Tomcrafd_ Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Молодой, пожалуйста не дублируй то, что уже есть, там нужен уникальный контент отзывов, можешь просто по-новой описать свои ощущения Tomcrafd_, давай эти уже оставлю, но следующие с надписью пожалуйста Ждем :Laie_22: удалите если можно мои фото, я перефоткал нормально
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 я перефоткал нормально Tomcrafd_, нужна ещё дата на надписи
Tomcrafd_ Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Tomcrafd_, нужна ещё дата на надписи какие еще дата и надписи? я блин логотип распечатал, вы что издеваетесь?? сделал красиво, а не убожество, как у некоторых на туалетной бумаге каракули.
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 всё красиво, всё нравится, но все должны быть в равных условиях Надписи "IronFlex+дата фото" и "IronFlex+дата видео" должны быть обязательно и сделаны не программным эффектом. Текстовый отзыв должен раскрывать суть по продукту вместо дежурного "Нормас".
Tomcrafd_ Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 всё красиво, всё нравится, но все должны быть в равных условиях можете удалять, пох. переделывать не буду, и так потратил 3 часа времени. вообще не понимаю, при чем тут дата? какое отношение с логической точки зрения несет в себе дата, если есть логотип, видео, отзыв.
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 удалять я не собирался, напомнил о правилах на будущее
Tomcrafd_ Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 удалять я не собирался, напомнил о правилах на будущее на будущее хорошо. я учту. для видео я даже музыкальный фон подобрал :JC_doubleup:
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Кинезио Тейп отзыв про Тейп понравился, действительно реально работает, как говорит Tomcrafd_
Дід Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Пордправьте, плз, бо на витаминки Daily Formula от Universal Nutrition добавил фото и видео, а получил только один номер...!
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 надо писать один отзыв, машина не считает по частям, правила же не просто придуманы. Пордправьте Дед, напиши 1 отзыв с текстом, фото, видео, остальные части я удалю и будет 6 баллов
Рекомендуемые сообщения