XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Открытый Кубок ВПА Украина 2016 Am &PRO: Пауэрлифтинг; Жим лежа; Становая тяга. Аматоры тестируются согласно Кодекса WADA / Open 2016 WPA Ukraine Cup RAW & EQ, Am &PRO: Powerlifting; Bench press (Single); Deadlift (Single). Amateur tested according WADA состоится 11-13 ноября (сроки могут быть увеличены) место проведения г.Днепр , в помещении полюбившегося большенству Фитнесс-хола "графит" :JC_doubleup: в ближайшие дни будит опубликовано Положение соревнований
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Опубліковано: 12 липня 2016 лично я очень рад месту проведения ибо с большим желанием буду готовится к этому кубку) :Koshechka_08: и еще мне гейнер стронгфит бруто понравился :s093: и гриф для тяги :d_training:
XXR XXX Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Опубліковано: 12 липня 2016 Планирую тоже участвовать . удачной подготовки!
XXR XXX Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Опубліковано: 13 липня 2016 Уважаемые коллеги. Даным сообщаем Вам, что 6-ой Кубок ВПА Украина состоится 11-13 ноября 2016 года в Днепре, в помещении полюбившегося большинству Фитнесс-хола "Графит" Сроки проведения могут быть увеличены, в зависимости от колличества поданых заявок. Положение о соревнованиях в ближайшие несколько дней. Дисциплины: пауэрлифтинг, жим штанги лежа, становая тяга Уже готов эскиз медали, которыми будут награждены победители
bartid93 Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 На кубоке Украины можно участвовать без предварительного участвия на области?
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 На кубоке Украины можно участвовать без предварительного участвия на области? Да. Тем более, что, не все область и проводят. В Днепре уже 2 года не было области.
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 экипа будет? Всегда была на Кубке экипа
$l@ventiy Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 Всегда была на Кубке экипа ну тогда может приеду)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз