MaJ0r Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Справедливости ради, что в день смерти Константинова в инстаграмме масса известных людей об этом написало, перечислю: Сарычев, Худояров, Марк Белл, Вулам, Клоков, топовые украинские лифтеры, представители федераций. У меня вся лента была в соболезнованиях. А на ютубе про это не говорили полагаю из уважения к Константину
OlegRO Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 "Константин Константинов. Тяга длиною в жизнь" (фильм)
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2019 Автор Опубліковано: 3 серпня 2019 да ,только по смотрел ....хотелось бы еще много смотреть про него нового . как сказал Великий)-сумо это отрыв штанги от помоста а тяга это только классика !!! кстати , т.к. у нас тоже появилась федерация Сарычева надо представителям предложить провести турнир в память о КК и исключительно тягу классику без пояса лямок и всякой уйни. Но с призовым фондом) что бы "отрыватели" тоже заявились.
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 Не обижай сумоистов ( Хотя я давно говорил, что разделил бы эти движения, слишком уж они разные.
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2019 Автор Опубліковано: 3 серпня 2019 Да кто я такой , это слова великого) А так да, если такие соревы провести пердаки подорвутся многие )
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 КОНСТАНТИНОВ, НЕВОШЕДШЕЕ (2016) / (eng subs) Unseen Parts From Interview with KK (2016)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз