igorstirling Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Добрый день, Время от времени чувствую сильную слабость втечении дня. Руки подняить не могу. Естественно ни о каким тренировках речи не идет. Такое случаеться раз в месяц длиться неделб не меньше. Сдавал кровь- все в норме. Нрешил на обезводивание- пью воду литрами. Пью витамины и магний. Что за фигня не могу понять. Помогите!!!! Сейчас на сушке, хотя такое случалось и на массе. Пытаюсь добавлять сахар, но все по боку. Это реально не нормально, пожалуйста, помогите!!!
XXR XXX Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Это реально не нормально, пожалуйста, помогите!!! ну приезжай накормлю!
igorstirling Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Нет не заболел, такое уже больше года время от времени происходит.
XXR XXX Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Нет не заболел, такое уже больше года время от времени происходит. сахарочек проверь ,почечки сердечко мозги Ванга скончалась давно!
igorstirling Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 холосас попей Почему холосас? Вы думаете это как-то связано с желчью? XXR XXX Делал анализ крови, все в норме сахар тоже. Даже если добавить сахар, как это можно скомбинировать с сушкой?
XXR XXX Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Почему холосас? Вы думаете это как-то связано с желчью? XXR XXX Делал анализ крови, все в норме сахар тоже. Даже если добавить сахар, как это можно скомбинировать с сушкой? а почки сердце мозги узи хотя бы
igorstirling Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Так ты на сушке? Да, я в начале написал. Такое вроде бывало и на массе. Но редко. Я сейчас вообще пипец. Мало сахара?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти