Перейти к содержанию

Что делать дальше ? (строение тела)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты на дефицитном питании убиваешь организм по 2 часа в зале и ещё бухаешь

Умным тебя здесь никто не назовёт

Ешь верное количество ккал в правильном соотношении БЖУ,

тренируйся для стимуляции роста мышц, а не убивания в зале,

отдыхай и спи 8 часов + 1 час в обед

через 2-3 месяца будут изменения в твоей проблеме

хорошо, я себя до конца месяца помучаю (2 недели) и потом на 3-и месяца поменяю рацион питания, но сперва прочту книгу, и я не бухаю !!! 50-грамм 1 раз в пятницу это не бухания ! я бухать не умею и сколько не учился не могу научиться да и не хочу и продолжать не собираюсь.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• botasa111

30

• Outlawif

14

• OlegRO

14

• Лео

7

Топ авторов темы

Опубликовано

ТС запили фотку свою. Ты втираешь какую-то дичь, что цели твои, что режим, что тренировки.

Опубликовано

100 гр вискаря ежедневно в течении некоторого периода приведет к циррозу печени

первый шаг бросить бухать - признаться себе, что ты алкоголик (АА)

Опубликовано
почему питание плохое ? я перелопатил кучу форумов где люди делились опытом, да у меня сильно углеводы урезанные, но кашу с утра кушаю в 8 утра, в 12 для я кушаю мясо и овощи, потом в 4 часа опять мясо и овощи. после каждого приема пищи 1 капсула омега 3 и несколько орешков (мендаль + фундук + грецкий), воду тоже выпеваю где то 1,5 - 2 литры и выпеваю когда хочу пить а не на силу в себя заливаю ... а на ночь или кусок мяса или творога или фрукты и перед сном лянное масло столовую ложку. вроде нормальное питание

А ты вообще в курсе чем питаются бактерии тонкого кишечника ? Не жрут они твое мясо, творог и льняное масло (((...

Ну да ладно, я не настаиваю на своей версии, это была всего лишь версия. Будем считать, что ты потребляешь вискарь для психологической расслабухи ).

Опубликовано
ТС запили фотку свою. Ты втираешь какую-то дичь, что цели твои, что режим, что тренировки.

что кушаю, как занимаюсь я описал, а фото вот, лучших нету, ракурс, тень и фотик отстой, но лучше это чем ничего. а вот что я хочу и мечтаю и пробую хоть как то достичь, это в гугле можно посмотреть, не думаю что тут кому то это понравиться, мне кажется все хотят быть как геркулес 100 кг и бицепс на 50 см ... мне такое не нравиться =( уви

ВОТ КАК ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ ! ЖМИ НА МЕНЯ

А ты вообще в курсе чем питаются бактерии тонкого кишечника ? Не жрут они твое мясо, творог и льняное масло (((...

Ну да ладно, я не настаиваю на своей версии, это была всего лишь версия. Будем считать, что ты потребляешь вискарь для психологической расслабухи ).

нет. я не в курсе и этим никогда не интересовался ... а вискаря это 50 грамм только в пятницу после работы на ночь и все ! я не алкаш бля !!! я пиво не пью водку тоже и т/д/

P61020_081615.jpg

P61020_081642.jpg

P61020_082543.jpg

P61020_082557.jpg

Опубликовано
а вискаря это 50 грамм только в пятницу после работы на ночь и все !

Ну и зря, - мог бы и каждый день ))). Только чего на ночь ?, - кайфа ж никакого. А если пораньше принять, - можно и на улицу выйти, сигаретку стрельнуть, по морде кому дать, в общем - повеселиться )))...

Опубликовано
ВОТ КАК ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ ! ЖМИ НА МЕНЯ

Вау !!! Ходи на работу с шинами в руках - уже на 50% приблизишься к идеалу ))).

Опубликовано
jPAhVFFCwKHTVuANAQ_AUIBigB"]ВОТ КАК ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ ! ЖМИ НА МЕНЯ[/url]

ну так у этих ребят по факту мышц существенно побольше )

А так ты еще тот жиробас, у меня похожая ситуация, лет 7-8 тренировался ни туда, ни сюда, надо бы набрать, но боюсь так как поправлюсь.

Забей на сушку, подкачайся, поднабери немного, без фанатизма в виде жрачки все подряд. Увидишь какой пойдет прогресс даже при легком профиците калорий.

Опубликовано
почему питание плохое ? я перелопатил кучу форумов где люди делились опытом, да у меня сильно углеводы урезанные, но кашу с утра кушаю в 8 утра, в 12 для я кушаю мясо и овощи, потом в 4 часа опять мясо и овощи. после каждого приема пищи 1 капсула омега 3 и несколько орешков (мендаль + фундук + грецкий), воду тоже выпеваю где то 1,5 - 2 литры и выпеваю когда хочу пить а не на силу в себя заливаю ... а на ночь или кусок мяса или творога или фрукты и перед сном лянное масло столовую ложку. вроде нормальное питание

Завалялось в facebook на счет питания..

12119115_1007631872590865_3997182350906447197_n.jpg

Опубликовано

А что надо с орехами делать что-бы они усталость снимали? Спать на них?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...