Ork Yason Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 классное 120/80 , 130/80 если вечером растет до 140 , пью ацетилку на тренировки перестал пить предтрены, даже кофе - не помогло мне кажется, что механическое это, только при определенных движениях с хорошим весом тоесть если на бицепс кряхчу, то хер похер у меня были подобные боли, у основания черепа после приседов мне посоветовали аппликатор ляпко оно и без болей классная вещь понятно, что как боли прошли я на него забил - но!
Valery Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 мне посоветовали аппликатор ляпко оно и без болей классная вещь Аппликатор Ляпко, как не крути, - фича, используемая при остеохондрозе. Славентий, похоже, ближе всего к правильному диагнозу...
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Опубліковано: 12 вересня 2016 аппликатор где-то у родителей валяется, надо взять..
Valery Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 аппликатор где-то у родителей валяется, надо взять.. Но лучше б, вначале МРТ сделать и проконсультироваться с нормальным травмотологом. Кстати, аппликаторы Ляпко весьма разные бывают, как по размеру, так, думаю, и по области применения. Подробней разберись с ними.
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Синдром позвоночной артерии При нормальном-то давлении? И отсутствии других симптомов? Да еще только под нагрузкой? Очень, очень маловероятно. Скорее остеохардроз, какая-то протрузия в шейном отделе. Но лучше б, вначале МРТ сделать и проконсультироваться с нормальным травмотологом. Тру. Для экономии можно сначала к травматологу, потом на мрт. Может эскулап чего нащупает без мрт. Да, и ВЧД померять не лишнее.
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Опубліковано: 12 вересня 2016 Синдром позвоночной артерии Скорее остеохардроз, это описание из шейного ост-за, он причиняет такой синдром
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Синдром может развиться вследствие остеохандроза. Но сам синдром должен сопровождаться дополнительными симптомами. Гипертония - чаще всего. Плюс нарушения зрения, потемнения в глазах, потеря равновесия. И не только под нагрузкой. СПА на основании только головной боли во время жима ни один доктор не поставит. Остеохандроз вызывает не только СПА и головную боль тоже может вызывать, в результате защемления нерва или отдельного сосуда (не позвоночной артерии).
Дагот Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 К специалисту без вариантов . Все в подробностях описать , когда и при каких обстоятельствах боль . Про астероиды ни слова . А то начнутся пеняния на излишнюю кальцификацию со всеми вытекающими и т.д., короче собьет эскулапа эта инфа.
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Аппликатор Ляпко, как не крути, - фича, используемая при остеохондрозе. Славентий, похоже, ближе всего к правильному диагнозу... только суд может признать человека преступником только врач может поставить диагноз)
OHIXA Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 перед тренировкой пей слабительное, будешь концентрироваться на другом месте и забудешь про головную боль
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз