bartid93 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 У меня тоже их штуки 3-4 есть Их там вроде всего 7 было Но опять таки, это те, которые в общем доступе были)
andreyyy Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Не помню, сколько было. На сайте можно глянуть. По крайней мере 9-й - это тяговой
XXR XXX Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 То Саня Кого воспитал Головинский? Артема Никитенко если не ошибаюсь
ochenpro Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 То Саня Кого воспитал Головинский? Артема Никитенко если не ошибаюсь Никитенко один чего стоит. Он начинал с жима 220. С Головинским 290 бахнул. Гранит тоже не плохо рос с ним. Есть Напрягло Евгений, какой 255 пожал в натурашку как говорят, ниразу не курсил. Та и в вк паблике там куча людей какие положительно отписывались. Хотя я не фанат схем Головинского, ниразу не пробовал чисто по его схемам тренить и не собираюсь, но некоторые моменты полезные для себя вынес с его программ и использую.
cybotron Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Гловинский схемку под себя сделал, и вот обратите внимание....Никиты,Граниты и Евгений - они все тяжи! так что если Вы тяж - Вам эта схема подойдет! Для мухачей и полусредняка иные подходы) Если Вы крутились в среде ФПУ, то также заметите что есть тренерА которые чисто по тяжам квалифицированны, и когда к ним на треньку попадается мухач - там просто со временем ломают спину..перспективному молодому лифтеру(( Тренеров надо выбирать по идентичности к Вашему соревновательного бэкграунда. Ну не сможет бывший тяж инкапсулировать свои методы на дрыще-лифтеру)) Мои скромные наработки срабатывали на таких дрыщей (60-72 к)г как Я, для тяжа...я свою схемку не смогу рекомендовать, необходимо побыть в "шкуре" тяжа, а это по моей природе невозможно))
ochenpro Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну хз. Имхо то что на тяже сработает, сработает и на дрыще с очень большой вероятностью. А вот наоборот не выйдет) тяж с большей вероятностью перетрен поймает с дрыщесхем)) а дрыщ, по методикам тяжа вероятнее будет недотренировываться. Но лучше так, чем перетренироваться
MaJ0r Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Никитенко разве с 220 пришел к Головинскому, думал с более высоких результатов. Но в целом, это монстр жима, почти такой же, как Головинский. Меня больше интересовал вопрос воспитания дрыщей, чел пришел с 100кой жим, а через пару лет 180 в натурашку. Или там пришел, жал 150, через несколько лет 200+ на фарме(при весе до 100-110). Хотя возможно у него такие есть, хз. Из онлайн-тренеров видел очень хорошие отзывы про Дмитрия Смирнова, жимовик из России. Ну а так чуваков пишущих программы дофига, мне бы интересно было бы увидеть, какие схемы Довганюк дает, все же США, возможно перенял методиге какие-то оттуда
ochenpro Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 250 Никитенко уже на планах Головинского пожал 100проц. Там большой скачек был как раз с 220 до 250 за короткий промежуток времени. Другой подход к фарме и тренингу после перехода на митодиге лмс)) Про Смирнова хз)) какой он там жимовик) при весе 130 он даж 200 не жал заряженным, и тяга с приседом по 300. Головинский его троллировал сто раз по поводу его силовых) хотя я сам хз как так, на фотках Смирнов большой и достаточно сухой, а силы шото маловато
ochenpro Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/smirnov-dmitry-74363/ Ты про этого Смирнова?) Хотя разок 202 он пожал даж)) у него куча видосов на ютубе, и книгу он там какую-то по фитнесу написал, каким-то важным тренером журнала МэнсХелс был... но хз, чет доверия он мне никогда не внушал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти