shura Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 Мну интересует кто делал как ощющения ? где больше чуствовалось - в грудных , дельтах , трицепсах ?
Nik Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Мну интересует кто делал как ощющения ? где больше чуствовалось - в грудных , дельтах , трицепсах ? ....это который супинирющий (ладони к себе)??? если так то у меня в зале чувак так жмет и ему нравится!! (он правда ПЛ:) )вроде трицепс и дельты (передние) хорошо забиваются!!!! сам я не пробовал так жать, мне кажется это "гончее" упражнение :connie_running:
aliksan Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Мну интересует кто делал как ощющения ? где больше чуствовалось - в грудных , дельтах , трицепсах ? при супинации должен включаться бисепс ибо он принимат активное участие при подъеме руки перед собой ладонью вверх. конечно, речь идет о жиме, когда руки на ширене плеч, а локти отведены назад, а не в стороны.
shura Опубліковано: 3 квітня 2009 Автор Опубліковано: 3 квітня 2009 Не бицепс не грузится ( ну если только чуть-чуть ) , мне пообещали что верх грудных хорошо загрузится , а на практике только передние дельты и загрузились .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз