Перейти до публікації

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на 6.30 рассказывает про томатный соус для пиццы) я уже неделю жру его ложками с каждым приемом пищи и чуть не кончаю во время еды) добавляю во все абсолютно каши и эти каши даже жевать забываю иногда с соусом этим) офигеть) а с макаронами\спагетти вообще божественно. рекомендую) все кетчупы\горчицы\соусы магазинские сосут у этого соуса домашнего)

кушайте, не обляпайтесь)
  • Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ochenpro

55

• OlegRO

22

• Outlawif

17

• andreyyy

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
томатный соус для пиццы) я уже неделю жру его ложками с каждым приемом пищи и чуть не кончаю во время еды) добавляю во все абсолютно каши и эти каши даже жевать забываю иногда с соусом этим) офигеть) а с макаронами\спагетти вообще божественно. рекомендую) все кетчупы\горчицы\соусы магазинские сосут у этого соуса домашнего)

кушайте, не обляпайтесь)

Какие бы приправы кто-нить не использовал, через 2-3 недели и они надоедают, мама не горюй. Вернешься тогда к обычной стандартной еде (без приправ), и будешь всем рассказывать , как охренительно это вкусно ))).

Вывод тут простой, как грабли - все нужно чередовать, дабы пища, приправы и т.д. не приедались.

Оченьпро, вспомнил достаточно простуюю еду, которая будет великолепно "заходить" в больших количествах - вареники ). По начинке выбор огромный - картошка, картошка с грибами, творог сладкий, творог соленый, субпродукты, мясо и т.д. и т.п., дело только в твоей фантазии, или гугл в помощь...

Опубліковано:

Я сварил винный соус на выходных.

Пару дней давился, потом выбросил )

Над рецептурой еще работать и работать.

Опубліковано:

пока этот томатный соус заходит на ура) мне кажется так быстро он мне не надоест)

Опубліковано:
решил тему создать. не могу начать больше жрать) речь не одет о людях какие ели обычно два раза в день и тут начали спокойно себе есть 3-4 раза
Показать
в день. я ем 6 раз в день по 100гр каши в каждом приеме и я не знаю как мне начать жрать вместо 600гр каш в день, хотя бы 750-800. ну просто не лезет уже больше хавки. хз как билдеры едят по 1кг, а то и больше каши в день

основная проблема в том, что после последнего курса, не увеличив количество жратвы, я опять откатил до сцаных 108-109кг, какие были до последнего курса. если раньше, добавив грамм 100 каши мне удавалось сохранить из 6-8 набранных кг на курсе, какие-то 2-3-4 кг на натурашке - то я становился больше и сильнее. а сейчас я просто прокурсил 3 месяца и за месяц пкт, на том же самом рационе опять вернулся на те же 108 и те же силовые как и до курса. и проблема только в том что не могу себя заставить жрать больше. в итоге решил не начинать следующий курс пока не начну жрать больше, а то такая история будет повторяться постоянно - на курсе я 115, после курса 108-109 и так до бесконечности. сила на месте - масса на месте. не хочу я так, в планах 125 весить)

советы добавить булок\гейнера\сникерс не катят. сколько не добавлял - только жир растет. это хреновая идея. бывало уже много раз на пару недель добавлял сверху по 300 углей с дерьма сладкого - эффект вообще не тот. добавленные 150-200гр сверху каши прут как на курсе в плане массы более-менее качественной и силы, а добавленные 300гр углей быстрых только талию прут

интересуют ваши долгосрочные методы, с помощью каких можно есть на 200-300гр каш больше ПОСТОЯННО, какие через пару недель не заипут и от каких через эти же пару недель не начнешь рыгать и опять вернешься на прежний уровень

самым крайним вариантом думаю просто начать варить 500-550гр любой каши еще вечером для поедания в следующий день, купить 4 судочка красивых и разделить поровну по судкам вместе с мясом\яйцами и есть. это уже будет больше на 100-150гр каш чем раньше, и к тому же раньше я готовил походу дня, а сейчас я думаю за день готовка до поедания должна хорошо сказаться на весе, так как экономишь время и силы. ну и конечно к этим 500-550 будут добавлены 200гр овсянки, какие я за два приема ем в итоге будет около 750 вместо 600 имеющихся ссейчас - уже не плохо

расскажу про свой лайфхак с каким мне удалось накинуть хорошо:

еще при весе до сотки тож было подзастрял, когда ел чуть за 400гр каш. решил поэкспериментировать с блендером. с помощью его я добавил два приема сверху овсянки по 100гр сухой, в заваренном виде, с протеином\творогом на молоке вообще без напряга съедаемые. теперь я ем 400 каш+ эти 200 гр овсянки. теперь без блендера не представляю свою жизнь, наверно если сломается, опять начну меньше жрать)) но сейчас даж с блендером больше не могу впихнуть в себя. кто-то может воспользоваться этим способом и начать больше кушать. жду ваших таких же советов, какие я еще не использовал

Добавь кардио после тренировки по 20-25 минут для ускорения метаболизма. А вообще вес не главное, главное отражение в зеркале)

Опубліковано:
главное отражение в зеркале)
stepan-stepanenko, та он лифтер, а не билдер

этот томатный соус
ochenpro, что-то долго его готовить надо..

я думал, там мешануть краснодарский с майонезом аля 90-е и норм))

Опубліковано:

Вот-вот. Тоже посмотрел .. Кетчупок полил на блюдо и все готово;)

Опубліковано:
ЫЫыы

ыыы главное отражение в зеркале говорит :zhet:

ту Кито: та кетчуп не то) мне они все с каким-то резким вкусом таким, будто туда глутамат натрия какой-то сыпят) когда кетчупа много нальешь, так и жрать перестает хотеться) а этот такой крутой, что чем больше тем лучше))) попробуйте)

у меня уже в планах летом купить ящик помидоров, сделать сок, и сварить баночек 10 пол литровых байды этой и хавать всю зиму)))))а то возиться лень каждый день вываривая его, та и паста дороговата сейчас. сам соус выходит раза в 3 дороже кетчупа магазинского по себестоимости

Опубліковано:

Кетчуп Хайнце купи. Будет тебе вкусно натурально без глутаматов)) я с чесноком Торчин и сацебели могу пить п рямо с упаковки не надоедает никогда))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...