Перейти до публікації

МЕТОДИКИ ТРЕНИРОВОК В ПАУЭРЛИФТИНГЕ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все зависит от весов штанги , объёма и способности к восстановлению организма и так же цели

• Відповіді 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ochenpro

20

• andreyyy

19

• $l@ventiy

19

• MaJ0r

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мой месседж больше к Бартиду относился. Один хер натуральный/химический треннинг при такой раскладке, разница только в обьеме разве что. ну и в интенсивности тоже. В натураху чуть меньше обьем и не так круто интенсивность наращивать. а менее 2 раз в неделю МГ прорабатывать - мало. даже для начинающего натурала)

Я ж не сказал, что это Только для химиков

Все решает объем и интенсивность, как ты сам сказал)

Но в моем понимании тяжелая треня - это 80+%, а легкая в арене 70

Что в натурашку зайдет далеко не всем, с такой периодичностью

Опубліковано:

Для легкой как-то тяжеловато 70, разве нет? Хотя конечно в рамках всей схемы надо рассуждать.

Опубліковано:

много конечно)

У меня легкая это 30%) в приседе,например, это максимум сотка раз по 8

У Головинского помню вообще был легкий жим 60кгх8х3)) при пм 300

Опубліковано:
много конечно)

У меня легкая это 30%) в приседе,например, это максимум сотка раз по 8

У Головинского помню вообще был легкий жим 60кгх8х3)) при пм 300

а кого подготовил Головинский? )

ИМХО, это очень мало. Но конечно зависит от многих факторов, если к примеру тренироваться стандартно, три раза в неделю, то просто выкинутый день, а если 5-6 раз в неделю, то там уже другое дело, 50-60% поработать нужно. Андрей тут по Головинскому пробовал, как-то не особо зашло, ну я тоже пытался, получил растренированность сильную, на его процентовке, хотя там коэфициенты чуть-ли не все максимальные выставлял

Опубліковано:

А у меня легкая - это 70) 4х4 к примеру

У Головинского есть циклы на силу и выносливость отдельно. Те 60кг наверно из цикла на выносливость были

Я считаю, что не нужно мешать в один план интенсивные и объемные тренировки. Ну это всего лишь мое мнение)

Если брать объемные циклы Головинского, то они, лично для меня, хороши только перед входом в силовой цикл, то есть недель 8 поработал объемно с 50-70%, и потом уже выхожу на силовой цикл с 70-90%

Опубліковано:
А у меня легкая - это 70) 4х4 к примеру

У Головинского есть циклы на силу и выносливость отдельно. Те 60кг наверно из цикла на выносливость были

Я считаю, что не нужно мешать интенсивные и объемные циклы. Ну это всего лишь мое мнение)

Да силовые циклы то, Андрей. В том то и дело ) делаешь 30-40 процентов в духе 4 по 6. Что это даст мало мальски тренированному атлету - хз. Дрыщу точно ничего не даст, может уровня Головинского, с запредельными рабочими весами это норм, но даже мастерам, это мало нагрузки. Ну а более слабые просто не вырастут в сильных

Опубліковано:

На сколько я знаю, все его доступные циклы по сути больше на выносливость (кроме цикла для мс-мсмк, где 5 тренировок в неделю)

А остальные, конкретно силовые - только платно, что ограничивает круг лиц, которые их видели)

Опубліковано:

хз, может я руководствуюсь устаревшими данными просто, т.к. в циклы и к нему на сайт уже более трех лет не заглядывал

Опубліковано:
На сколько я знаю, все его доступные циклы по сути больше на выносливость (кроме цикла для мс-мсмк, где 5 тренировок в неделю)

А остальные, конкретно силовые - только платно, что ограничивает круг лиц, которые их видели)

Все его СРЦ были в открытом доступе по началу.

Потом на сайте появилась фишка, что пару недель показывает бесплатно, потом нужно оплатить, чтоб увидеть продолжение.

У меня какие-то СРЦ сохранены в Экселе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...