XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 пастанат итальянский с брокколи, оливковым маслом, и перцем чили) звучит смачно аж жрать захотелось)
ochenpro Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 звучит смачно аж жрать захотелось) чет меня на курсе так трясти жестко начинает как 3 часа не поем) жесть) будто инса уколол и похавать забыл :ag: радует что в такую жару аппетит есть)
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 чет меня на курсе так трясти жестко начинает как 3 часа не поем) жесть) будто инса уколол и похавать забыл :ag: радует что в такую жару аппетит есть) аналогично вот уже дело идет к приему пищи но до этого начало малехо колбасить,решил скушать одну печенюшку шеколаднуюи сразу отпустило)
ochenpro Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 аналогично вот уже дело идет к приему пищи но до этого начало малехо колбасить,решил скушать одну печенюшку шеколаднуюи сразу отпустило) ты на курсе сейчас?) я думал ты после сорев отдыхаешь типо)
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 ты на курсе сейчас?) я думал ты после сорев отдыхаешь типо) дак соревы уже прошли давно щас на ноябрь начал подготовку тест +нандр Д и вчера добавил стана по 20мыгы а с 1го сентября будит треноАд на 11 недель) мбм чего то к нему еще докину там сурьезные соперники в ноябре будут так шо отдыхать нет времени двое уже тянуть в 90 по 290
ochenpro Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 дак соревы уже прошли давно щас на ноябрь начал подготовку тест +нандр Д и вчера добавил стана по 20мыгы а с 1го сентября будит треноАд на 11 недель) мбм чего то к нему еще докину там сурьезные соперники в ноябре будут так шо отдыхать нет времени двое уже тянуть в 90 по 290 ясно)) а че так стана мало? я сам скоро буду на него переходить, хз скок хавать даже, думаю 40
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 ясно)) а че так стана мало? я сам скоро буду на него переходить, хз скок хавать даже, думаю 40 что бы не порватся раз,второе мне на данный период этого хватит с головой,может потмо на вини перейду по 50мг поколю чутка
$l@ventiy Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 а вот сожрал 20 индюшиных сосисок)) вот думаю может пивком теперь запить)))
XXR XXX Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 а вот сожрал 20 индюшиных сосисок)) вот думаю может пивком теперь запить))) постренник? Себе что ли в лифтеры податься?.. а ты моенез и сладкое часто ешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз