igorstirling Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 Добрый день, Время от времени чувствую сильную слабость втечении дня. Руки подняить не могу. Естественно ни о каким тренировках речи не идет. Такое случаеться раз в месяц длиться неделб не меньше. Сдавал кровь- все в норме. Нрешил на обезводивание- пью воду литрами. Пью витамины и магний. Что за фигня не могу понять. Помогите!!!! Сейчас на сушке, хотя такое случалось и на массе. Пытаюсь добавлять сахар, но все по боку. Это реально не нормально, пожалуйста, помогите!!!
XXR XXX Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 Это реально не нормально, пожалуйста, помогите!!! ну приезжай накормлю!
igorstirling Опубліковано: 17 серпня 2016 Автор Опубліковано: 17 серпня 2016 Нет не заболел, такое уже больше года время от времени происходит.
XXR XXX Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 Нет не заболел, такое уже больше года время от времени происходит. сахарочек проверь ,почечки сердечко мозги Ванга скончалась давно!
igorstirling Опубліковано: 17 серпня 2016 Автор Опубліковано: 17 серпня 2016 холосас попей Почему холосас? Вы думаете это как-то связано с желчью? XXR XXX Делал анализ крови, все в норме сахар тоже. Даже если добавить сахар, как это можно скомбинировать с сушкой?
XXR XXX Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 Почему холосас? Вы думаете это как-то связано с желчью? XXR XXX Делал анализ крови, все в норме сахар тоже. Даже если добавить сахар, как это можно скомбинировать с сушкой? а почки сердце мозги узи хотя бы
igorstirling Опубліковано: 17 серпня 2016 Автор Опубліковано: 17 серпня 2016 Так ты на сушке? Да, я в начале написал. Такое вроде бывало и на массе. Но редко. Я сейчас вообще пипец. Мало сахара?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз