Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я вам говорю,будит разделения на сумо и классик

Мне вот интересно, до Белкина Кокляев тоже сильно переживал, что он несправедливо носит титул олтайма, что на самом деле он лишь лучший среди классики, а не среди всех ?

Что принципиального поменялось с переходом титула Белкину? Сумо стало сильней отличаться от классики, нежели было всегда до этого, когда всех все устраивало?

Это был бы полный беспредел. Учитывая, сколько федераций и недофедераций, где-то может и введут.

Но это чести федерации не сделает.

Опубліковано:

сумо всегда сильно от классики отличалось

Опубліковано:
сумо всегда сильно от классики отличалось

Это был риторический вопрс.

Но вопрос встал именно сейчас, когда выиграл Белкин.

Раньше всех все устраивало.

Опубліковано:
Это был риторический вопрс.

Но вопрос встал именно сейчас, когда выиграл Белкин.

Раньше всех все устраивало.

хз кого что устраивало но я такие терки уже давно слышал)

сам раньше имено в сумо и трико тянул в сотке 300 )

главное вставится успеть было и фиксация

Опубліковано:

ну так тяни в сумо себе тоже 420 как Белкин) никто не запрещает тянуть же в сумо? в чем вопрос? ты думаешь белкин в классике не увалит кг 370 при желании, а то и больше? он в классике тоже работает и неоднократно говорил это. тот же Дан Грин какой тянет на тренях под 400 в сумо пока в 110 категории, выложил кучу видосов в инстаграме где он 300 с ямы тянет НА ПОЛНОСТЬЮ ПРЯМЫХ НОГАХ вообще в классике и делает 330-340 по 5-6 раз в классике в норм амплитуду - это тоже тяга около 370 у него в классике) или ты думаешь любой сумоист при тяге 400 в сумо тянет 200 в классике?)

я не видел никакого хайпа на эту тему, и Кокляев спокоен вроде, было видео где он поздравил Белкина

в коментах на ютубе только ньюфаги какие-то возмущались по поводу амплитуды, ну там на них и внимания не обращали :p: а в нормальных пабликах в вк их сразу обсырали опытные мужики и они молчали себе дальше)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...