Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тоже верно)

Да какие анализы?

Страшилок, что ли начитался?

Все побочки имеют внешнее проявление.

Если терпимы, то доза не уменьшается. Если не терпимы, то уменьшается. а курс удлиняется (и эффективность, возможно, снижается).

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да какие анализы?

Страшилок, что ли начитался?

Все побочки имеют внешнее проявление.

Если терпимы, то доза не уменьшается. Если не терпимы, то уменьшается. а курс удлиняется (и эффективность, возможно, снижается).

Да я согласен. По 40 мг буду пить, думаю должно помочь. Главное чтоб не подорожал как в России.

Опубліковано:
Да я согласен. По 40 мг буду пить, думаю должно помочь. Главное чтоб не подорожал как в России.

У нас многие заказывали в Индии дженерики.

Все довольны.

Дешевле, чем в аптеке

Опубліковано:
У нас многие заказывали в Индии дженерики.

Все довольны.

Дешевле, чем в аптеке

А где бы здесь заказать эти дженерики?

Опубліковано:

Правда ли что летом лучше не принимать Роаккутан, так как на солнце не желательно находиться будет?

Опубліковано:
Правда ли что летом лучше не принимать Роаккутан, так как на солнце не желательно находиться будет?

Правда.

Когда пойдут побочки и кожа пересохнет, от солнца нужно будет прятаться.

Опубліковано:

Я давно брал, контакт потерял.

На форуме скидывались и покупку организовывал Ark

Но он последнее время не заходит

Опубліковано:

Тоже есть проблема с акне

Особенно если поем жирного или вредной еды, жареной, то на след день может лицо обсыпать

спина обсыпана почти постоянно и не зависит не от чего вообще, типа еды умываний итд

Сначала попробовал Акнетин по 8мг, пошло хорошо и прыщи на лице ушли полность, жрать могу хоть майонез литрами, прыщей на лице не появляется, со спины только частично

потом попробовал Роа по 20 мг, у меня так лицо обсыпало, что просто корками покрылось, такая жёсткая сухость, что с квартиры даже стыдно выйти (целую неделю ждал пока побочки пройдут, не прошли)

забил на Роа 20, вернулся обратно к Акнетину 8 мг

есть пара вопросов:

1)хочу начать пить витамины для укрепления иммунитета, но там же есть Витамин А, а смешивать с приемом акнетина не желательно(т.к. услиивает эффект), хотя у меня и мизерная дозировка 8мг (собственный вес 83кг), но всё же был у кого опыт приема, можно нет?

2)думал немного подскинуть к лету, клён, кто принимал вместе с акнетином, есть ли подводные камни или все ок?

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

здравствуйте форумчане, что можете сказать по поводу лечения прыщей кварцевой лампой, есть ли положительный эффект?

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Пятый месяц курса роаккутана(перешёл с изотроина на него),увеличил дозу с 40 мг до 80 мг.Нет ни одного прыща,вообще нет.Буду набирать кумулятивную дозу.

ААС не использую больше года.

Побочки:

Сухость губ.Помогает бальзам для губ биокон(без витамина А)за 19 грн в аптеке.

Шелушение лица.На ночь крем бепантен.

Состояние зомби,очень трудно проснутся.

Бывает кровь из носа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...