andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Izverg в смартлабе анализы сдаешь? тоже там сдаю, косяков не наблюдал удивлен результатами на микродозах теста т.к. мне старому, больному, 250 теста в неделю просто грустно ))) А у тебя что показывает в этой лабе ? Можешь пример привести ?
Valery Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 По 35мг к/д надеюсь?) Этож мостик. :bm: Раз в неделю инжект ставлю - пусть уже все отдыхает, и ж.па в том числе ). Сдам на след. неделе анализы некоторые, мне и для сердечных дел нужно, гляну что там с тестом творится на такой дозе ).
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Я со след. недели на 250/нед захожу. Только имхо суст не лучший вариант. Энку буду ставить раз в неделю.
smilegamer Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 (змінено) :bm: Раз в неделю инжект ставлю - пусть уже все отдыхает, и ж.па в том числе ). Сдам на след. неделе анализы некоторые, мне и для сердечных дел нужно, гляну что там с тестом творится на такой дозе ). Я то оставил пока 50 мг пропа через день. Терапевтическую дозу. Тоже сдам. Я так понимаю отменять тест совсем - только навредит делам сердечным. Что-то в офф-топ ушел. Звиняйте. Змінено 8 листопада 2016 користувачем Андрей М
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 послушайте у Рича Пианы его курс при наборе массы - будете слегка удивлены, подход почти такой же, Val, микродозовый?? не тема, а сборище маразма https://ironflex.com.ua/phorum/sostavlenie-...ndpost/p/802969
Valery Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Если найдёшь - брось куда-то в "чат химиков" пожалуйста. Если нет - так и будет :) А оно тут было где-то... Только имхо суст не лучший вариант. Открытый уже флакон был, просто продолжаю... Val, микродозовый?? не тема, а сборище маразма https://ironflex.com.ua/phorum/sostavlenie-...ndpost/p/802969 А я разве говорил, что микродозовый ??? Подход и конкретные дозы - суть разные вещи. Милидозовый )))... Лучше не ходи сюда, вдруг маразматиком станешь ))).
Kryo Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 А у тебя что показывает в этой лабе ? Можешь пример привести ? 5 неделя тест фенилпроп 100 ч/д + 50 турика каждый день причины сдачи анализа - пропало либидо. оказалось перетрен и мало углей, по совету Valа уменьшил интенсивность, добавил углей, все прошло)))
Kryo Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Энку буду ставить раз в неделю. andreyyy, Ципа лучше))) однозначно
Valery Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 причины сдачи анализа - пропало либидо. оказалось перетрен и мало углей, по совету Valа уменьшил интенсивность, добавил углей, все прошло))) Мля... Аж испугался ). Ты так написал в разных строчках, что с лету читается будто по моему совету ты схлопотал перетрен и углеводы уменьшил ). Помню, что советовал наоборот. Потом дошло ))). Одолевает маразм, видать :Laie_91B:
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Показать 5 неделя тест фенилпроп 100 ч/д + 50 турика каждый день причины сдачи анализа - пропало либидо. оказалось перетрен и мало углей, по совету Valа уменьшил интенсивность, добавил углей, все прошло))) Ну вот, цифры примерно сходятся со справочными данными, конечно зависит еще от времени прошедшего после инжекта, но в целом вкладываются в общую картину. Тоже примерно сходные цифры получал от пропа по 100 ч/д неоднократно Я со след. недели на 250/нед захожу.Только имхо суст не лучший вариант. Энку буду ставить раз в неделю. после соревнований как раз на мост?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз