Outlawif Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Это блять 'легкий день наклонного жима' -_-
ochenpro Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Страховать его лучше не просить :gh:
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Пля :( Походу не сильно порвал, но соревноваться не будет в ближайшее время.
XXR XXX Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 бицепс я так понял. так кули он удивляется, шо не видео то рекорд. с такой частотой , теперь только жать ногами в тренажере)
XXR XXX Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 рвется во все щели, и я не про травмы . и жим и тяга ,стронги .приколы), лучше бы что то одно поочередно .
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Да, бицопс надорвал, камни атласа делал. По видео не очень понятно, но похоже отрыв частичный, залатает. Но время все равно надо немало. Что с рекордами у него перебор это да, в его 24 это просто киздец как он себя гробит.
XXR XXX Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 да было б все ок, если бы в начале к примеру поставил в тяге рекорд, т.е. по выступал там на соревах, потом там жим к примеру,стронги ,но не по месяцу а хоть годик другой) Эди Хол пример ему должен быть.
ochenpro Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Я уже было думал, что он вообще неуязвимый
bartid93 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Теперь будет рекорд в тяге одной рукой) И в жиме И еще в чем то...)
XXR XXX Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 нее, теперь у него будет период побздехивания весов )!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти