bartid93 Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Кулаев наверно ест на толчке)) ну мне, что бы набирать сейчас по 1кг в неделю, нужно просто немного больше спать и отдыхать) тут косяк только в общей перегруженности, рацион можно и не менять
ochenpro Опубліковано: 5 листопада 2016 Автор Опубліковано: 5 листопада 2016 ну кстати да. вид работы основной тоже решает. впахивая в шахте проходчиком не наберешь сколько бы не жрал
Izverg Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 я хз как вы так едите и так мало весите, один почти кг и сотку весит, а второй 600 и 74...... мне кажется это уже бока с тренями и фармой Возможно, что обмен такой. Все как в топке сгорает. Я тоже при весе на данный момент 85 кг, что бы прибавлять в весе, за день должен набрать 3500+ калорий из которых углеводов 500 + гр.
ochenpro Опубліковано: 5 листопада 2016 Автор Опубліковано: 5 листопада 2016 да ну хз даже. у меня в топке сгорают все сладости, или не сгорают а на пузе остаются - хз. но с них я нифига толком не добавляю нормально. а вот каши добавить даже 150гр и сразу прёт, хотя по сути калорий хрень добавляется. вот хз как объяснить это
MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Возникает 2 вопроса: не впадлу постоянно готовить и денег столько на жрачку тратить? Я бы понял там еще в мультиварке рис варить и филешку, а так постоянно кашеварить, так еще и надо разнообразную пищу готовить, чтобы ее хотелось.
ochenpro Опубліковано: 5 листопада 2016 Автор Опубліковано: 5 листопада 2016 Кулаев наверно ест на толчке))та это фигня, вот что про Вика Ричардса пишут Рост: 175 см. Вес: в межсезонье - 164 кг, в относительно приличной для бодибилдера форме - 150 кг. Стаж занятий: с 15 лет. Бицепс: в межсезонье - 64 см, при опущеной и расслабленой руке — 58 см. Бедро: в межсезонье - 102 см. Икры: в межсезонье - 62 см. Шея: в межсезонье - 58 см. Грудь: в межсезонье - 170 см. Талия: в межсезонье - 100 см. Ширина плеч: 190 см. Хотите верьте, хотите нет, но именно так он сам описывал свой рацион. По его словам, он ел 5-6 раз в день и за каждый раз потреблял около 5000 калорий. Кроме того, он говорил, что поедал от 1 до 1,8 кг риса за каждый прием пищи. Ничего себе! Это невероятно!!! (И зачем готовить... Наполнил ванну кипятком, насыпал рису, залез туда с большой ложкой...) А если вы представите, что, кроме этого, за день он съедал 100 яичных белков, минимум 20 куриных грудок, огромное количество фруктов и сагового соуса (соус на основе кукурузной крупы), вы поймете невероятные масштабы его продовольственных счетов. Он даже регулярно пытался списать их часть в «Обществе потребителей» как счета на накладные материалы для своего бизнеса. Однако Ричардс утверждал, что «если вы вкладываете деньги в еду, а не в различные препараты, это хороший вклад». Виктор говорил, что такое количество пищи ему совершенно необходимо для поддержания формы, поскольку «большим людям надо много горючего, тем более атлетам-тяжеловесам. P.S. (или свидетельство очевидца): первый российский профессионал-бодибилдер, Николай Ясиновский, когда жил в США, был знаком с Ричардсом (он некоторое время даже жил у Николая) и об этом рассказывал в своих многочисленных интервью. Так вот, по словам Ясиновского, он никогда не видел, чтобы человек столько ел. И причем ел своеобразно - Вик (по утверждению Николая) никогда не жевал(!?!): набирал полную ложку риса, проглатывал и сразу запихивал в себя другую ложку. Овсяные хлопья он ел таким образом: брал целую пачку крупы, высыпал в тарелку и разбавлял водой из под крана(!), объясняя это тем, что при варке витамины выпариваются (если бы так ел обычный человек, то, наверное, с утра до вечера сидел бы в туалете, а ему хоть бы что - видимо, его организм привык к такому поглощению пищи). За день, по мнению Ясиновского, Вик съедал не менее 12000 калорий (но это никак не 20000, а тем более 30000 калорий -прим. автора). Это был очень большой набор продуктов: за один раз он съедал пачку риса, пачку овсяных хлопьев, разведенных сырой водой, 3 банки рагу с фаршем (это примерно 1,5 литра). После этого он садился, открывал банку «Эквипойза» (50 мл) и 25 мл вкалывал себе за раз, а также принимал большое количество различных таблеток. Так, по свидетельству реального очевидца, и набирал свою огромную массу «Большой Вик» - очень много еды и очень много стероидной «химии»! про убитую пачку сырой овсянки с водой из под крана вообще я в шорохе)) Возникает 2 вопроса: не впадлу постоянно готовить и денег столько на жрачку тратить? Я бы понял там еще в мультиварке рис варить и филешку, а так постоянно кашеварить, так еще и надо разнообразную пищу готовить, чтобы ее хотелось. Бабич вон ел 1кг гречки в день с десятком яиц в день и пачкой протеина ксб дешевого на неделю и рос себе до 140 в сносном качестве. можно хорошо экономить и расти офигенно) но только хз как это запихивать в себя
bartid93 Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Возникает 2 вопроса: не впадлу постоянно готовить и денег столько на жрачку тратить? Я бы понял там еще в мультиварке рис варить и филешку, а так постоянно кашеварить, так еще и надо разнообразную пищу готовить, чтобы ее хотелось. кстати, готовлю все в мультиварке, кроме макарон, овсянки и жареной свинки Самое долгое, это картошку готовить(пока почистиш, помоеш, нарежеш), а на остальное достаточно минут 10-20 личного времени в день, и это, что бы наготовить 1 раз на весь день
MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 кстати, готовлю все в мультиварке, кроме макарон, овсянки и жареной свинки Самое долгое, это картошку готовить(пока почистиш, помоеш, нарежеш), а на остальное достаточно минут 10-20 личного времени в день, и это, что бы наготовить 1 раз на весь день да ты преуменьшаешь. Один рис нормально промыть минут 7 надо, ну и потом мыть, резать и тд. Да и просто надоедает.
bartid93 Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 да ты преуменьшаешь. Один рис нормально промыть минут 7 надо, ну и потом мыть, резать и тд. Да и просто надоедает. 5 минут помыть рис, 5 минут помыть филешку Закидуешь рис в мультиварку, сверху филе на пар, и все, основная часть еды на день готова Ну и залить овсянку кипятком или сварить макароны тоже займут пару минут личного времени. Свинину можно просто брать нарезаными стейками и сразу их в таком виде жарить, времени это минимум забирает Оно скорее не надоедает, а просто входит в привычку, и делаешь все на автомате, успевая паралельно заниматься остальными делами А вообще, реальному кочке никуда без нормальной девушки/жены, которая будет всем этим заниматься
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Кай живет без бабы, Фил меняет их, Пиана меняет..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз