botasa111 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Здравствуйте, Что мне нужно от Вас : Совет, что я делаю не правильно и как начать делать правильно, что бы достич цели. Желательно от людей, которым не пофик и нету желания потролить меня. Моя цель : скинуть 4-5 КГ жыру. Про меня : 25 лет, примерно 186 см и примерно 78-80 кг вес, тип сложения : мезоформ (высокий, не толстый но и не худой). Спортом почти никогда не занимался, ходил целый год в зал, в результате весь как был так и остался, год жызни в пустую, силовые показатели упали, истощил нервную систему, что потом пол года лечился от приступов и чуть не выкинулся из окна из за нервов, короче, я класический пример неудачника. Недосыпал, недоедал из за работы, злоупотреблял кофе и сильно уставал в зале по 2-х часов тренировки 3-х в неделю да еще и закидывался стимулятором типу кофе только х10 раз сильнее, название DMAA. Да да, вы подумали, что я дибил - я это понимаю, увы =( Спорт : я ничем не занимаюсь, только с утра разминаюсь : упал - отжался - поприседал и все. что бы себя хорошо чувствовать. и люблю много ходить, после работы 30 минут постоянно. Питание : масло \сахар \ чипсы и прочая гадость - не употребляю уже много лет. УГЛЕВОДЫ - каши - геркулес \ гарбузная \ пшеничкая \ гречка, воду и зеленый час употребляю, БЕЛОК - куриное мясо и творог, ЖИР - рыба (омега 3) или лянное масло (еще лучше). Не жру как конь, а в меру, 4 раза в день. Из хлеб-булоч. я только ем лаваш, там 220 ккал \ 100 грам с омлетов - вопше бомба. Результат : уже целый год пробую скинуть. но вес стоит, даже набирать начал по чуть чуть, злой постоянно, все бесит и на баб вопше не стоит, нету желание секса вопше, короче как бревно. Просто хочеться об стенку убиться. Я думаю что проблема в том, что я дибил, в питание и обмене вещест, из за гребаного неправильного питания, но я не знаю как это все поправить. А так я здоровый и анализы вроде нормальные. Спасибо.
Rean1mation Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Тут бы с самооценкой поработать. Чем по жизни занимаешься, чем деньги зарабатываешь?
OlegRO Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 вес стоит, даже набирать начал по чуть чуть, злой постоянно, все бесит и на баб вопше не стоит, нету желание секса вопше, короче как бревно. Просто хочеться об стенку убиться. подозрение на гормональный сбой и анализы вроде нормальные. какие?
botasa111 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 подозрение на гормональный сбой какие? гормоны щитовидки были в норме. а сбой какой - тестостерона что ли ? я вопше не знаю что делать ...
OlegRO Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 что делать сдай женские и мужские гормоны деньги есть?
botasa111 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 сдай женские и мужские гормоны деньги есть? это типа тролинг ? зачем мне женские ... у меня болт есть и лифак не ношу ... я что то юмора не понял. че здавать куда ити сколько это стоит ?
OlegRO Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 где ты тут юмор увидел? мнение немного поменялось на причины, но попробую еще раз № 64 Тестостерон 150 грн № 62 Эстрадиол (E2) 140 № 63 Прогестерон 150 № 61 Пролактин 150 итого ~600 грн
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Это как бы не юмор. Где сдавать - смотря по тому где живешь. В ближайшей лабе. Цены в ней же можно узнать. Гормоны эстрадиол, пролактин и тестостерон общий-свободный. ЗЫ Аперидили. Ну ничего, повторенье мать ученья.
andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 ...злоупотреблял кофе ...закидывался стимулятором ... название DMAA. Жесть :skull:
botasa111 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 где ты тут юмор увидел? мнение немного поменялось на причины, но попробую еще раз № 64 Тестостерон 150 грн № 62 Эстрадиол (E2) 140 № 63 Прогестерон 150 № 61 Пролактин 150 итого ~600 грн нашел где сдать можно, завтра с утра пойду и попробую накормить этих вампиров венозной кровью ... буду надеяться оно того стоит, а то за такие денги можно курицу 2-е недели кушать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти