Перейти к содержанию

Спортивное питание GOLD LABS - Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В большинстве аминокислотных продуктов - кофеин.

Мне вот вручили пару банок - в недоумении по составу, если он соответствует действительности, в чем у меня сомнения.

Предтренник блэк адреналин.

Бета-аланин 498 мг

безводный кофеин 498 мг

таурин 450 мг

L-аргинин 333 мг

экстракт зеленого чая 333 мг

экстракт гуараны 333 мг

цитруллин 216 мг

Бета-аланина, цитруллина, аргинина, таурина ничтожно мало, не сработает. А кофеина влепили рекордную дозировку. До сих пор самая большая доза ято видел в предтренниках было 400 мг, а тут 498. Интересно, что помешало к круглой цифре довести. Плюс экстракт гуараны - он тоже содержит метилксантины. В итоге готовься к повышенному сердцебиению и прочим сомнительным радостям.

Обычно если дарят с низкими дозами, просто дозы беру сколько нужно, хоть десятикратно. А тут из-за кофеина не получится.

Бесполезный продукт.

Также с ВСАА в капсулах. Во-первых очень много капсул надо съесть, для нормальной дозировки. Во-вторых - и сюда кофеин добавили.

Таурин 1100 мг

L — Лейцин 1075 мг

L – Валин 537 мг

L – Изолейцин 537 мг

Безводный кофеин 267 мг

В итоге опять бесполезный продукт.

• 1 год спустя...
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

3

• Лео

3

• lifter

2

• Сергей С-в

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот читаешь тут отзывы продавцов, о том что продукт мягко говоря "не очень"... А по существу, кто-то что-то пробовал, кому чего не понравилось? Мало белка, горькое, кислое, состав херовый,пронесло кого или как? Каждая лягушка хвалит своё болото. Типа я продаю рассыпуху в зиповских пакетах или брендом подторговую, я красавец и самый умный ссука! А тут, человек сделал продук-так понеслось, и дизайнер у него тухлый, на коленке нарисовал макет... Сам покупаю данный спортпит, и в зале многие берут, никто слова плохого не сказал. Да,дороговат, ну так можно и Гадяч бадяженый молоком по 170 грн брать и даже ксб 55 жрать пакетами... Короче, отзывы туташних сидельцев, смахивают на завистливые закидоны продавцов-завсегдатаев форума, а по факту информации РЕАЛЬНОЙ-ноль.

Моё мнение-продукт достойный и однозначно стоящий, тем более что наш производитель. А нападки продавашек, так это нормально. Всё познаётся в сравнении-всем советую пробовать и писать сюда объективные отзывы, а не говно о кофеине.

пы сы. Всем умникам, у кого подгарает пукан, что отзыв проплачен или написан представителем Лабса-желаю дешевого протеина с лактозой и неделю дристать на тупике)))

Опубликовано

тем более что наш производитель
а где ваши коровы живут?

Опубликовано
у кого подгарает пукан
Ммм, у кого же он подгорает? Уж не у автора ли этого поста? ))

Опубликовано
желаю дешевого с лактозой и неделю дристать на тупике)))

Прям аж захотелось купить.

Опубликовано

Всем привет. Не знаю чего вы напали на ГОЛД ЛАБС.

Использую продукцию данного производителя регулярно!.

Протеин Супер. Особенно когда ввели новый Американский Белок . Который быстро размешивается и легко усваивается . Линейка вкусов отличная . Бца тоже постоянно беру. Отличные . Предтрен рабочий на 100%. Летом даже на сушке использовал продукцию данной компании. Остался доволен . В своей ценовой категории лучший продукт. Если кого то не устраивает покупайте элитное спортивное питание в 3-4 раза дороже . И то не факт что это не будет Бадяга которую в Харькове в подвале рассыпают)))

Опубликовано
Особенно когда ввели новый Американский Белок

тем более что наш производитель.

товарищи американцы, идите нахер с туповатым маркетингом,

если не хотите, чтобы поисковики взяли с нашего сайта гавна на ваш продукт

Опубликовано

Находились они в Киеве, знаю человека который причастен был к этой канторе, а сейчас уже может быть и нет, это девушка.

Любопытным могу подсказать, где за продукт спросить :D. Фейковые голды тоже эта пара толкала))

Опубликовано
Гадяч бадяженый молоком
bludnuy,

нуничегосебе :dd:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...