Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай. Но с жопкой ты все равно поаккуратнее, хороша жопка )

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано

как по мне, то все топовые атлеты лифтинга и стронга - генетические уникумы, начиная с Била Казмаера, заканчивая Хафтором Бьернсоном) и это только супертяжи, которые на слуху. а есть еще более легкие атлеты, как Кутчер или Шалоха) японцев например много одаренных)))

Опубликовано

Вся китайская школа ТА была построена на отсеве одаренных. У них там в каждом ТА зале по 10 уникумов ) Неудивительно, уычитывая сколько материала для отсева.

Опубликовано

китайцев полтора ярда, могут себе позволить))

Опубликовано

Да, китайцы щас рвать и метать в та начали. Со славиком согласна, насчёт озвученных лиц. А вот кстати про момент реакции на форму я и не подумала, что это фактор. Как то с головы вылетело. Действительно, наблюдала и такое. Что люди в плане этом даже учитывая одинаковые дозы того же препа реагируют по-разному.

Давай. Но с жопкой ты все равно поаккуратнее, хороша жопка )

Божечки, умеешь ты сыпать комплименты. Жопка у меня нормальная, только когда толстеет))) ахахаха

Опубликовано

Ябыпокормил :D

Опубликовано

Интересно читать рассуждения о чуваке, который в 18 лет весил 170 кг, имел какой-то офигенно высокий рост, феноменальные силовые и при этом не одарен. Вот вообще ))

При чем все это еще и подкреплено результатами на помосте

Опубликовано

192 рост у него) если не ошибаюсь

Ну как товарищ кордияка мне как-то сказал. В стронге он топом не будет, разве что в отдельном движении. Ну так оно и случилось. И не имел он изначально феноменальных силовых!!! Ну не знаете его в реале, не видели начальных результатов, не вумничайте. Я думаю, как Кирилл озвучил, тут хорошая реакция на аас, режим, трени, финансы и тд. Зная все, и анализируя, вполне сходится

Опубликовано

И да, на последнем выступлении в ипф Ричардсон его таки обошел, с весом на 30 кг меньше... И я не была удивлена.

Опубликовано

тут скорей всего действет принцип: что тренируешь, то и растет. в стронге он новичек, тем не менее, обошел нескольких опытных стронгов в прошлом году) Новиков в начале своей карьеры тоже ведь не ворвался в топы) А вот. еси помните был такой чел в НБА как Шакил о Нил, весил на поле около 155кг)) а если его раскормить за 200 кил веса и тренировать в то время не в баскетбол. а по стронгу или тяге) Марк Феликс, имхо, пошел бы за угол нервно курить))) Кстати о Феликсе . до сих пор выступает и не пасет задних) это генетика или как?)))

зы. это я так , поп....издеть, не спора ради))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...