Перейти к содержанию

МЕТОДИКИ ТРЕНИРОВОК В ПАУЭРЛИФТИНГЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я б взагалі інакше сказав, справа не втому хто що пропонує робити для того або для того, требо насамперед розуміння того що робиш , як і для чого.....

При.си. по Головінські тільки тягу не роби

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ochenpro

20

• andreyyy

19

• $l@ventiy

19

• MaJ0r

14

Топ авторов темы

Опубликовано

I to tozhe)

Опубликовано

Сер Ісаак Ньютон, ще пару віків тому формулу сили вивів. І в ній є прискорення, яке часто путають зі швидкістю, тому важливо це пам'ятати на динамічних тренуваннях)

Опубликовано

В общем, сила это скорость/ускорение умноженная на массу, а не мятодеги из тырнетов. Так шо техника млин и ещё раз техника

Опубликовано

Если охота через скорость, то можно вспомнить, что ускорение это первая производная скорости по времени )

Опубликовано

Так не грузи, я в физике очень тупая, как и в математике. Ясно что в контексте пауэрлифтинга скорость понятие очень условное, это не ТА. Но вот скорость опускания снаряда на грудь без потери техники, весьма ценное умение. Ну или опускание вниз на приседе без провала в углах тоже тащит. От я лошара на макс как приседаю начинаю это делать мээээдленно, вечно те углы "щупаю".

Опубликовано

Швидкість то є досвід

Опубликовано

Мозг отключаеццо! Не могу садиться в отбив на больших весах. Но надо ли? Смотря на любителей отбива, как они вниз проваливаются, теряя углы в переседе - сразу минус килограммы же факто. Это я про присед в наколенниках

Опубликовано

Он Шалоха на приседе падает вниз, но углы не теряет

Опыт, техника...

А я могу быстро только уронить штангу)

Опубликовано

Ахахаха кто на что горазд)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...