правда этот пост был удален, тренер только скриншот скинул сообщения

оже того що Новіков з москалем тусується ?)

Опубліковано:
бой перенесли, а не отменили
вот анонсировали новый бой

hq720.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...