Перейти до публікації

Что делать дальше ? (строение тела)

botasa111

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте,

Что мне нужно от Вас :

Совет, что я делаю не правильно и как начать делать правильно, что бы достич цели. Желательно от людей, которым не пофик и нету желания потролить меня.

Моя цель :

скинуть 4-5 КГ жыру.

Про меня :

25 лет, примерно 186 см и примерно 78-80 кг вес, тип сложения : мезоформ (высокий, не толстый но и не худой). Спортом почти никогда не занимался, ходил целый год в зал, в результате весь как был так и остался, год жызни в пустую, силовые показатели упали, истощил нервную систему, что потом пол года лечился от приступов и чуть не выкинулся из окна из за нервов, короче, я класический пример неудачника. Недосыпал, недоедал из за работы, злоупотреблял кофе и сильно уставал в зале по 2-х часов тренировки 3-х в неделю да еще и закидывался стимулятором типу кофе только х10 раз сильнее, название DMAA. Да да, вы подумали, что я дибил - я это понимаю, увы =(

Спорт :

я ничем не занимаюсь, только с утра разминаюсь : упал - отжался - поприседал и все. что бы себя хорошо чувствовать. и люблю много ходить, после работы 30 минут постоянно.

Питание :

масло \сахар \ чипсы и прочая гадость - не употребляю уже много лет. УГЛЕВОДЫ - каши - геркулес \ гарбузная \ пшеничкая \ гречка, воду и зеленый час употребляю, БЕЛОК - куриное мясо и творог, ЖИР - рыба (омега 3) или лянное масло (еще лучше). Не жру как конь, а в меру, 4 раза в день. Из хлеб-булоч. я только ем лаваш, там 220 ккал \ 100 грам с омлетов - вопше бомба.

Результат :

уже целый год пробую скинуть. но вес стоит, даже набирать начал по чуть чуть, злой постоянно, все бесит и на баб вопше не стоит, нету желание секса вопше, короче как бревно. Просто хочеться об стенку убиться.

Я думаю что проблема в том, что я дибил, в питание и обмене вещест, из за гребаного неправильного питания, но я не знаю как это все поправить. А так я здоровый и анализы вроде нормальные.

Спасибо.

• Відповіді 95
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• botasa111

30

• Outlawif

14

• OlegRO

14

• Лео

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тут бы с самооценкой поработать. Чем по жизни занимаешься, чем деньги зарабатываешь?

Опубліковано:
вес стоит, даже набирать начал по чуть чуть, злой постоянно, все бесит и на баб вопше не стоит, нету желание секса вопше, короче как бревно. Просто хочеться об стенку убиться.
подозрение на гормональный сбой

и анализы вроде нормальные.
какие?

Опубліковано:
подозрение на гормональный сбой

какие?

гормоны щитовидки были в норме. а сбой какой - тестостерона что ли ? я вопше не знаю что делать ...

Опубліковано:
что делать
сдай женские и мужские гормоны

деньги есть?

Опубліковано:
сдай женские и мужские гормоны

деньги есть?

это типа тролинг ? зачем мне женские ... у меня болт есть и лифак не ношу ... я что то юмора не понял.

че здавать куда ити сколько это стоит ?

Опубліковано:

где ты тут юмор увидел?

мнение немного поменялось на причины, но попробую еще раз

№ 64 Тестостерон 150 грн

№ 62 Эстрадиол (E2) 140

№ 63 Прогестерон 150

№ 61 Пролактин 150

итого ~600 грн

Опубліковано:

Это как бы не юмор. Где сдавать - смотря по тому где живешь. В ближайшей лабе. Цены в ней же можно узнать. Гормоны эстрадиол, пролактин и тестостерон общий-свободный.

ЗЫ Аперидили. Ну ничего, повторенье мать ученья.

Опубліковано:
...злоупотреблял кофе

...закидывался стимулятором ... название DMAA.

Жесть :skull:

Опубліковано:
где ты тут юмор увидел?

мнение немного поменялось на причины, но попробую еще раз

№ 64 Тестостерон 150 грн

№ 62 Эстрадиол (E2) 140

№ 63 Прогестерон 150

№ 61 Пролактин 150

итого ~600 грн

нашел где сдать можно, завтра с утра пойду и попробую накормить этих вампиров венозной кровью ... буду надеяться оно того стоит, а то за такие денги можно курицу 2-е недели кушать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...