Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вам говорю,будит разделения на сумо и классик

Мне вот интересно, до Белкина Кокляев тоже сильно переживал, что он несправедливо носит титул олтайма, что на самом деле он лишь лучший среди классики, а не среди всех ?

Что принципиального поменялось с переходом титула Белкину? Сумо стало сильней отличаться от классики, нежели было всегда до этого, когда всех все устраивало?

Это был бы полный беспредел. Учитывая, сколько федераций и недофедераций, где-то может и введут.

Но это чести федерации не сделает.

Опубликовано

сумо всегда сильно от классики отличалось

Опубликовано
сумо всегда сильно от классики отличалось

Это был риторический вопрс.

Но вопрос встал именно сейчас, когда выиграл Белкин.

Раньше всех все устраивало.

Опубликовано
Это был риторический вопрс.

Но вопрос встал именно сейчас, когда выиграл Белкин.

Раньше всех все устраивало.

хз кого что устраивало но я такие терки уже давно слышал)

сам раньше имено в сумо и трико тянул в сотке 300 )

главное вставится успеть было и фиксация

Опубликовано

ну так тяни в сумо себе тоже 420 как Белкин) никто не запрещает тянуть же в сумо? в чем вопрос? ты думаешь белкин в классике не увалит кг 370 при желании, а то и больше? он в классике тоже работает и неоднократно говорил это. тот же Дан Грин какой тянет на тренях под 400 в сумо пока в 110 категории, выложил кучу видосов в инстаграме где он 300 с ямы тянет НА ПОЛНОСТЬЮ ПРЯМЫХ НОГАХ вообще в классике и делает 330-340 по 5-6 раз в классике в норм амплитуду - это тоже тяга около 370 у него в классике) или ты думаешь любой сумоист при тяге 400 в сумо тянет 200 в классике?)

я не видел никакого хайпа на эту тему, и Кокляев спокоен вроде, было видео где он поздравил Белкина

в коментах на ютубе только ньюфаги какие-то возмущались по поводу амплитуды, ну там на них и внимания не обращали :p: а в нормальных пабликах в вк их сразу обсырали опытные мужики и они молчали себе дальше)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...