Kashtan Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 В интервью Эдди сказал - эти полтонны меня чуть не убили. Восстанавливаться буду долго. Субъективное впечатление: Эдди славился задорным поведением - пинал стулья, мат в эфире - характер еще тот, бойцовский. А сейчас сидит, тихий, уставший, в глазах нет прежнего огонька. Наверное действительно была критическая ситуация - понял что смертный. Сказал что запас чувствовал, и большой. И это заметно было. Кило 10-20 еще можно было накинуть. И это мы говорим о 500 кг. Но навидео с 465 кг, было заметно, что его уже тогда выключало. Падал на колени. В то время как Бенедикт и Притчетт, взявшие эти же 465 - были в абсолютно нормальном состоянии - внешне по крайней мере. Хотя два года назад Бенедикт взявший 461 кг - был в таком плохом состоянии после тяги, что не мог адекватно говорить. Эдди в одних трусах и петлях - без комбинезона тащит легко 463 кг.
XXR XXX Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Опубліковано: 13 липня 2016 хз ,тройная экипа ,брифсы.в руках он гриф практически не держал как по мне 460 от Бени круче,имхо в лямках в экипе многие за 400 тянут прилично а вот чет которые хотя бы по ближе к 460 рав нету вовседаже 431 от КК пока ненамерен ни кто зацепить)
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Опубліковано: 15 липня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=AkRyaP4WpX4
XXR XXX Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Опубліковано: 7 березня 2017 Eddie Hall 345kg Squat for 7 reps at Strength Asylum
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз