Перейти до публікації

как начать жрать больше.советы,фишки,лайфхаки


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кулаев наверно ест на толчке))

ну мне, что бы набирать сейчас по 1кг в неделю, нужно просто немного больше спать и отдыхать) тут косяк только в общей перегруженности, рацион можно и не менять

  • Відповіді 227
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • ochenpro

    55

  • OlegRO

    22

  • Outlawif

    17

  • andreyyy

    15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну кстати да. вид работы основной тоже решает. впахивая в шахте проходчиком не наберешь сколько бы не жрал

Опубліковано:
я хз как вы так едите и так мало весите, один почти кг и сотку весит, а второй 600 и 74...... мне кажется это уже бока с тренями и фармой

 

Возможно, что обмен такой. Все как в топке сгорает.

Я тоже при весе на данный момент 85 кг, что бы прибавлять в весе, за день должен набрать 3500+ калорий из которых углеводов 500 + гр.

Опубліковано:

да ну хз даже. у меня в топке сгорают все сладости, или не сгорают а на пузе остаются - хз. но с них я нифига толком не добавляю нормально. а вот каши добавить даже 150гр и сразу прёт, хотя по сути калорий хрень добавляется. вот хз как объяснить это

Опубліковано:

Возникает 2 вопроса: не впадлу постоянно готовить и денег столько на жрачку тратить?

Я бы понял там еще в мультиварке рис варить и филешку, а так постоянно кашеварить, так еще и надо разнообразную пищу готовить, чтобы ее хотелось.

Опубліковано:
Кулаев наверно ест на толчке))
та это фигня, вот что про Вика Ричардса пишут

Рост: 175 см.

 

Вес: в межсезонье - 164 кг, в относительно приличной для бодибилдера форме - 150 кг.

 

Стаж занятий: с 15 лет.

 

Бицепс: в межсезонье - 64 см, при опущеной и расслабленой руке — 58 см.

 

Бедро: в межсезонье - 102 см.

 

Икры: в межсезонье - 62 см.

 

Шея: в межсезонье - 58 см.

 

Грудь: в межсезонье - 170 см.

 

Талия: в межсезонье - 100 см.

 

Ширина плеч: 190 см.

 

 

Хотите верьте, хотите нет, но именно так он сам описывал свой рацион. По его словам, он ел 5-6 раз в день и за каждый раз потреблял около 5000 калорий. Кроме того, он говорил, что поедал от 1 до 1,8 кг риса за каждый прием пищи. Ничего себе! Это невероятно!!! (И зачем готовить... Наполнил ванну кипятком, насыпал рису, залез туда с большой ложкой...) А если вы представите, что, кроме этого, за день он съедал 100 яичных белков, минимум 20 куриных грудок, огромное количество фруктов и сагового соуса (соус на основе кукурузной крупы), вы поймете невероятные масштабы его продовольственных счетов. Он даже регулярно пытался списать их часть в «Обществе потребителей» как счета на накладные материалы для своего бизнеса. Однако Ричардс утверждал, что «если вы вкладываете деньги в еду, а не в различные препараты, это хороший вклад». Виктор говорил, что такое количество пищи ему совершенно необходимо для поддержания формы, поскольку «большим людям надо много горючего, тем более атлетам-тяжеловесам.

 

P.S. (или свидетельство очевидца): первый российский профессионал-бодибилдер, Николай Ясиновский, когда жил в США, был знаком с Ричардсом (он некоторое время даже жил у Николая) и об этом рассказывал в своих многочисленных интервью. Так вот, по словам Ясиновского, он никогда не видел, чтобы человек столько ел. И причем ел своеобразно - Вик (по утверждению Николая) никогда не жевал(!?!): набирал полную ложку риса, проглатывал и сразу запихивал в себя другую ложку. Овсяные хлопья он ел таким образом: брал целую пачку крупы, высыпал в тарелку и разбавлял водой из под крана(!), объясняя это тем, что при варке витамины выпариваются (если бы так ел обычный человек, то, наверное, с утра до вечера сидел бы в туалете, а ему хоть бы что - видимо, его организм привык к такому поглощению пищи).

 

За день, по мнению Ясиновского, Вик съедал не менее 12000 калорий (но это никак не 20000, а тем более 30000 калорий -прим. автора). Это был очень большой набор продуктов: за один раз он съедал пачку риса, пачку овсяных хлопьев, разведенных сырой водой, 3 банки рагу с фаршем (это примерно 1,5 литра). После этого он садился, открывал банку «Эквипойза» (50 мл) и 25 мл вкалывал себе за раз, а также принимал большое количество различных таблеток.

 

Так, по свидетельству реального очевидца, и набирал свою огромную массу «Большой Вик» - очень много еды и очень много стероидной «химии»!

про убитую пачку сырой овсянки с водой из под крана вообще я в шорохе))

 

 

Возникает 2 вопроса: не впадлу постоянно готовить и денег столько на жрачку тратить?

Я бы понял там еще в мультиварке рис варить и филешку, а так постоянно кашеварить, так еще и надо разнообразную пищу готовить, чтобы ее хотелось.

Бабич вон ел 1кг гречки в день с десятком яиц в день и пачкой протеина ксб дешевого на неделю и рос себе до 140 в сносном качестве.

 

можно хорошо экономить и расти офигенно) но только хз как это запихивать в себя

Опубліковано:
Возникает 2 вопроса: не впадлу постоянно готовить и денег столько на жрачку тратить?

Я бы понял там еще в мультиварке рис варить и филешку, а так постоянно кашеварить, так еще и надо разнообразную пищу готовить, чтобы ее хотелось.

кстати, готовлю все в мультиварке, кроме макарон, овсянки и жареной свинки

Самое долгое, это картошку готовить(пока почистиш, помоеш, нарежеш), а на остальное достаточно минут 10-20 личного времени в день, и это, что бы наготовить 1 раз на весь день

 

Опубліковано:
кстати, готовлю все в мультиварке, кроме макарон, овсянки и жареной свинки

Самое долгое, это картошку готовить(пока почистиш, помоеш, нарежеш), а на остальное достаточно минут 10-20 личного времени в день, и это, что бы наготовить 1 раз на весь день

да ты преуменьшаешь. Один рис нормально промыть минут 7 надо, ну и потом мыть, резать и тд. Да и просто надоедает.

Опубліковано:
да ты преуменьшаешь. Один рис нормально промыть минут 7 надо, ну и потом мыть, резать и тд. Да и просто надоедает.

5 минут помыть рис, 5 минут помыть филешку

Закидуешь рис в мультиварку, сверху филе на пар, и все, основная часть еды на день готова

Ну и залить овсянку кипятком или сварить макароны тоже займут пару минут личного времени. Свинину можно просто брать нарезаными стейками и сразу их в таком виде жарить, времени это минимум забирает

Оно скорее не надоедает, а просто входит в привычку, и делаешь все на автомате, успевая паралельно заниматься остальными делами

А вообще, реальному кочке никуда без нормальной девушки/жены, которая будет всем этим заниматься

Опубліковано:

Кай живет без бабы, Фил меняет их, Пиана меняет..

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...