andreyyy Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Тоже верно) Да какие анализы? Страшилок, что ли начитался? Все побочки имеют внешнее проявление. Если терпимы, то доза не уменьшается. Если не терпимы, то уменьшается. а курс удлиняется (и эффективность, возможно, снижается).
MaximvS Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Да какие анализы? Страшилок, что ли начитался? Все побочки имеют внешнее проявление. Если терпимы, то доза не уменьшается. Если не терпимы, то уменьшается. а курс удлиняется (и эффективность, возможно, снижается). Да я согласен. По 40 мг буду пить, думаю должно помочь. Главное чтоб не подорожал как в России.
andreyyy Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Да я согласен. По 40 мг буду пить, думаю должно помочь. Главное чтоб не подорожал как в России. У нас многие заказывали в Индии дженерики. Все довольны. Дешевле, чем в аптеке
MaximvS Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 У нас многие заказывали в Индии дженерики. Все довольны. Дешевле, чем в аптеке А где бы здесь заказать эти дженерики?
MaximvS Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Правда ли что летом лучше не принимать Роаккутан, так как на солнце не желательно находиться будет?
andreyyy Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Правда ли что летом лучше не принимать Роаккутан, так как на солнце не желательно находиться будет? Правда. Когда пойдут побочки и кожа пересохнет, от солнца нужно будет прятаться.
andreyyy Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Правда ли что летом лучше не принимать Роаккутан, так как на солнце не желательно находиться будет? Я давно брал, контакт потерял. На форуме скидывались и покупку организовывал Ark Но он последнее время не заходит
Zuy Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Тоже есть проблема с акне Особенно если поем жирного или вредной еды, жареной, то на след день может лицо обсыпать спина обсыпана почти постоянно и не зависит не от чего вообще, типа еды умываний итд Сначала попробовал Акнетин по 8мг, пошло хорошо и прыщи на лице ушли полность, жрать могу хоть майонез литрами, прыщей на лице не появляется, со спины только частично потом попробовал Роа по 20 мг, у меня так лицо обсыпало, что просто корками покрылось, такая жёсткая сухость, что с квартиры даже стыдно выйти (целую неделю ждал пока побочки пройдут, не прошли) забил на Роа 20, вернулся обратно к Акнетину 8 мг есть пара вопросов: 1)хочу начать пить витамины для укрепления иммунитета, но там же есть Витамин А, а смешивать с приемом акнетина не желательно(т.к. услиивает эффект), хотя у меня и мизерная дозировка 8мг (собственный вес 83кг), но всё же был у кого опыт приема, можно нет? 2)думал немного подскинуть к лету, клён, кто принимал вместе с акнетином, есть ли подводные камни или все ок?
rinder Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 здравствуйте форумчане, что можете сказать по поводу лечения прыщей кварцевой лампой, есть ли положительный эффект?
Tonyy Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Пятый месяц курса роаккутана(перешёл с изотроина на него),увеличил дозу с 40 мг до 80 мг.Нет ни одного прыща,вообще нет.Буду набирать кумулятивную дозу. ААС не использую больше года. Побочки: Сухость губ.Помогает бальзам для губ биокон(без витамина А)за 19 грн в аптеке. Шелушение лица.На ночь крем бепантен. Состояние зомби,очень трудно проснутся. Бывает кровь из носа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти