XXR XXX Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Открытый Кубок ВПА Украина 2016 Am &PRO: Пауэрлифтинг; Жим лежа; Становая тяга. Аматоры тестируются согласно Кодекса WADA / Open 2016 WPA Ukraine Cup RAW & EQ, Am &PRO: Powerlifting; Bench press (Single); Deadlift (Single). Amateur tested according WADA состоится 11-13 ноября (сроки могут быть увеличены) место проведения г.Днепр , в помещении полюбившегося большенству Фитнесс-хола "графит" :JC_doubleup: в ближайшие дни будит опубликовано Положение соревнований
XXR XXX Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 лично я очень рад месту проведения ибо с большим желанием буду готовится к этому кубку) :Koshechka_08: и еще мне гейнер стронгфит бруто понравился :s093: и гриф для тяги :d_training:
XXR XXX Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Планирую тоже участвовать . удачной подготовки!
XXR XXX Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Уважаемые коллеги. Даным сообщаем Вам, что 6-ой Кубок ВПА Украина состоится 11-13 ноября 2016 года в Днепре, в помещении полюбившегося большинству Фитнесс-хола "Графит" Сроки проведения могут быть увеличены, в зависимости от колличества поданых заявок. Положение о соревнованиях в ближайшие несколько дней. Дисциплины: пауэрлифтинг, жим штанги лежа, становая тяга Уже готов эскиз медали, которыми будут награждены победители
bartid93 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 На кубоке Украины можно участвовать без предварительного участвия на области?
andreyyy Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 На кубоке Украины можно участвовать без предварительного участвия на области? Да. Тем более, что, не все область и проводят. В Днепре уже 2 года не было области.
andreyyy Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 экипа будет? Всегда была на Кубке экипа
$l@ventiy Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Всегда была на Кубке экипа ну тогда может приеду)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти