Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну посмотрим, Леша обещал рассказать все в выпуске на ютубе, впрочем может страсти улягутся, все же и у них с Пашей один и тот же тренер

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на його місці я би подібне не виносив на ютуб

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Когдато попадались мне в фб , коленные бинты на липучках, а сейчас чтото не могу найти. Может кто знает где есть, ткните носом плз.

Опубліковано:

Ай спасибо! Нашел там локтевые, как раз то что нуюно!

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Давайте продолжим диалог сдесь. Не засирая другую тему. Мое мнение, что реально генетически одаренные спортсмены - это Сарычев, Белкин, Мэддокс, Коэн Эд и Стефани, наносов. Ещё помню другие были, но фамилий не упомню

Опубліковано:
Мое мнение
Это не мнение, это просто высказывание. Мнение должно быть на чем-то основано. И не обзывай Насонова.

Про фамилии я тебе напомню: Наконечный еще одарен. Возможно более, чем они все вместе взятые. В 24 года собрать 1075 с одним незасчитанным приседом и одной запоротой тягой - я таких вообще не знаю.

На самом деле фамилий тут должны быть тысячи. У тебя какое-то свое определение слова "одаренный".

Опубліковано:

Конечно много, всех и не упомнишь. Прошу прощения, вечно я его фамилию путаю. А как ты объяснишь момент, что приходит в зал тухля нещастная, за пару лет натурального тренинга еле 2 взрослый делает, а потом начинает фармить упорото и за несколько лет, как и Наконечный, делает МСМК под ДК?))) И таких примеров хоть задницей жуй)))

Опубліковано:
начинает фармить упорото
Хорошая реакция на фарму - самый основной и ключевой компонент генетической одаренности в принципе. В современном спорте.
как и Наконечный
Ну давай только не лукавить, не как Наконечный, ага? У него все же результат не просто на МСМК.

Задницей жевать я не рекомендую, ее можно использовать гораздо более полезно. Но МСМК в принципе очень мало, среди всех спортсменов. А тех, кто среди МСМК выигрывает первые места - тех единицы. И все они без исключения уникумы. Не надо больше ничего знать вообще, ни о спортсмене, ни о фарме, ни о тренировках. Огромная конкуренция по определению отсеивает всех, чье сочетание генов не сложилось очень и очень удачным образом для того, чтобы входить в топы из топов.

Опубліковано:

У нас статистика в ипф по МСМК просто нереально возросла. Та блин, Наконечный ушел с ипф и уже дальше... Как раз как сделал международника. Не знаю, мне уже лениво спорить. Давай пусть каждый останется при своем мнении.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...