bartid93 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Кулаев наверно ест на толчке)) ну мне, что бы набирать сейчас по 1кг в неделю, нужно просто немного больше спать и отдыхать) тут косяк только в общей перегруженности, рацион можно и не менять
ochenpro Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 ну кстати да. вид работы основной тоже решает. впахивая в шахте проходчиком не наберешь сколько бы не жрал
Izverg Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 я хз как вы так едите и так мало весите, один почти кг и сотку весит, а второй 600 и 74...... мне кажется это уже бока с тренями и фармой Возможно, что обмен такой. Все как в топке сгорает. Я тоже при весе на данный момент 85 кг, что бы прибавлять в весе, за день должен набрать 3500+ калорий из которых углеводов 500 + гр.
ochenpro Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 да ну хз даже. у меня в топке сгорают все сладости, или не сгорают а на пузе остаются - хз. но с них я нифига толком не добавляю нормально. а вот каши добавить даже 150гр и сразу прёт, хотя по сути калорий хрень добавляется. вот хз как объяснить это
MaJ0r Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Возникает 2 вопроса: не впадлу постоянно готовить и денег столько на жрачку тратить? Я бы понял там еще в мультиварке рис варить и филешку, а так постоянно кашеварить, так еще и надо разнообразную пищу готовить, чтобы ее хотелось.
ochenpro Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Кулаев наверно ест на толчке))та это фигня, вот что про Вика Ричардса пишут Рост: 175 см. Вес: в межсезонье - 164 кг, в относительно приличной для бодибилдера форме - 150 кг. Стаж занятий: с 15 лет. Бицепс: в межсезонье - 64 см, при опущеной и расслабленой руке — 58 см. Бедро: в межсезонье - 102 см. Икры: в межсезонье - 62 см. Шея: в межсезонье - 58 см. Грудь: в межсезонье - 170 см. Талия: в межсезонье - 100 см. Ширина плеч: 190 см. Хотите верьте, хотите нет, но именно так он сам описывал свой рацион. По его словам, он ел 5-6 раз в день и за каждый раз потреблял около 5000 калорий. Кроме того, он говорил, что поедал от 1 до 1,8 кг риса за каждый прием пищи. Ничего себе! Это невероятно!!! (И зачем готовить... Наполнил ванну кипятком, насыпал рису, залез туда с большой ложкой...) А если вы представите, что, кроме этого, за день он съедал 100 яичных белков, минимум 20 куриных грудок, огромное количество фруктов и сагового соуса (соус на основе кукурузной крупы), вы поймете невероятные масштабы его продовольственных счетов. Он даже регулярно пытался списать их часть в «Обществе потребителей» как счета на накладные материалы для своего бизнеса. Однако Ричардс утверждал, что «если вы вкладываете деньги в еду, а не в различные препараты, это хороший вклад». Виктор говорил, что такое количество пищи ему совершенно необходимо для поддержания формы, поскольку «большим людям надо много горючего, тем более атлетам-тяжеловесам. P.S. (или свидетельство очевидца): первый российский профессионал-бодибилдер, Николай Ясиновский, когда жил в США, был знаком с Ричардсом (он некоторое время даже жил у Николая) и об этом рассказывал в своих многочисленных интервью. Так вот, по словам Ясиновского, он никогда не видел, чтобы человек столько ел. И причем ел своеобразно - Вик (по утверждению Николая) никогда не жевал(!?!): набирал полную ложку риса, проглатывал и сразу запихивал в себя другую ложку. Овсяные хлопья он ел таким образом: брал целую пачку крупы, высыпал в тарелку и разбавлял водой из под крана(!), объясняя это тем, что при варке витамины выпариваются (если бы так ел обычный человек, то, наверное, с утра до вечера сидел бы в туалете, а ему хоть бы что - видимо, его организм привык к такому поглощению пищи). За день, по мнению Ясиновского, Вик съедал не менее 12000 калорий (но это никак не 20000, а тем более 30000 калорий -прим. автора). Это был очень большой набор продуктов: за один раз он съедал пачку риса, пачку овсяных хлопьев, разведенных сырой водой, 3 банки рагу с фаршем (это примерно 1,5 литра). После этого он садился, открывал банку «Эквипойза» (50 мл) и 25 мл вкалывал себе за раз, а также принимал большое количество различных таблеток. Так, по свидетельству реального очевидца, и набирал свою огромную массу «Большой Вик» - очень много еды и очень много стероидной «химии»! про убитую пачку сырой овсянки с водой из под крана вообще я в шорохе)) Возникает 2 вопроса: не впадлу постоянно готовить и денег столько на жрачку тратить? Я бы понял там еще в мультиварке рис варить и филешку, а так постоянно кашеварить, так еще и надо разнообразную пищу готовить, чтобы ее хотелось. Бабич вон ел 1кг гречки в день с десятком яиц в день и пачкой протеина ксб дешевого на неделю и рос себе до 140 в сносном качестве. можно хорошо экономить и расти офигенно) но только хз как это запихивать в себя
bartid93 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Возникает 2 вопроса: не впадлу постоянно готовить и денег столько на жрачку тратить? Я бы понял там еще в мультиварке рис варить и филешку, а так постоянно кашеварить, так еще и надо разнообразную пищу готовить, чтобы ее хотелось. кстати, готовлю все в мультиварке, кроме макарон, овсянки и жареной свинки Самое долгое, это картошку готовить(пока почистиш, помоеш, нарежеш), а на остальное достаточно минут 10-20 личного времени в день, и это, что бы наготовить 1 раз на весь день
MaJ0r Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 кстати, готовлю все в мультиварке, кроме макарон, овсянки и жареной свинки Самое долгое, это картошку готовить(пока почистиш, помоеш, нарежеш), а на остальное достаточно минут 10-20 личного времени в день, и это, что бы наготовить 1 раз на весь день да ты преуменьшаешь. Один рис нормально промыть минут 7 надо, ну и потом мыть, резать и тд. Да и просто надоедает.
bartid93 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 да ты преуменьшаешь. Один рис нормально промыть минут 7 надо, ну и потом мыть, резать и тд. Да и просто надоедает. 5 минут помыть рис, 5 минут помыть филешку Закидуешь рис в мультиварку, сверху филе на пар, и все, основная часть еды на день готова Ну и залить овсянку кипятком или сварить макароны тоже займут пару минут личного времени. Свинину можно просто брать нарезаными стейками и сразу их в таком виде жарить, времени это минимум забирает Оно скорее не надоедает, а просто входит в привычку, и делаешь все на автомате, успевая паралельно заниматься остальными делами А вообще, реальному кочке никуда без нормальной девушки/жены, которая будет всем этим заниматься
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Кай живет без бабы, Фил меняет их, Пиана меняет..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти