botasa111 Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Опубліковано: 15 листопада 2017 Здравствуйте, Что мне нужно от Вас : Совет, что я делаю не правильно и как начать делать правильно, что бы достич цели. Желательно от людей, которым не пофик и нету желания потролить меня. Моя цель : скинуть 4-5 КГ жыру. Про меня : 25 лет, примерно 186 см и примерно 78-80 кг вес, тип сложения : мезоформ (высокий, не толстый но и не худой). Спортом почти никогда не занимался, ходил целый год в зал, в результате весь как был так и остался, год жызни в пустую, силовые показатели упали, истощил нервную систему, что потом пол года лечился от приступов и чуть не выкинулся из окна из за нервов, короче, я класический пример неудачника. Недосыпал, недоедал из за работы, злоупотреблял кофе и сильно уставал в зале по 2-х часов тренировки 3-х в неделю да еще и закидывался стимулятором типу кофе только х10 раз сильнее, название DMAA. Да да, вы подумали, что я дибил - я это понимаю, увы =( Спорт : я ничем не занимаюсь, только с утра разминаюсь : упал - отжался - поприседал и все. что бы себя хорошо чувствовать. и люблю много ходить, после работы 30 минут постоянно. Питание : масло \сахар \ чипсы и прочая гадость - не употребляю уже много лет. УГЛЕВОДЫ - каши - геркулес \ гарбузная \ пшеничкая \ гречка, воду и зеленый час употребляю, БЕЛОК - куриное мясо и творог, ЖИР - рыба (омега 3) или лянное масло (еще лучше). Не жру как конь, а в меру, 4 раза в день. Из хлеб-булоч. я только ем лаваш, там 220 ккал \ 100 грам с омлетов - вопше бомба. Результат : уже целый год пробую скинуть. но вес стоит, даже набирать начал по чуть чуть, злой постоянно, все бесит и на баб вопше не стоит, нету желание секса вопше, короче как бревно. Просто хочеться об стенку убиться. Я думаю что проблема в том, что я дибил, в питание и обмене вещест, из за гребаного неправильного питания, но я не знаю как это все поправить. А так я здоровый и анализы вроде нормальные. Спасибо.
Rean1mation Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Тут бы с самооценкой поработать. Чем по жизни занимаешься, чем деньги зарабатываешь?
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 вес стоит, даже набирать начал по чуть чуть, злой постоянно, все бесит и на баб вопше не стоит, нету желание секса вопше, короче как бревно. Просто хочеться об стенку убиться. подозрение на гормональный сбой и анализы вроде нормальные. какие?
botasa111 Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Опубліковано: 15 листопада 2017 подозрение на гормональный сбой какие? гормоны щитовидки были в норме. а сбой какой - тестостерона что ли ? я вопше не знаю что делать ...
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 что делать сдай женские и мужские гормоны деньги есть?
botasa111 Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Опубліковано: 15 листопада 2017 сдай женские и мужские гормоны деньги есть? это типа тролинг ? зачем мне женские ... у меня болт есть и лифак не ношу ... я что то юмора не понял. че здавать куда ити сколько это стоит ?
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 где ты тут юмор увидел? мнение немного поменялось на причины, но попробую еще раз № 64 Тестостерон 150 грн № 62 Эстрадиол (E2) 140 № 63 Прогестерон 150 № 61 Пролактин 150 итого ~600 грн
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Это как бы не юмор. Где сдавать - смотря по тому где живешь. В ближайшей лабе. Цены в ней же можно узнать. Гормоны эстрадиол, пролактин и тестостерон общий-свободный. ЗЫ Аперидили. Ну ничего, повторенье мать ученья.
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 ...злоупотреблял кофе ...закидывался стимулятором ... название DMAA. Жесть :skull:
botasa111 Опубліковано: 16 листопада 2017 Автор Опубліковано: 16 листопада 2017 где ты тут юмор увидел? мнение немного поменялось на причины, но попробую еще раз № 64 Тестостерон 150 грн № 62 Эстрадиол (E2) 140 № 63 Прогестерон 150 № 61 Пролактин 150 итого ~600 грн нашел где сдать можно, завтра с утра пойду и попробую накормить этих вампиров венозной кровью ... буду надеяться оно того стоит, а то за такие денги можно курицу 2-е недели кушать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз