botasa111 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 прикрепил анализы, чето мне не хорошо стало, когда увидел красную полосу ...
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Пролактин высоковат, но не чтобы слишком. Стрессы? В целом гормональным сбоем и не пахнет, все в норме. Е2 чуть ниже, но это скорее хорошо, чем плохо. Свободный тестостерон не сдал, может гспг высокий. Создавай свою тему, фотки, диета. Надо понять что есть и что ты хочешь получить, чтобы какие-то советы давать.
botasa111 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Пролактин высоковат, но не чтобы слишком. Стрессы? В целом гормональным сбоем и не пахнет, все в норме. Е2 чуть ниже, но это скорее хорошо, чем плохо. Свободный тестостерон не сдал, может гспг высокий. Создавай свою тему, фотки, диета. Надо понять что есть и что ты хочешь получить, чтобы какие-то советы давать. да стрессы каждый день, всю жизнь, работа + много надо учить, вся жизнь - стресс, нету нормального питания + часто недосыпаю ... шахтеры живут видимо лучше ... я думаю не нужно создавать новую тему, так, как в этой теме на 1-3 страницах уже описано + там фотки есть + там дали советы, но я не хочу набирать массу, не хочу и все, она мне нафик не нужна, я вагоны не разгружаю, у меня работа возле компютера всю жизнь, мне мозги надо качать. диеты у меня нету, просто гадостью не питаюсь (чипсы \ сахар \ масло \ мивина \ и т.д.), но в целом по ККАЛ до 1200-1500 в день я уверен на 100 % не дотягиваю, 1-е не употребляю почти, 2-е то каши и то очень очень мало, надоело, в основном у меня питание это чай зелоеный по 5-7 кружок в день, лаваш с рыбой или омлетом + бульйон с курицой и макаронами или творог, немного фруктов, в основном яблука каждый день 1-2 штуки и овощи, и все ... так сюди жизнь питаюсь. (наверно потому злой, нервый, тяжело думать и сосридоточиться, низкая самооценка \ лень постоянно что то делать и усталось, болт не стоит и на баб уже несколько лет не тянет). Надо что то менять - но вот что именно \ куда и как правильно - я не знаю. Моя цель просто 4-5 кг скинуть, и дальше просто держать себя в форме что бы и мозги работали и физ. активность не падала а по чуть чуть росла. А вопше в голове такой бардак, что я хз ...
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот чтобы рассортировать бардак и нужна тема. Масса нужна-не нужна дело личное. Я программист последние 17 лет, мвп и все такое, но уже который год на вечном курсе, рука полтос и 110+кг. Хобби такое, у всех разное. В жизни вообще мало что нужно, кроме профессии. Надо понять, что ты хочешь сбросить и можно ли это сделать без зала и вреда для здоровья. Как говорится самый простой способ сбросить 5кг - отрезать руку. Возможно у тебя абсолютная медицинская норма и низкий имт, там физически нечего скидывать без ущерба. Не думал, что тебе неплохо бы пойти в зал? Не чтобы накачаться, ты все равно хрен накачаешься без фанатичного желания и фармы, а чтобы повысить уровень активности как минимум? Зарядки маловато. А зал это максимально простой способ привести в порядок свое тело. Да и голову зачастую тоже. А то налицо признаки депрессии.
my_fair_lady Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 может меня закидают гнилыми помидорами, но я рискну предположить недостаточное питание. для взрослого мужчины, даже с низкой физактивностью, 1200-1500 ккал это как-то вообще грустно. + к вышесказанному, хотя бы для начала пойти в зал. витамины тоже не помешают. может, Магне В6 Антистресс пропить попробовать. высыпаться - обязательно. если со стрессовой работой не высыпаться - вот он, ключ к депрессии и профессиональному выгоранию.
botasa111 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот чтобы рассортировать бардак и нужна тема. Масса нужна-не нужна дело личное. Я программист последние 17 лет, мвп и все такое, но уже который год на вечном курсе, рука полтос и 110+кг. Хобби такое, у всех разное. В жизни вообще мало что нужно, кроме профессии. Надо понять, что ты хочешь сбросить и можно ли это сделать без зала и вреда для здоровья. Как говорится самый простой способ сбросить 5кг - отрезать руку. Возможно у тебя абсолютная медицинская норма и низкий имт, там физически нечего скидывать без ущерба. Не думал, что тебе неплохо бы пойти в зал? Не чтобы накачаться, ты все равно хрен накачаешься без фанатичного желания и фармы, а чтобы повысить уровень активности как минимум? Зарядки маловато. А зал это максимально простой способ привести в порядок свое тело. Да и голову зачастую тоже. А то налицо признаки депрессии. хех, у меня только 3-и года ... до 17 далеко ... без зала думаю можно, а питание проблема, мне и стенки дома хватить, что бы в зал не ходить. а то подтягиваться на газовой трубе в подзезде пока лифт жду как то екстремально. в зал я ходил, целый год, как я и писал выше - результат 0, так, как уставал, недосыпал, плохо питался, злоупотреблял кофе и еще куча чего. да и желание у меня уже пропало туда ходить, много времени отбирает. приоритеты у меня другие. а депресия уже много лет - вся беда в питание думаю да и с головой что то не то думаю, надо к доктору сходить но хз к какому и как обьяснить проблему, а то чувство, что сам ее ищу.
botasa111 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 может меня закидают гнилыми помидорами, но я рискну предположить недостаточное питание. для взрослого мужчины, даже с низкой физактивностью, 1200-1500 ккал это как-то вообще грустно. + к вышесказанному, хотя бы для начала пойти в зал. витамины тоже не помешают. может, Магне В6 Антистресс пропить попробовать. высыпаться - обязательно. если со стрессовой работой не высыпаться - вот он, ключ к депрессии и профессиональному выгоранию. я в курсе, но не буду ж я как свинья жрать все подряд или сидеть с блокном и писать каждую ККАЛ витамины употребляю 30 дней раз в 3 или 6 месяцов. Магне В6 Антистресс - уже пил, когда были серйозные проблемы з нервоной системой, но они для меня слабые, но дали результат чуть чуть. Новопасит дал мне лучший результат после 1 месяца употребления. Но все ровно спасибо. А спать я ложуть в основном в 10 часов иногда в 11, но до 7 не могу спать, уже в 4-5 кукарекать начинаю. Но сон проходит хорошо.
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я видел как люди щеголяли кубиками при отвратительном питании, но тренируясь в зале. Обратного варианта не встречал. Движение это жизнь ) Сам сижу сутками, если бы не тренировки, расплылся бы как медуза. Да какое "если", вон за перерыв в пять месяцев брюхо наел, что твой арбуз, весь пресс туда спрятался. А от низкокалорийной диеты только становишься слабым, дряблым и злым. Так что тут я пас, увы.
Rean1mation Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Человек задал вопрос, обрисовал проблему и при всё при этом он всё знает, в курсе всего и на каждый совет у него есть возражение. Походу у человека просто нехватка внимания. Сам загнал в себя проблему и хочет лишь в ней прогрессировать. Одно не понятно - зачем тогда за помощью обращаться.
my_fair_lady Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 я в курсе, но не буду ж я как свинья жрать все подряд или сидеть с блокном и писать каждую ККАЛ есть специальные приложения для контроля питания. для начала есть все-таки смысл фиксировать съеденное, чтобы понимать, сколько и чего нужно съесть, да. без этого сложно, потому что нехватка каких-то нутриентов и может давать плохое самочувствие. а так в приложении будет видно, чего вы не добираете, и что стоит подкорректировать. тут есть темы по питанию, можете потом туда написать, и вам посоветуют, что да как. витамины употребляю 30 дней раз в 3 или 6 месяцов. Магне В6 Антистресс - уже пил, когда были серйозные проблемы з нервоной системой, но они для меня слабые, но дали результат чуть чуть. Новопасит дал мне лучший результат после 1 месяца употребления. Но все ровно спасибо. витаминов или мало, значит, или они не особо эффективные. Магне можно курсами пить от месяца и даже больше. успокоительные, даже слабые, как раз не стоит, к ним привыкание организма возникает, и они перестают помогать. могу еще посоветовать сверх посещения зала попробовать хотя бы самостоятельно заняться йогой и медитацией. очень расслабляет и упорядочивает мысли. или хотя бы сеансы релакс-массажа. потому что ощущение, что у вас постоянный напряг, полный тлен и безысходность. и вы вообще не расслабляетесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти