andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 а депресия уже много лет .... надо к доктору сходить но хз к какому К психиатру. Очевидно вроде. Так и объяснить - депрессии.
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 хех, у меня только 3-и года ... до 17 далеко ... без зала думаю можно, а питание проблема, мне и стенки дома хватить, что бы в зал не ходить. а то подтягиваться на газовой трубе в подзезде пока лифт жду как то екстремально. в зал я ходил, целый год, как я и писал выше - результат 0, так, как уставал, недосыпал, плохо питался, злоупотреблял кофе и еще куча чего. да и желание у меня уже пропало туда ходить, много времени отбирает. приоритеты у меня другие. а депресия уже много лет - вся беда в питание думаю да и с головой что то не то думаю, надо к доктору сходить но хз к какому и как обьяснить проблему, а то чувство, что сам ее ищу. хоть и не программист, но специальность смежная, возраст под 40, тоже 3 года опыта, из них 2.5 удаленно из дома. Сейчас 2 проекта, по 10-12 часов в день работаю. Все остальное время, бегом из-за компа, двигаться. Не обязательно в зал, если не нравится, можно ходить гулять, кататься на велике, плавать, на байдарках, да что угодно. Тогда и аппетит наладится и настроение улучшиться, глядишь и учить будет легче материал(хотя мне не помогает). Как сказали в более ранних постах - движение это жизнь. Чем старше становишься, тем это заметнее. Ну и зрение. Не отдыхай за компом, береги глаза.
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 какие-то лекарства сейчас или бады принимаешь? не хорошо стало, когда увидел красную полосу botasa111, кстати по анализам, дуй к урологу, проверяйся на простатит
botasa111 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 есть специальные приложения для контроля питания. для начала есть все-таки смысл фиксировать съеденное, чтобы понимать, сколько и чего нужно съесть, да. без этого сложно, потому что нехватка каких-то нутриентов и может давать плохое самочувствие. а так в приложении будет видно, чего вы не добираете, и что стоит подкорректировать. тут есть темы по питанию, можете потом туда написать, и вам посоветуют, что да как. витаминов или мало, значит, или они не особо эффективные. Магне можно курсами пить от месяца и даже больше. успокоительные, даже слабые, как раз не стоит, к ним привыкание организма возникает, и они перестают помогать. могу еще посоветовать сверх посещения зала попробовать хотя бы самостоятельно заняться йогой и медитацией. очень расслабляет и упорядочивает мысли. или хотя бы сеансы релакс-массажа. потому что ощущение, что у вас постоянный напряг, полный тлен и безысходность. и вы вообще не расслабляетесь. спасибо за советы, я после работы много ходить начал пешком ... йога и медитация - не мое =( но вот на массаж тайский раз в 2-е недели бегаю, там как котлету отобьют и хорошо. Я заметил что 50 грам настойки на травах / коньяка или 200 грам вина перед сном дают результат такой, что с утра как огурчик, новенький и полный сил. Но так и спиться можно ...
botasa111 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 какие-то лекарства сейчас или бады принимаешь? botasa111, кстати по анализам, дуй к урологу, проверяйся на простатит ничего не употребляю ... ни лекарств ни бадов, только простая еда. У меня вроде там в низу все ОК, не думаю что простатит если почитать признаки его из гугла.
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 признаки его из гугла. Не лечись в гугле. Сейчас очень часто встречается бессимптомный простатит. Диагностируется посевом эякулята, лечится запросто, но также запросто переходит в хронику.
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 спасибо за советы, я после работы много ходить начал пешком ... йога и медитация - не мое =( но вот на массаж тайский раз в 2-е недели бегаю, там как котлету отобьют и хорошо. Я заметил что 50 грам настойки на травах / коньяка или 200 грам вина перед сном дают результат такой, что с утра как огурчик, новенький и полный сил. Но так и спиться можно ... тут на форуме продают хорошие препараты для крепкого сна. Но ими бы тоже не злоупотреблял
botasa111 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 тут на форуме продают хорошие препараты для крепкого сна. Но ими бы тоже не злоупотреблял спасибо, но у меня сон очень крепкий, я имел в веду, что от маленькой порции алкоголя на ночь и сразу спать, что с утра чувство как новенький будто 2 недели в отпуску на море просидел.
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня вроде там в низу все ОК botasa111, ты ещё и ходячий узи)) так и спиться можно . давай начнем немножно упорте блять: для старта купи вот это ~100 грн / месяц получится и вот это
botasa111 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 botasa111, ты ещё и ходячий узи)) давай начнем немножно упорте блять: для старта купи вот это ~100 грн / месяц получится и вот это =) да не, просто так думаю, что у меня там в низу все тип топ, ну да, не стоит и нету желание на баб, из за того, что не кушаю нормально, заметил просто, если 1-2 недели кушать, нормально спать и отдыхать - то как тигр, но пока что побуду пингвином до 4-5 кг жирка ... а на счет витаминов gnc-bcomplex-big-100 большое спасибо ! обязательно куплю и отпишусь после месяца употребления, где то ближе под новый год ... описание крутое (настроение аж поднялось ... хотя может это от стакана вина я хз ... ), надеюсь все так и будет на практике ... не то, что всякие витамины из аптеки по 200-300 грн, а толку ноль. вопрос только, привыкание и негативного вмешательства в организм не будет от них, ну мало ли ... я не эксперт по бадах и т/д/ просто здоровье в лотерею не выиграл, и так 20-30 к влетел на всякие МРТ / КТ и пол литры крови на анализы ... не хочу опять =(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти