Перейти до публікації

Что делать дальше ? (строение тела)

botasa111

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты на дефицитном питании убиваешь организм по 2 часа в зале и ещё бухаешь

Умным тебя здесь никто не назовёт

Ешь верное количество ккал в правильном соотношении БЖУ,

тренируйся для стимуляции роста мышц, а не убивания в зале,

отдыхай и спи 8 часов + 1 час в обед

через 2-3 месяца будут изменения в твоей проблеме

хорошо, я себя до конца месяца помучаю (2 недели) и потом на 3-и месяца поменяю рацион питания, но сперва прочту книгу, и я не бухаю !!! 50-грамм 1 раз в пятницу это не бухания ! я бухать не умею и сколько не учился не могу научиться да и не хочу и продолжать не собираюсь.

• Відповіді 95
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• botasa111

30

• Outlawif

14

• OlegRO

14

• Лео

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ТС запили фотку свою. Ты втираешь какую-то дичь, что цели твои, что режим, что тренировки.

Опубліковано:

100 гр вискаря ежедневно в течении некоторого периода приведет к циррозу печени

первый шаг бросить бухать - признаться себе, что ты алкоголик (АА)

Опубліковано:
почему питание плохое ? я перелопатил кучу форумов где люди делились опытом, да у меня сильно углеводы урезанные, но кашу с утра кушаю в 8 утра, в 12 для я кушаю мясо и овощи, потом в 4 часа опять мясо и овощи. после каждого приема пищи 1 капсула омега 3 и несколько орешков (мендаль + фундук + грецкий), воду тоже выпеваю где то 1,5 - 2 литры и выпеваю когда хочу пить а не на силу в себя заливаю ... а на ночь или кусок мяса или творога или фрукты и перед сном лянное масло столовую ложку. вроде нормальное питание

А ты вообще в курсе чем питаются бактерии тонкого кишечника ? Не жрут они твое мясо, творог и льняное масло (((...

Ну да ладно, я не настаиваю на своей версии, это была всего лишь версия. Будем считать, что ты потребляешь вискарь для психологической расслабухи ).

Опубліковано:
ТС запили фотку свою. Ты втираешь какую-то дичь, что цели твои, что режим, что тренировки.

что кушаю, как занимаюсь я описал, а фото вот, лучших нету, ракурс, тень и фотик отстой, но лучше это чем ничего. а вот что я хочу и мечтаю и пробую хоть как то достичь, это в гугле можно посмотреть, не думаю что тут кому то это понравиться, мне кажется все хотят быть как геркулес 100 кг и бицепс на 50 см ... мне такое не нравиться =( уви

ВОТ КАК ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ ! ЖМИ НА МЕНЯ

А ты вообще в курсе чем питаются бактерии тонкого кишечника ? Не жрут они твое мясо, творог и льняное масло (((...

Ну да ладно, я не настаиваю на своей версии, это была всего лишь версия. Будем считать, что ты потребляешь вискарь для психологической расслабухи ).

нет. я не в курсе и этим никогда не интересовался ... а вискаря это 50 грамм только в пятницу после работы на ночь и все ! я не алкаш бля !!! я пиво не пью водку тоже и т/д/

P61020_081615.jpg

P61020_081642.jpg

P61020_082543.jpg

P61020_082557.jpg

Опубліковано:
а вискаря это 50 грамм только в пятницу после работы на ночь и все !

Ну и зря, - мог бы и каждый день ))). Только чего на ночь ?, - кайфа ж никакого. А если пораньше принять, - можно и на улицу выйти, сигаретку стрельнуть, по морде кому дать, в общем - повеселиться )))...

Опубліковано:
ВОТ КАК ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ ! ЖМИ НА МЕНЯ

Вау !!! Ходи на работу с шинами в руках - уже на 50% приблизишься к идеалу ))).

Опубліковано:
jPAhVFFCwKHTVuANAQ_AUIBigB"]ВОТ КАК ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ ! ЖМИ НА МЕНЯ[/url]

ну так у этих ребят по факту мышц существенно побольше )

А так ты еще тот жиробас, у меня похожая ситуация, лет 7-8 тренировался ни туда, ни сюда, надо бы набрать, но боюсь так как поправлюсь.

Забей на сушку, подкачайся, поднабери немного, без фанатизма в виде жрачки все подряд. Увидишь какой пойдет прогресс даже при легком профиците калорий.

Опубліковано:
почему питание плохое ? я перелопатил кучу форумов где люди делились опытом, да у меня сильно углеводы урезанные, но кашу с утра кушаю в 8 утра, в 12 для я кушаю мясо и овощи, потом в 4 часа опять мясо и овощи. после каждого приема пищи 1 капсула омега 3 и несколько орешков (мендаль + фундук + грецкий), воду тоже выпеваю где то 1,5 - 2 литры и выпеваю когда хочу пить а не на силу в себя заливаю ... а на ночь или кусок мяса или творога или фрукты и перед сном лянное масло столовую ложку. вроде нормальное питание

Завалялось в facebook на счет питания..

12119115_1007631872590865_3997182350906447197_n.jpg

Опубліковано:

А что надо с орехами делать что-бы они усталость снимали? Спать на них?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...