Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зы. Я так понял он в контрах с Новиковым, что случилось, кто в курсе?
$l@ventiy,

если честно, вообще не понятно, что за фигня. Но говорят была драка в раздевалке, хз

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано
говорят была драка в раздевалке, хз
MaJ0r,а это уже интересно))

надо не в раздевалке драться, а на ринге, как Холл и Бьернсон, заодно и бабла срубить))

Опубликовано

Был пост от worldstrongestfan, который плотно в этих кругах общается и освещает все соревновательные подробности, что Паша напал на Лешу в раздевалке, но вовремя вмешался Эван(тот, кто выиграл турнир) и героически разнял их. Но правда этот пост был удален, тренер только скриншот скинул сообщения

Опубликовано
MaJ0r,а это уже интересно))

надо не в раздевалке драться, а на ринге, как Холл и Бьернсон, заодно и бабла срубить))

я бы посмотрел на этих бройлеров))) Как они "драться" будут))

Хоть бы не умерли от инфаркта)) Драчуны мля.

Опубликовано

Эдди же слился, травма бицепса и все такое. И хоть он говорил, что в молодости(типа сейчас старый), боксом занимался, но бокса в его исполнении не видел. А вот Тор серьезно запаялся, -50 кг веса, кроссы, хорошая функциональная подготовка, работа в ринге, работа над техникой. Я конечно не абы какой боксер, но несколько лет занимался боксом, оно видно, когда человек занимается, а когда только делает вид

Опубликовано
это уже интересно
Не интересно ( Грустно.

Вообще Новиков очень хорошо о Наконечном отзывался в видео, это прям сюрприз. Неприятный

Как они "драться" будут
Та как, люди дерутся и без знания БИ )) Здоровые зараза, могут легко покалечить друг друга. Дурня вообще :(
Опубликовано
я бы посмотрел
Пропионатычь,

так как бой перенесли, а не отменили. думаю еще посмотрим.

а травма действительно была, Холл выкладывал видос с больнички.

Не интересно ( Грустно.
0utlaw,

интересна причина конфликта, стероидная ярость или что-то более серьезное? они ж в вроде у одного тренера тренируются?

Опубликовано

Саня,то понятно. Когда человек целенаправленно тренируется,кардио,работает в ринге итд.

Я о Наконечном говорил)))

Они конечно здоровые,но тут же такое дело,что сердечко не заточено под спарринг у таких бройлеров.

Опубликовано
Был пост от worldstrongestfan, который плотно в этих кругах общается и освещает все соревновательные подробности, что Паша напал на Лешу в раздевалке, но вовремя вмешался Эван(тот, кто выиграл турнир) и героически разнял их. Но правда этот пост был удален, тренер только скриншот скинул сообщения

оже того що Новіков з москалем тусується ?)

Опубликовано
бой перенесли, а не отменили
вот анонсировали новый бой

hq720.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...