Citrovod Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Парни, и у меня такая 'шляпа' приключилась. В понедельник пришел на тренировку, сделал разминку, начал с приседаний. Поскольку штанга была занята, то делал в тренажере (там где штанга по направляющим ездит). Во вором подходе заболела очень сильно голова. Боль адская и не отпускала. Я еле доделал упражнения и то, только с урезанными весами. Приехал домой выпил 2 таблетки обезболивающего и только после этого отпустило. Сейчас даже когда иду по ступенькам вверх или под горку немного чувствую пульсирующую боль в голове. Позвонил знакомому неврологу. Сказала проблема связана с сосудами. Нужно сделать УЗИ и прописала таблетки. Ещё сказала ограничить физическую активность на 2 недели. А я сегодня хотел лайт тренировку сделать или лучше не рисковать?
OlegRO Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Опубліковано: 3 травня 2017 Позвонил знакомому неврологу. Ещё сказала ограничить физическую сказала - надо ограничивать хотел лайт тренировку сделать лайт-тренировки для воркаутеров
Citrovod Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Ладно, 2 недельки по-балдею, сделаю УЗИ, попью таблеточек и посмотрю, как дальше будет.
xx07xx Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 напишу здесь. Заметил, что каждое воскресенье болит голова что за....
Valery Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 напишу здесь. Заметил, что каждое воскресенье болит голова Не бухай каждую субботу )))...
xx07xx Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Не бухай каждую субботу )))... я не пью)
OlegRO Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Опубліковано: 3 травня 2017 на протяжении какого времени проявляется? как проходит суббота? какая боль, др. симптомы? давление?
xx07xx Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 да мистика блин - каждое воскресенье просыпаюсь с головной болью. Все как обычно. Работаю по субботам, как и в обычные дни. никакой взаимосвязи не вижу
inimak Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 я не пью) Значит бухай каждую субботу... )) да мистика блин - каждое воскресенье просыпаюсь с головной болью. Все как обычно. Работаю по субботам, как и в обычные дни. никакой взаимосвязи не вижу А просыпаешься в воскресенье позже, чем в будние дни?
Valery Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 А просыпаешься в воскресенье позже, чем в будние дни? Предположу, что да, позже. А это может влиять...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз