extremal Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 CREATINE MONOHYDRATE Несмотря на то, что основной источник энергии работающей мышцы - АТФ, ее процентный уровень в организме невелик. В тоже время, альтернативный (запасной) высокоэнергетический компонент в человеческих мышцах есть креатинфосфат, содержание которого в 3-8 раз выше по сравнению с АТФ. За счет высокоэнергетических связей креатинфосфата в мышцах спортсмена может формироваться и АТФ. Наличие креатинфосфата в организме позволяет пропорционально увеличить выносливость и работоспособность спортсмена. Особенность креатинфосфата - в том, что он отодвигает по времени момент мышечного истощения, стимулируя при этом синтез новых мышечных клеток и увеличивает объем последних. В результате наращивается объем мышц, улучшаются силовые показатели спортсмена, что, в свою очередь, способствует преобразованию молочной кислоты в гликоген. Торговая марка EXTREMAL предлагает моногидрат креатина наивысшего качества (химическая формула C4 H9 N3 O2- H2O). Именно это вещество способно проникать через мембрану клетки и синтезироваться в креатинфосфат - наиболее ценный источник энергии для организма спортсмена, и одновременно - компонент с сильными анаболическими свойствами.
Голодный котег Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Олег, я тебя понял про рекомендацию как продвигать. Но как то очень грустно продавать оперируя банальщиной. точняк. прочь скуку и банальщину. преврати знакомство с продуктом в настоящий квест. поискал ассортимент или ссылку на первой странице как обычно. не нашел. позырил в подписи. не нашел. может чтото есть в профиле тс? - херсдва. я сдался. давай подсказку, или ребус там какой решить чтоб узнать чтогдепочем.
extremal Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Это просто тема как бы не продающая а ознакомительная. Поэтому прямых ссылок нет. Ну вот я обновил подпись. Квест получился).
extremal Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 точняк. прочь скуку и банальщину. преврати знакомство с продуктом в настоящий квест. Ну да, это классно конечно было бы. Но у меня не хватает фантазии, старый уже и малопродуктивный стал). Тут бы коллективный разум или творчество гения пригодились. Но готов рассчитаться продукцией за идею и реализацию!! Есть желающие войти в историю протеиностроения?)
Голодный котег Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 а чисто яичного нет чтоли? только микс с молочным?
extremal Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Был когда то. Но его очень редко брали. Вкус мерзкий, коктейль сопливый. А вот с сывороткой очень даже ничего.
Голодный котег Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 ясно. просто слово "производитель" ввело в заблуждение. я думал вы реально производите из сырья конечный продукт и можно купить чтото наподобии фирменного яичного протеина с приятным вкусом.
extremal Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Уже много раз обсуждали кто производитель а кто нет. На 1 производителя сырья 100 производителей спортивного питания. Мы в сотне.
Голодный котег Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 и у всей сотни мерзкий вкус на выходе? а почему у американских и европейских производителей яичного протеина получается вкус приятный, а у украинских мерзкий? разное сырье? яйца другие?
extremal Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Я даже не знаю как из яичного белка можно получить вкусный коктейль. Мы пробоволи разные белки. И украинский и польский и голандский. Везде белый порошок, который после восстановления имеет прозрачный вид, сопливую консистенцию, много пены и вкус яичных белков. Пить такое могут только фанаты гоголя-моголя. Желающих нашлось мало. Приемлемым для пития оказался вариант яйцо + сыровотка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти