andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 та я себя не комфортно чувствую уже при 80кг) Что то до закрытия номинации осталось 2 дня, а конкуренции совсем нету ты тянуть будешь или в троеборье ? про рав ?
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 ты тянуть будешь или в троеборье ? про рав ? Андрей а ты будешь участвовать?
bartid93 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 ты тянуть будешь или в троеборье ? про рав ? про рав, и тяга и троеборье В тяге на мастера выхожу, в троеборье если нигде не затуплю, то тоже выйду
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Андрей а ты будешь участвовать? Наверное, заявлюсь. Никак не дойду до терминала Привата, чтоб пополнить карту, чтоб оплатить.
$l@ventiy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Наверное, заявлюсь. Никак не дойду до терминала Привата, чтоб пополнить карту, чтоб оплатить. приват24 не наш метод?))
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 приват24 не наш метод?)) Ты не понял. Чтобы заплатить через Приват24, мне нужно наличку через терминал сначала внести на карточку.
$l@ventiy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 та я себя не комфортно чувствую уже при 80кг) Что то до закрытия номинации осталось 2 дня, а конкуренции совсем нету ну я ж не сказал что за 1 курс нажрать 100кг) лет несколько назад и я себя с весом 100 чувствовал кабаном, а сейчас 115-117 ну дрыщь и всё...))) а по поводу конкуренции... конкуренция это хорошо, особенно когда конкуренты с тобой равны примерно в силовых, но как показывает статистика из протоколов разных федераций, в про народу всё меньше и меньше((( Ты не понял. Чтобы заплатить через Приват24, мне нужно наличку через терминал сначала внести на карточку. да, не понял)
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Интересно, это уже окончательная номинация на сайте или еще нет?
inimak Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Интересно, это уже окончательная номинация на сайте или еще нет? урл сайта плс
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 урл сайта плс Вверху баннер есть в этом разделе, если у тебя не блокируется. Вот номинации https://wpa-ukraine.com/nominatsiji/ Я тупил и заходил в самую верхнуюю, а то ЧЕ, а не КУ. Так-то номинация уже окончательная. А тебе зачем?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз