Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6_baner_kreatin1.jpg

CREATINE MONOHYDRATE

Несмотря на то, что основной источник энергии работающей мышцы - АТФ, ее процентный уровень в организме невелик. В тоже время, альтернативный (запасной) высокоэнергетический компонент в человеческих мышцах есть креатинфосфат, содержание которого в 3-8 раз выше по сравнению с АТФ. За счет высокоэнергетических связей креатинфосфата в мышцах спортсмена может формироваться и АТФ.

Наличие креатинфосфата в организме позволяет пропорционально увеличить выносливость и работоспособность спортсмена. Особенность креатинфосфата - в том, что он отодвигает по времени момент мышечного истощения, стимулируя при этом синтез новых мышечных клеток и увеличивает объем последних. В результате наращивается объем мышц, улучшаются силовые показатели спортсмена, что, в свою очередь, способствует преобразованию молочной кислоты в гликоген.

Торговая марка EXTREMAL предлагает моногидрат креатина наивысшего качества (химическая формула C4 H9 N3 O2- H2O). Именно это вещество способно проникать через мембрану клетки и синтезироваться в креатинфосфат - наиболее ценный источник энергии для организма спортсмена, и одновременно - компонент с сильными анаболическими свойствами.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Олег, я тебя понял про рекомендацию как продвигать.

Но как то очень грустно продавать оперируя банальщиной.

точняк. прочь скуку и банальщину. преврати знакомство с продуктом в настоящий квест.

поискал ассортимент или ссылку на первой странице как обычно. не нашел.

позырил в подписи. не нашел.

может чтото есть в профиле тс? - херсдва.

я сдался. давай подсказку, или ребус там какой решить чтоб узнать чтогдепочем.

Опубликовано

Это просто тема как бы не продающая а ознакомительная. Поэтому прямых ссылок нет. Ну вот я обновил подпись. Квест получился).

Опубликовано
точняк. прочь скуку и банальщину. преврати знакомство с продуктом в настоящий квест.

Ну да, это классно конечно было бы. Но у меня не хватает фантазии, старый уже и малопродуктивный стал). Тут бы коллективный разум или творчество гения пригодились.

Но готов рассчитаться продукцией за идею и реализацию!! Есть желающие войти в историю протеиностроения?)

Опубликовано

а чисто яичного нет чтоли? только микс с молочным?

Опубликовано

Был когда то. Но его очень редко брали. Вкус мерзкий, коктейль сопливый. А вот с сывороткой очень даже ничего.

Опубликовано

ясно. просто слово "производитель" ввело в заблуждение. я думал вы реально производите из сырья конечный продукт и можно купить чтото наподобии фирменного яичного протеина с приятным вкусом.

Опубликовано

Уже много раз обсуждали кто производитель а кто нет.

На 1 производителя сырья 100 производителей спортивного питания.

Мы в сотне.

Опубликовано

и у всей сотни мерзкий вкус на выходе?

а почему у американских и европейских производителей яичного протеина получается вкус приятный, а у украинских мерзкий? разное сырье? яйца другие?

Опубликовано

Я даже не знаю как из яичного белка можно получить вкусный коктейль. Мы пробоволи разные белки. И украинский и польский и голандский.

Везде белый порошок, который после восстановления имеет прозрачный вид, сопливую консистенцию, много пены и вкус яичных белков. Пить такое могут только фанаты гоголя-моголя.

Желающих нашлось мало. Приемлемым для пития оказался вариант яйцо + сыровотка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...