OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Ситуёвина при жимах вверх, на наклонной, на горизонте внизу головы, где она соединяется с шеей при усилиях возникает как спазм чтоли и голова наливается болью, которая проходит через 5 минут Тренировка превращается в мучение, если давлю на наклонной 38-е гантели, пониже вес вроде "пролетает" в чем вопрос - может это быть от водонапорных моментов астероидов, что мышцы шеи включаются и передавливают какой-то нерв, вену... ? не мог же я неправильно развить трапецию (бред же), шею не качаю
Pick_assO Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 У меня такое было, когда жал большим весом без страховки и, не выжав, опустил на грудь. Чтобы найти и позвать тренера, оторвал от лавки голову и начал ей крутить. И как раз там же внизу головы потянул. Сильно болело где-то с неделю. Чуть какая-то нагрузка – пульсирующая боль. Через две недели попустило.
Ork Yason Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 как с давленьецем дело обстоит? было давно что-то типа такого не помню как и что... но у меня чувствительность к изменениям погоды, потому скачки бывают регулярно
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Опубліковано: 12 вересня 2016 как с давленьецем дело обстоит? классное 120/80 , 130/80 если вечером растет до 140 , пью ацетилку на тренировки перестал пить предтрены, даже кофе - не помогло мне кажется, что механическое это, только при определенных движениях с хорошим весом тоесть если на бицепс кряхчу, то хер похер
$l@ventiy Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 классное 120/80 , 130/80 если вечером растет до 140 , пью ацетилку на тренировки перестал пить предтрены, даже кофе - не помогло мне кажется, что механическое это, только при определенных движениях с хорошим весом тоесть если на бицепс кряхчу, то хер похер проверь шейно-грудной отдел позвоночника.у меня похожее при жимах бывает и иногда после приседов, если веса за 200 переваливают.
Млд Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Аргинина или чего-то подобного нет в рационе?
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Опубліковано: 12 вересня 2016 Аргинина или чего-то подобного нет в рационе? нет проверь шейно-грудной отдел позвоночника. имеешь ввиду остеох-з? Синдром позвоночной артерии Симптомами в данном случае являются «жгучая» или пульсирующая головная боль, которая может захватывать висок, затылок, темень, надбровную область. Боль обычно постоянная, иногда – приступообразная. Обычно серьезно усиливается после продолжительного нахождения в неудобной позе или при движении. В случае общей слабости организма возможны потеря сознания или тошнота. мля, его толком и не лечат...
$l@ventiy Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 имеешь ввиду остеох-з? ну типа того. и ещё доплер сосудов шеи и головы я бы сделал.
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 На счет сосудов, думаю, при врожденной патологии это было бы типично с самого начала, а не вдруг не пойми откуда началось. Лично у меня прикол, из-за избыточного завихрения вены в ключичном отделе, если повиснуть на перекладину и расслабиться (как многие делают декомпрессию), то мгновенно тухнет свет в глазах и возникает дичайшее желание вырубиться. Видать, пережимается.
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Опубліковано: 12 вересня 2016 значит сделаю так, через недельку конец метахи, потом недельку смотрю что как, потом приму решение, пока останусь на многоповторке средним весом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз