Cardopusher Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Чето меня слово "супернаборы" аж как-то задело. Я бы на твоем месте подумал чем его заменить. ИМХО
extremal Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Чето меня слово "супернаборы" аж как-то задело. Я бы на твоем месте подумал чем его заменить. ИМХО Вот хорошо если бы кто то помог, а то я уже весь мозг извел чтоб придумать нормальное название). Вообще они у нас называются Програма "Маса", та Програма "Сушка". В середине пакета 4 пакета с разными продуктами которые принимаются в разное время для разностороннего действия на организм. Все пакетики разного веса и вес их рассчитан так чтобы их хватило на определенное количество дней. ПодробнееГотовое решение для быстрого увеличения мышечной массы тела. Внутри этого пакета находятся 4 пака с различными спортивными добавками - протеин для мышц, антикатаболическая сыворотка, анаболический энергетик, и высококалорийный гейнер. Положительный эффект от приема программы «МАССА» проявляется именно благодаря синергетическому эффекту нутриентов программы, то есть, за счет усиления одной добавкой действия другой. В закладке ДРУГОЕ ИНФО находятся рекомендации по приему добавок программы - суточный ПЛАН ПИТАНИЯ. План выглядит как меню, состоит из еды и спортивных добавок. Сейчас план рассчитан на спортсмена весом 70 кг со средним уровнем физической активности. Вы также можете самостоятельно редактировать план питания с помощью компьютерной программы «МОЙ бодибилдинг». Программа "МАССА" подготовлена для 4-х разового приема спортивных добавок в день тренировок и 3-х разового приема в день отдыха. Тренироваться рекомендуем 3 раза в неделю, через день, не более 50 минут в день. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТРЕНИРОВКАМ. У меня пока есть только такие варианты названий для таких наборов: Программа "Масса" Кит "Масса" Супернабор "Масса" Хотя такое название выбивается из общей стилистики написания названий для остальных продуктов. Названия продуктов написаны на английском и подбирались так, чтобы хорошо звучали на английском языке для украинского уха. Например PROTEIN MAX (Белковый максимум) Ладно, можно написать Программа "Масса" как Mass program Но как на английском назвать Программа "Сушка" чтоб суть товара объяснялась названием, я не знаю Изменено 14 ноября, 2018 пользователем extremal
Jus Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Сильно извиняюсь, а протеин "на массу" и "протеин на сушку" - это таки два разных протеина? Как-то я отстал, видно, от моды...
Пропионатычь Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Джус, ну вот, шо ты вот это все))) Курс на сушку, прот на сушку))) Курс на массу, прот на массу)))
extremal Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Так где ж там протеин для массы? Там протеин для мышц написано, а гейнер для массы. Как можно не понимать разницы?)
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Сухая масса, мышечная масса, общая масса... Сколько массы. А если все сразу принимать, все три массы выростут?
Пропионатычь Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 В таком случае, боюсь может разорвать от массы))
extremal Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Сухая масса, мышечная масса, общая масса... Сколько массы. А если все сразу принимать, все три массы выростут? Как то приходится систематизировать такое количество протеинов. Ну чтоб для каждого случая был отдельный вариант. А то народ начинает задавать вопрос "какой самый лучший?"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти