Перейти до публікації

Что делать дальше ? (строение тела)

botasa111

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

прикрепил анализы, чето мне не хорошо стало, когда увидел красную полосу ...

15fn634.png

• Відповіді 95
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• botasa111

30

• Outlawif

14

• OlegRO

14

• Лео

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пролактин высоковат, но не чтобы слишком. Стрессы?

В целом гормональным сбоем и не пахнет, все в норме. Е2 чуть ниже, но это скорее хорошо, чем плохо.

Свободный тестостерон не сдал, может гспг высокий.

Создавай свою тему, фотки, диета. Надо понять что есть и что ты хочешь получить, чтобы какие-то советы давать.

Опубліковано:
Пролактин высоковат, но не чтобы слишком. Стрессы?

В целом гормональным сбоем и не пахнет, все в норме. Е2 чуть ниже, но это скорее хорошо, чем плохо.

Свободный тестостерон не сдал, может гспг высокий.

Создавай свою тему, фотки, диета. Надо понять что есть и что ты хочешь получить, чтобы какие-то советы давать.

да стрессы каждый день, всю жизнь, работа + много надо учить, вся жизнь - стресс, нету нормального питания + часто недосыпаю ... шахтеры живут видимо лучше ...

я думаю не нужно создавать новую тему, так, как в этой теме на 1-3 страницах уже описано + там фотки есть + там дали советы, но я не хочу набирать массу, не хочу и все, она мне нафик не нужна, я вагоны не разгружаю, у меня работа возле компютера всю жизнь, мне мозги надо качать. диеты у меня нету, просто гадостью не питаюсь (чипсы \ сахар \ масло \ мивина \ и т.д.), но в целом по ККАЛ до 1200-1500 в день я уверен на 100 % не дотягиваю, 1-е не употребляю почти, 2-е то каши и то очень очень мало, надоело, в основном у меня питание это чай зелоеный по 5-7 кружок в день, лаваш с рыбой или омлетом + бульйон с курицой и макаронами или творог, немного фруктов, в основном яблука каждый день 1-2 штуки и овощи, и все ... так сюди жизнь питаюсь. (наверно потому злой, нервый, тяжело думать и сосридоточиться, низкая самооценка \ лень постоянно что то делать и усталось, болт не стоит и на баб уже несколько лет не тянет). Надо что то менять - но вот что именно \ куда и как правильно - я не знаю. Моя цель просто 4-5 кг скинуть, и дальше просто держать себя в форме что бы и мозги работали и физ. активность не падала а по чуть чуть росла. А вопше в голове такой бардак, что я хз ...

Опубліковано:

Вот чтобы рассортировать бардак и нужна тема.

Масса нужна-не нужна дело личное. Я программист последние 17 лет, мвп и все такое, но уже который год на вечном курсе, рука полтос и 110+кг. Хобби такое, у всех разное. В жизни вообще мало что нужно, кроме профессии.

Надо понять, что ты хочешь сбросить и можно ли это сделать без зала и вреда для здоровья. Как говорится самый простой способ сбросить 5кг - отрезать руку. Возможно у тебя абсолютная медицинская норма и низкий имт, там физически нечего скидывать без ущерба.

Не думал, что тебе неплохо бы пойти в зал? Не чтобы накачаться, ты все равно хрен накачаешься без фанатичного желания и фармы, а чтобы повысить уровень активности как минимум? Зарядки маловато. А зал это максимально простой способ привести в порядок свое тело. Да и голову зачастую тоже. А то налицо признаки депрессии.

Опубліковано:

может меня закидают гнилыми помидорами, но я рискну предположить недостаточное питание. для взрослого мужчины, даже с низкой физактивностью, 1200-1500 ккал это как-то вообще грустно.

+ к вышесказанному, хотя бы для начала пойти в зал. витамины тоже не помешают. может, Магне В6 Антистресс пропить попробовать. высыпаться - обязательно. если со стрессовой работой не высыпаться - вот он, ключ к депрессии и профессиональному выгоранию.

Опубліковано:
Вот чтобы рассортировать бардак и нужна тема.

Масса нужна-не нужна дело личное. Я программист последние 17 лет, мвп и все такое, но уже который год на вечном курсе, рука полтос и 110+кг. Хобби такое, у всех разное. В жизни вообще мало что нужно, кроме профессии.

Надо понять, что ты хочешь сбросить и можно ли это сделать без зала и вреда для здоровья. Как говорится самый простой способ сбросить 5кг - отрезать руку. Возможно у тебя абсолютная медицинская норма и низкий имт, там физически нечего скидывать без ущерба.

Не думал, что тебе неплохо бы пойти в зал? Не чтобы накачаться, ты все равно хрен накачаешься без фанатичного желания и фармы, а чтобы повысить уровень активности как минимум? Зарядки маловато. А зал это максимально простой способ привести в порядок свое тело. Да и голову зачастую тоже. А то налицо признаки депрессии.

хех, у меня только 3-и года ... до 17 далеко ...

без зала думаю можно, а питание проблема, мне и стенки дома хватить, что бы в зал не ходить. а то подтягиваться на газовой трубе в подзезде пока лифт жду как то екстремально.

в зал я ходил, целый год, как я и писал выше - результат 0, так, как уставал, недосыпал, плохо питался, злоупотреблял кофе и еще куча чего. да и желание у меня уже пропало туда ходить, много времени отбирает. приоритеты у меня другие.

а депресия уже много лет - вся беда в питание думаю да и с головой что то не то думаю, надо к доктору сходить но хз к какому и как обьяснить проблему, а то чувство, что сам ее ищу.

Опубліковано:
может меня закидают гнилыми помидорами, но я рискну предположить недостаточное питание. для взрослого мужчины, даже с низкой физактивностью, 1200-1500 ккал это как-то вообще грустно.

+ к вышесказанному, хотя бы для начала пойти в зал. витамины тоже не помешают. может, Магне В6 Антистресс пропить попробовать. высыпаться - обязательно. если со стрессовой работой не высыпаться - вот он, ключ к депрессии и профессиональному выгоранию.

я в курсе, но не буду ж я как свинья жрать все подряд или сидеть с блокном и писать каждую ККАЛ

витамины употребляю 30 дней раз в 3 или 6 месяцов.

Магне В6 Антистресс - уже пил, когда были серйозные проблемы з нервоной системой, но они для меня слабые, но дали результат чуть чуть. Новопасит дал мне лучший результат после 1 месяца употребления. Но все ровно спасибо.

А спать я ложуть в основном в 10 часов иногда в 11, но до 7 не могу спать, уже в 4-5 кукарекать начинаю. Но сон проходит хорошо.

Опубліковано:

Я видел как люди щеголяли кубиками при отвратительном питании, но тренируясь в зале. Обратного варианта не встречал. Движение это жизнь ) Сам сижу сутками, если бы не тренировки, расплылся бы как медуза. Да какое "если", вон за перерыв в пять месяцев брюхо наел, что твой арбуз, весь пресс туда спрятался. А от низкокалорийной диеты только становишься слабым, дряблым и злым. Так что тут я пас, увы.

Опубліковано:

Человек задал вопрос, обрисовал проблему и при всё при этом он всё знает, в курсе всего и на каждый совет у него есть возражение. Походу у человека просто нехватка внимания. Сам загнал в себя проблему и хочет лишь в ней прогрессировать. Одно не понятно - зачем тогда за помощью обращаться.

Опубліковано:
я в курсе, но не буду ж я как свинья жрать все подряд или сидеть с блокном и писать каждую ККАЛ

есть специальные приложения для контроля питания. для начала есть все-таки смысл фиксировать съеденное, чтобы понимать, сколько и чего нужно съесть, да. без этого сложно, потому что нехватка каких-то нутриентов и может давать плохое самочувствие. а так в приложении будет видно, чего вы не добираете, и что стоит подкорректировать. тут есть темы по питанию, можете потом туда написать, и вам посоветуют, что да как.

витамины употребляю 30 дней раз в 3 или 6 месяцов.

Магне В6 Антистресс - уже пил, когда были серйозные проблемы з нервоной системой, но они для меня слабые, но дали результат чуть чуть. Новопасит дал мне лучший результат после 1 месяца употребления. Но все ровно спасибо.

витаминов или мало, значит, или они не особо эффективные.

Магне можно курсами пить от месяца и даже больше. успокоительные, даже слабые, как раз не стоит, к ним привыкание организма возникает, и они перестают помогать.

могу еще посоветовать сверх посещения зала попробовать хотя бы самостоятельно заняться йогой и медитацией. очень расслабляет и упорядочивает мысли. или хотя бы сеансы релакс-массажа. потому что ощущение, что у вас постоянный напряг, полный тлен и безысходность. и вы вообще не расслабляетесь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...