Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я все же хочу послушать про его изначальные силовые, которые не были феноменальны, если он уже в 18-19 лет весил в районе 170 кг и собирал 900 кг в бэ. В каком возрасте у него должны быть силовые феноменальные, в 12 лет или 7 может?

То что его обошел Люк Ричардсон, так это не хер с горы какой-то, напомню у Люка кличка Future, т.е. ему будущее пророчили еще более яркое чем Наконечному.

П.С. По-поводу стронга согласен с Павлом Кордиякой, но это никак не отменяет генетической одаренности спортсмена

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

207

• $l@ventiy

147

• ochenpro

142

• andreyyy

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Та я тоже позвиздеть. Новиков да! Молодец. Видела его на заре карьеры, выиграл у нас по стронгу западный кубок кажется ещё в 17 году.... Или 18. Так кс того момента хорошо нагнал

Опубликовано

Очень многие генетические уникумы были в детстве дохлыми. И большинство звезд детского возраста повыростали заурядными хомо сапиенсами. Повзрослеть раньше других это конечно тоже генетика, но интересна конечная (каламбур, да?) точка, что твоя генетика покажет в 22+, когда организм полностью сформируется. Вообще не пойму какое значение имеет кто сколько в 15 поднимал, если в 24 года у тебя результат мировых топов. Хафтор вообе до 20 лет в баскетбол играл.

Опубликовано

Так возраст действительно не причем. Я его и не упоминала, ето во сколтко начал заниматься и все

Опубликовано

Эх,Хафтор,Хафтор...потянув 501, ну вот что мешало потренить ещё год с тем же собственным весом, чтобы перебить свой рекорд и поднять повыше планку абсолютного рекорда)

Судя по видеозаписи, он 501 потянул гораздо легче, чем Энди Холл 500. По Холу было видно, что это максимум из всех его максимумов, а вот Хафтор вполне мог потянуть больше.

Понимаю про контракты и все такое, но чисто спортивный интерес. Пока он ещё не постарел, почему бы не попробовать, пусть даже за поединки по боксу больше платят.

Опубликовано

Каждому свое. Да, потянула хорошо он)

Опубликовано

Так видно же, что с запасом. Сделал бы красивую цифру в 525 и можно на отдых)

Хафтор показывал как он ел во время подготовки к рекорду, там за день столько, сколько обычному челу на 2-3 дня объедаться, а ведь ещё и усвоить эти калории нужно)

Опубликовано

Ну ты так не шути. Между 501, сделанных не на соревнованиях, а дома и 525 огромная пропасть. Это тебе не с сотки в жиме до 120 накинуть.

Опубликовано

А и еще, у меня сосед Иван Фрейдун. Через дорогу в доме напротив живет, периодически как вижу его у ларька на улице, то здороваюсь. Хоть его тут ктото помнит?) Тоже звезда в своем время. Мартыненко Рому знаю и Мельника Лёшу. Тусили пару раз, давненько, так.. чутка. Тоже неслабые.

Опубликовано
Сделал бы
Каждая такая тяга может стоить 10 лет жизни, нужна ппц какая мотивация ее добиваться, а не просто красивая цифра. Рекорд поставил, запас очевиден, дальше смысла не было. Это нам, хомякам по-приколу просто смотреть на рекорды.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...