Перейти до публікації

Чат пауэрлифтинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Давай. Но с жопкой ты все равно поаккуратнее, хороша жопка )

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как по мне, то все топовые атлеты лифтинга и стронга - генетические уникумы, начиная с Била Казмаера, заканчивая Хафтором Бьернсоном) и это только супертяжи, которые на слуху. а есть еще более легкие атлеты, как Кутчер или Шалоха) японцев например много одаренных)))

Опубліковано:

Вся китайская школа ТА была построена на отсеве одаренных. У них там в каждом ТА зале по 10 уникумов ) Неудивительно, уычитывая сколько материала для отсева.

Опубліковано:

китайцев полтора ярда, могут себе позволить))

Опубліковано:

Да, китайцы щас рвать и метать в та начали. Со славиком согласна, насчёт озвученных лиц. А вот кстати про момент реакции на форму я и не подумала, что это фактор. Как то с головы вылетело. Действительно, наблюдала и такое. Что люди в плане этом даже учитывая одинаковые дозы того же препа реагируют по-разному.

Давай. Но с жопкой ты все равно поаккуратнее, хороша жопка )

Божечки, умеешь ты сыпать комплименты. Жопка у меня нормальная, только когда толстеет))) ахахаха

Опубліковано:

Ябыпокормил :D

Опубліковано:

Интересно читать рассуждения о чуваке, который в 18 лет весил 170 кг, имел какой-то офигенно высокий рост, феноменальные силовые и при этом не одарен. Вот вообще ))

При чем все это еще и подкреплено результатами на помосте

Опубліковано:

192 рост у него) если не ошибаюсь

Ну как товарищ кордияка мне как-то сказал. В стронге он топом не будет, разве что в отдельном движении. Ну так оно и случилось. И не имел он изначально феноменальных силовых!!! Ну не знаете его в реале, не видели начальных результатов, не вумничайте. Я думаю, как Кирилл озвучил, тут хорошая реакция на аас, режим, трени, финансы и тд. Зная все, и анализируя, вполне сходится

Опубліковано:

И да, на последнем выступлении в ипф Ричардсон его таки обошел, с весом на 30 кг меньше... И я не была удивлена.

Опубліковано:

тут скорей всего действет принцип: что тренируешь, то и растет. в стронге он новичек, тем не менее, обошел нескольких опытных стронгов в прошлом году) Новиков в начале своей карьеры тоже ведь не ворвался в топы) А вот. еси помните был такой чел в НБА как Шакил о Нил, весил на поле около 155кг)) а если его раскормить за 200 кил веса и тренировать в то время не в баскетбол. а по стронгу или тяге) Марк Феликс, имхо, пошел бы за угол нервно курить))) Кстати о Феликсе . до сих пор выступает и не пасет задних) это генетика или как?)))

зы. это я так , поп....издеть, не спора ради))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...