shura Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Мну интересует кто делал как ощющения ? где больше чуствовалось - в грудных , дельтах , трицепсах ?
Nik Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мну интересует кто делал как ощющения ? где больше чуствовалось - в грудных , дельтах , трицепсах ? ....это который супинирющий (ладони к себе)??? если так то у меня в зале чувак так жмет и ему нравится!! (он правда ПЛ:) )вроде трицепс и дельты (передние) хорошо забиваются!!!! сам я не пробовал так жать, мне кажется это "гончее" упражнение :connie_running:
aliksan Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мну интересует кто делал как ощющения ? где больше чуствовалось - в грудных , дельтах , трицепсах ? при супинации должен включаться бисепс ибо он принимат активное участие при подъеме руки перед собой ладонью вверх. конечно, речь идет о жиме, когда руки на ширене плеч, а локти отведены назад, а не в стороны.
shura Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Не бицепс не грузится ( ну если только чуть-чуть ) , мне пообещали что верх грудных хорошо загрузится , а на практике только передние дельты и загрузились .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти