Перейти к содержанию

Что делать дальше ? (строение тела)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну так у этих ребят по факту мышц существенно побольше )

А так ты еще тот жиробас, у меня похожая ситуация, лет 7-8 тренировался ни туда, ни сюда, надо бы набрать, но боюсь так как поправлюсь.

Забей на сушку, подкачайся, поднабери немного, без фанатизма в виде жрачки все подряд. Увидишь какой пойдет прогресс даже при легком профиците калорий.

этот парень что на фото давал интервю где то ... то у него рост на 8 см менше меня примерно и вес тогда был 68 или 72 кг ... да у него мышц и объем побольше и жар наверно 6 % ну точно меньше 10 % ...

Завалялось в facebook на счет питания..

я ж писал что это все употребляю !!! только скумбрию на омега 3 а еще лучше лляное масло заменил ...

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• botasa111

30

• Outlawif

14

• OlegRO

14

• Лео

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Завалялось в facebook на счет питания..
Плохая картинка. Основной помошник качка - рис или макароны, на крайняк гречка. А все остальное это в приложение.
А что надо с орехами делать что-бы они усталость снимали? Спать на них?
На коленях в углу стоять.

Опубликовано

картинка вообще для детского сада

грудка

да, неплохой продукт, но проще жрать окорока или целую курицу,

если проблемы с жиром, то убирая кожу. Цена/выхлоп лучше.

Яйца

летом норм, сейчас с такой ценой даже

можно не смотреть, не стоят они того

Орехи

ну хз, просто продукт из ЗОЖ

Овсянка

Да, гут, но где остальные каши, рис, картоха, макароны??

Скумбрия

ну, богата омегой и что? у всех химический тренинг,

чтобы поправлять ею нарушение жирового соотношения?

В селедке зато креатин нашару в добрых порциях.

Творог

неплох, но когда был Гадяч по 110, весь смысл пропадал.

Фрукты, овощи

только забивать желудок

на наборе нах не нужны, витамины пить синтетические :zhet:

ВОТ КАК ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ ! ЖМИ НА МЕНЯ
botasa111, не тупи, вот твоя тема на год вперед точно

https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki

набирай до 90 хотя бы, потом подсушишься до такого жира

Опубликовано
Плохая картинка. Основной помошник качка - рис или макароны, на крайняк гречка. А все остальное это в приложение. На коленях в углу стоять.

Так для стояния тоже гречка лучше.

Кстати а почему для качка гречка это "на крайняк"?

Опубликовано
на крайняк гречка
0utlaw,

хм.. почему "на крайняк". Я считал, что гречка будет предпочтительнее будет. Меньше ГИ, больше полезного внутри. Нет?

Опубликовано

нужно в голове уяснить, для чего принимать гречку,

для чего принимать макароны. Если для "полезного внутри",

то гречку (или витамины с минералами), а если для нормы углеводов,

то макароны предпочтительнее, по объему не распирает их как каши,

влазит больше, живот не выпирает.

Опубликовано

0utlaw,

хм.. почему "на крайняк". Я считал, что гречка будет предпочтительнее будет. Меньше ГИ, больше полезного внутри. Нет?

Ой, да не слушайте вы никого. Хотите гречку - лопайте гречку, хочется макарон или риса - вперед и с песней. Вон Бабич Ярослав свои 150 кг на одной гречке и наел ).

Любой гарнир, как бы б вы его не любили, за 1-2 недели приедается хуже пареной репы. А когда тебе приходится еще и через "не могу" есть, - то ваще пиндец полный. Поэтому чередовать нужно все, что можно...

Опубликовано
Ой, да не слушайте вы никого. Хотите гречку - лопайте гречку, хочется макарон или риса - вперед и с песней. Вон Бабич Ярослав свои 150 кг на одной гречке и наел ).

Любой гарнир, как бы б вы его не любили, за 1-2 недели приедается хуже пареной репы. А когда тебе приходится еще и через "не могу" есть, - то ваще пиндец полный. Поэтому чередовать нужно все, что можно...

поддержу )

Опубликовано

У меня интерес больше академический. У меня нет таких целей в спорте что-бы ещё кашу есть именно ту что доктор прописал )

Опубликовано
Углей в ней меньше, нажрать углей ей соответственно чуть сложнее. Но это так, Вал дело говорит, на самом деле можно и картохой наесть. Просто что-то же должно быть на крайняк, для семантической законченности фразы.
Меньше ГИ, больше полезного внутри. Нет?
Нет. Забудь про ГИ. Вообще. Я уж молчу про корреляцию ГИ и пользы.

Возможно ты удивишься, но в гречке и макаронах одни и те же углеводы. То есть вообще одни и те же. Много амилопектина (ГИ 137, хехе) и немного амилозы. Во всех зерновых и мучных. Одно и то же.

Скорость переваривания (и, соответственно, всасывания) преимущественно зависит от физической структуры еды и чего ты там намешаешь. ГИ белого хлеба - это одно, а ГИ бутерброда из белого хлеба и масла - уже вообще совсем другое (гораздо ниже).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...