$l@ventiy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 ochenpro первой тренировкой у Грачёва как раз и идёт работа на 10-15повторов в 4-5 походах) а в общем и целом соглашусь с тобой, что если нет обьёмов тренировочных в жиме. нет массы переднего плечевого пояса, а соответственно и результат... тоже нет)
ochenpro Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 ochenpro первой тренировкой у Грачёва как раз и идёт работа на 10-15повторов в 4-5 походах) а в общем и целом соглашусь с тобой, что если нет обьёмов тренировочных в жиме. нет массы переднего плечевого пояса, а соответственно и результат... тоже нет) да.. поэтому я и не люблю короткие циклы. надо месяца 2-3 пофигачить что-бы какой-то рост увидеть. а месяц это такое..
$l@ventiy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 да.. поэтому я и не люблю короткие циклы. надо месяца 2-3 пофигачить что-бы какой-то рост увидеть. а месяц это такое.. дело в том, что у Грачёва, программа рассчитана на 12 недель. идёт 3 трёхнедельных цикла, потом 4 недели выхода на пик. Поэтому, я думаю, весь сыр-бор из-за того, что программу-то полностью никто и не рассматривал)
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 вот где-то видел недавно еще год назад Андрей жаловался что жим не растет и ему правильно написал Майор вроде, что самая объемная раскладка всего 4х5 была в тренях Андрея и то редко вроде была. на таком далеко не уедешь и нужно добавлять билдерское что-то типо 3-4х8-10 раз. вот это правильно было сказано Так объем же можно подходами насобирать. Я, кстати, на 8 делаю жим только в 1 разминочный подход с 70 кг. ) Я даже х.з., с какой процентовкой эти 8 повторов делают. Хотя вру. Пирамиду по Шейко вклинил в субботу Там пару подходов свыше 6 повторов было Показать Вот прошлая неделя - понедельник. Типа объем в жиме Показать Эта неделя у меня понедельник легкий и не объемный, т.к. в пятницу будет высокоинтенсивный жим. В следующий понедельник будет та же раскладка, только процентовка выше на 5% 55-60-65 Там, где было 4 подхода, там были веса 80-90 % Я уже давно собираю нормально КПШ, хоть и без 8 повторов. А вообще мои проги только ленивый не стебал. Я вот экспериментирую, пробую разное. еще в поисках. Для меня мало явно очевидных вещей, больше непонятного. Возможно, и не в методе дело, а в питании или в том, что давно на фарме и она не торкает. Кстати, Машкузаляшку, наоборот, когда увидел обилие работы на 6 повторов, сказал, что он работает на 3 в нескольких подходах и прогрессирует. Еще спросил, мол что это за прога, на массу или силу. Дрыщ - это диагноз. Кто-то и так и сяк прогрессирует, кто-то нет
$l@ventiy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 в том, что давно на фарме и она не торкает. я вот ща сармы пробую. по сравнению с фармой которая не торкает, отличнейшая штука) такшо мжно всем говорить, что без АС тренируюсь)) Дрыщ - это диагноз. Кто-то и так и сяк прогрессирует, кто-то нет не, дрыщ это судьба))
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 я вот ща сармы пробую. по сравнению с фармой которая не торкает, отличнейшая штука) такшо мжно всем говорить, что без АС тренируюсь)) Модуляторы рецепторов ? И что за преп, сколько стоит ? Говорить-то можно и юзая фарму ) не, дрыщ это судьба)) Да, да, я попутал.
$l@ventiy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Модуляторы рецепторов ? И что за преп, сколько стоит ? да, лигандрол и ибутаморен. сегодня ещё омнадекс подключил. брал у Дио и Птицелова, цены там спрашивай.
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 да, лигандрол и ибутаморен. сегодня ещё омнадекс подключил. брал у Дио и Птицелова, цены там спрашивай. А чего разные препараты? Я думал, раз андрогенные рецепторы одни, то хватит одного рабочего
$l@ventiy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 А чего разные препараты? Я думал, раз андрогенные рецепторы одни, то хватит одного рабочего угу, а почему ААСы тоже такие разные. вон даже форум целый под них отвели))) зы. а всё равно приходит время и ААСы не работают))
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 угу, а почему ААСы тоже такие разные. вон даже форум целый под них отвели))) Во ты сравнил. Потому что комплекс ААС-рецептор оказывает разное действие после присоединения дизайнерски измененного стероида к одному и тому же рецептору. Но рецепторы-то все равно одни и те же. Их либо такая концентрация, либо такая. А эффект уже оказывает присоединяющееся разнообразие веществ (либо тест и ДГТ, если внатурашку). П.С. это все считается категория спортпита ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти