XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 пастанат итальянский с брокколи, оливковым маслом, и перцем чили) звучит смачно аж жрать захотелось)
ochenpro Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 звучит смачно аж жрать захотелось) чет меня на курсе так трясти жестко начинает как 3 часа не поем) жесть) будто инса уколол и похавать забыл :ag: радует что в такую жару аппетит есть)
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 чет меня на курсе так трясти жестко начинает как 3 часа не поем) жесть) будто инса уколол и похавать забыл :ag: радует что в такую жару аппетит есть) аналогично вот уже дело идет к приему пищи но до этого начало малехо колбасить,решил скушать одну печенюшку шеколаднуюи сразу отпустило)
ochenpro Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 аналогично вот уже дело идет к приему пищи но до этого начало малехо колбасить,решил скушать одну печенюшку шеколаднуюи сразу отпустило) ты на курсе сейчас?) я думал ты после сорев отдыхаешь типо)
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 ты на курсе сейчас?) я думал ты после сорев отдыхаешь типо) дак соревы уже прошли давно щас на ноябрь начал подготовку тест +нандр Д и вчера добавил стана по 20мыгы а с 1го сентября будит треноАд на 11 недель) мбм чего то к нему еще докину там сурьезные соперники в ноябре будут так шо отдыхать нет времени двое уже тянуть в 90 по 290
ochenpro Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 дак соревы уже прошли давно щас на ноябрь начал подготовку тест +нандр Д и вчера добавил стана по 20мыгы а с 1го сентября будит треноАд на 11 недель) мбм чего то к нему еще докину там сурьезные соперники в ноябре будут так шо отдыхать нет времени двое уже тянуть в 90 по 290 ясно)) а че так стана мало? я сам скоро буду на него переходить, хз скок хавать даже, думаю 40
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 ясно)) а че так стана мало? я сам скоро буду на него переходить, хз скок хавать даже, думаю 40 что бы не порватся раз,второе мне на данный период этого хватит с головой,может потмо на вини перейду по 50мг поколю чутка
$l@ventiy Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 а вот сожрал 20 индюшиных сосисок)) вот думаю может пивком теперь запить)))
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 а вот сожрал 20 индюшиных сосисок)) вот думаю может пивком теперь запить))) постренник? Себе что ли в лифтеры податься?.. а ты моенез и сладкое часто ешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти