ochenpro Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 https://www.youtube.com/user/TomMartin100m/videos еще один интересный спортсмен, не перестающий прогрессировать из года в год идеальнеешие рычаги для тяги, при весе сто уже давненько тянет в классике в лямках 400 с запасом. на соревах конечно хват подводит, но около 380 удается фиксировать последние соревнования тяга 400 в лямках
bartid93 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 а почему рычаги идеальные? (просто интрересно) мне наоборот кажется что то то там не так, до 360 бьет штангой о бедра, это нормально?
ochenpro Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 а почему рычаги идеальные? (просто интрересно) мне наоборот кажется что то то там не так, до 360 бьет штангой о бедра, это нормально? из рычагов идеальных у него ключевое это руки по колена :ag: а бьет штангой о бедра это фишка многих америкосов. тянут на скорость все веса до 80%, ну и атк выходит, как бы побочный эффект такой скоростной тяги с не максимальными весами. ту же хрень видел у Лилбриджа, ну Пете Рубиша и еще некоторых. все по 400 тянут и вот так, особенно до 300 кг, бьются бедрами
ochenpro Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Лилбридж вообще ее фигачит так что у меня бы синяки были на ляхах от такой тяги :ag:
XXR XXX Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 хват его подводит бо тянет в лямах как сказал КК - у меня нет проблем с хватом ибо я не когда не тяну в лямках
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти