ochenpro Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 на 6.30 рассказывает про томатный соус для пиццы) я уже неделю жру его ложками с каждым приемом пищи и чуть не кончаю во время еды) добавляю во все абсолютно каши и эти каши даже жевать забываю иногда с соусом этим) офигеть) а с макаронами\спагетти вообще божественно. рекомендую) все кетчупы\горчицы\соусы магазинские сосут у этого соуса домашнего) кушайте, не обляпайтесь)
Valery Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 томатный соус для пиццы) я уже неделю жру его ложками с каждым приемом пищи и чуть не кончаю во время еды) добавляю во все абсолютно каши и эти каши даже жевать забываю иногда с соусом этим) офигеть) а с макаронами\спагетти вообще божественно. рекомендую) все кетчупы\горчицы\соусы магазинские сосут у этого соуса домашнего) кушайте, не обляпайтесь) Какие бы приправы кто-нить не использовал, через 2-3 недели и они надоедают, мама не горюй. Вернешься тогда к обычной стандартной еде (без приправ), и будешь всем рассказывать , как охренительно это вкусно ))). Вывод тут простой, как грабли - все нужно чередовать, дабы пища, приправы и т.д. не приедались. Оченьпро, вспомнил достаточно простуюю еду, которая будет великолепно "заходить" в больших количествах - вареники ). По начинке выбор огромный - картошка, картошка с грибами, творог сладкий, творог соленый, субпродукты, мясо и т.д. и т.п., дело только в твоей фантазии, или гугл в помощь...
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я сварил винный соус на выходных. Пару дней давился, потом выбросил ) Над рецептурой еще работать и работать.
ochenpro Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 пока этот томатный соус заходит на ура) мне кажется так быстро он мне не надоест)
stepan-stepanenko Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 решил тему создать. не могу начать больше жрать) речь не одет о людях какие ели обычно два раза в день и тут начали спокойно себе есть 3-4 раза Показатьв день. я ем 6 раз в день по 100гр каши в каждом приеме и я не знаю как мне начать жрать вместо 600гр каш в день, хотя бы 750-800. ну просто не лезет уже больше хавки. хз как билдеры едят по 1кг, а то и больше каши в день основная проблема в том, что после последнего курса, не увеличив количество жратвы, я опять откатил до сцаных 108-109кг, какие были до последнего курса. если раньше, добавив грамм 100 каши мне удавалось сохранить из 6-8 набранных кг на курсе, какие-то 2-3-4 кг на натурашке - то я становился больше и сильнее. а сейчас я просто прокурсил 3 месяца и за месяц пкт, на том же самом рационе опять вернулся на те же 108 и те же силовые как и до курса. и проблема только в том что не могу себя заставить жрать больше. в итоге решил не начинать следующий курс пока не начну жрать больше, а то такая история будет повторяться постоянно - на курсе я 115, после курса 108-109 и так до бесконечности. сила на месте - масса на месте. не хочу я так, в планах 125 весить) советы добавить булок\гейнера\сникерс не катят. сколько не добавлял - только жир растет. это хреновая идея. бывало уже много раз на пару недель добавлял сверху по 300 углей с дерьма сладкого - эффект вообще не тот. добавленные 150-200гр сверху каши прут как на курсе в плане массы более-менее качественной и силы, а добавленные 300гр углей быстрых только талию прут интересуют ваши долгосрочные методы, с помощью каких можно есть на 200-300гр каш больше ПОСТОЯННО, какие через пару недель не заипут и от каких через эти же пару недель не начнешь рыгать и опять вернешься на прежний уровень самым крайним вариантом думаю просто начать варить 500-550гр любой каши еще вечером для поедания в следующий день, купить 4 судочка красивых и разделить поровну по судкам вместе с мясом\яйцами и есть. это уже будет больше на 100-150гр каш чем раньше, и к тому же раньше я готовил походу дня, а сейчас я думаю за день готовка до поедания должна хорошо сказаться на весе, так как экономишь время и силы. ну и конечно к этим 500-550 будут добавлены 200гр овсянки, какие я за два приема ем в итоге будет около 750 вместо 600 имеющихся ссейчас - уже не плохо расскажу про свой лайфхак с каким мне удалось накинуть хорошо: еще при весе до сотки тож было подзастрял, когда ел чуть за 400гр каш. решил поэкспериментировать с блендером. с помощью его я добавил два приема сверху овсянки по 100гр сухой, в заваренном виде, с протеином\творогом на молоке вообще без напряга съедаемые. теперь я ем 400 каш+ эти 200 гр овсянки. теперь без блендера не представляю свою жизнь, наверно если сломается, опять начну меньше жрать)) но сейчас даж с блендером больше не могу впихнуть в себя. кто-то может воспользоваться этим способом и начать больше кушать. жду ваших таких же советов, какие я еще не использовал Добавь кардио после тренировки по 20-25 минут для ускорения метаболизма. А вообще вес не главное, главное отражение в зеркале)
OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 главное отражение в зеркале) stepan-stepanenko, та он лифтер, а не билдер этот томатный соус ochenpro, что-то долго его готовить надо.. я думал, там мешануть краснодарский с майонезом аля 90-е и норм))
Kito Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот-вот. Тоже посмотрел .. Кетчупок полил на блюдо и все готово;)
ochenpro Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 ЫЫыы ыыы главное отражение в зеркале говорит :zhet: ту Кито: та кетчуп не то) мне они все с каким-то резким вкусом таким, будто туда глутамат натрия какой-то сыпят) когда кетчупа много нальешь, так и жрать перестает хотеться) а этот такой крутой, что чем больше тем лучше))) попробуйте) у меня уже в планах летом купить ящик помидоров, сделать сок, и сварить баночек 10 пол литровых байды этой и хавать всю зиму)))))а то возиться лень каждый день вываривая его, та и паста дороговата сейчас. сам соус выходит раза в 3 дороже кетчупа магазинского по себестоимости
Kito Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Кетчуп Хайнце купи. Будет тебе вкусно натурально без глутаматов)) я с чесноком Торчин и сацебели могу пить п рямо с упаковки не надоедает никогда))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти