andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Тоже верно) Да какие анализы? Страшилок, что ли начитался? Все побочки имеют внешнее проявление. Если терпимы, то доза не уменьшается. Если не терпимы, то уменьшается. а курс удлиняется (и эффективность, возможно, снижается).
MaximvS Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Да какие анализы? Страшилок, что ли начитался? Все побочки имеют внешнее проявление. Если терпимы, то доза не уменьшается. Если не терпимы, то уменьшается. а курс удлиняется (и эффективность, возможно, снижается). Да я согласен. По 40 мг буду пить, думаю должно помочь. Главное чтоб не подорожал как в России.
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Да я согласен. По 40 мг буду пить, думаю должно помочь. Главное чтоб не подорожал как в России. У нас многие заказывали в Индии дженерики. Все довольны. Дешевле, чем в аптеке
MaximvS Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 У нас многие заказывали в Индии дженерики. Все довольны. Дешевле, чем в аптеке А где бы здесь заказать эти дженерики?
MaximvS Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Правда ли что летом лучше не принимать Роаккутан, так как на солнце не желательно находиться будет?
andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Правда ли что летом лучше не принимать Роаккутан, так как на солнце не желательно находиться будет? Правда. Когда пойдут побочки и кожа пересохнет, от солнца нужно будет прятаться.
andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Правда ли что летом лучше не принимать Роаккутан, так как на солнце не желательно находиться будет? Я давно брал, контакт потерял. На форуме скидывались и покупку организовывал Ark Но он последнее время не заходит
Zuy Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Тоже есть проблема с акне Особенно если поем жирного или вредной еды, жареной, то на след день может лицо обсыпать спина обсыпана почти постоянно и не зависит не от чего вообще, типа еды умываний итд Сначала попробовал Акнетин по 8мг, пошло хорошо и прыщи на лице ушли полность, жрать могу хоть майонез литрами, прыщей на лице не появляется, со спины только частично потом попробовал Роа по 20 мг, у меня так лицо обсыпало, что просто корками покрылось, такая жёсткая сухость, что с квартиры даже стыдно выйти (целую неделю ждал пока побочки пройдут, не прошли) забил на Роа 20, вернулся обратно к Акнетину 8 мг есть пара вопросов: 1)хочу начать пить витамины для укрепления иммунитета, но там же есть Витамин А, а смешивать с приемом акнетина не желательно(т.к. услиивает эффект), хотя у меня и мизерная дозировка 8мг (собственный вес 83кг), но всё же был у кого опыт приема, можно нет? 2)думал немного подскинуть к лету, клён, кто принимал вместе с акнетином, есть ли подводные камни или все ок?
rinder Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 здравствуйте форумчане, что можете сказать по поводу лечения прыщей кварцевой лампой, есть ли положительный эффект?
Tonyy Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Пятый месяц курса роаккутана(перешёл с изотроина на него),увеличил дозу с 40 мг до 80 мг.Нет ни одного прыща,вообще нет.Буду набирать кумулятивную дозу. ААС не использую больше года. Побочки: Сухость губ.Помогает бальзам для губ биокон(без витамина А)за 19 грн в аптеке. Шелушение лица.На ночь крем бепантен. Состояние зомби,очень трудно проснутся. Бывает кровь из носа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз