andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Izverg в смартлабе анализы сдаешь? тоже там сдаю, косяков не наблюдал удивлен результатами на микродозах теста т.к. мне старому, больному, 250 теста в неделю просто грустно ))) А у тебя что показывает в этой лабе ? Можешь пример привести ?
Valery Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 По 35мг к/д надеюсь?) Этож мостик. :bm: Раз в неделю инжект ставлю - пусть уже все отдыхает, и ж.па в том числе ). Сдам на след. неделе анализы некоторые, мне и для сердечных дел нужно, гляну что там с тестом творится на такой дозе ).
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я со след. недели на 250/нед захожу. Только имхо суст не лучший вариант. Энку буду ставить раз в неделю.
smilegamer Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) :bm: Раз в неделю инжект ставлю - пусть уже все отдыхает, и ж.па в том числе ). Сдам на след. неделе анализы некоторые, мне и для сердечных дел нужно, гляну что там с тестом творится на такой дозе ). Я то оставил пока 50 мг пропа через день. Терапевтическую дозу. Тоже сдам. Я так понимаю отменять тест совсем - только навредит делам сердечным. Что-то в офф-топ ушел. Звиняйте. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Андрей М
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 послушайте у Рича Пианы его курс при наборе массы - будете слегка удивлены, подход почти такой же, Val, микродозовый?? не тема, а сборище маразма https://ironflex.com.ua/phorum/sostavlenie-...ndpost/p/802969
Valery Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Если найдёшь - брось куда-то в "чат химиков" пожалуйста. Если нет - так и будет :) А оно тут было где-то... Только имхо суст не лучший вариант. Открытый уже флакон был, просто продолжаю... Val, микродозовый?? не тема, а сборище маразма https://ironflex.com.ua/phorum/sostavlenie-...ndpost/p/802969 А я разве говорил, что микродозовый ??? Подход и конкретные дозы - суть разные вещи. Милидозовый )))... Лучше не ходи сюда, вдруг маразматиком станешь ))).
Kryo Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А у тебя что показывает в этой лабе ? Можешь пример привести ? 5 неделя тест фенилпроп 100 ч/д + 50 турика каждый день причины сдачи анализа - пропало либидо. оказалось перетрен и мало углей, по совету Valа уменьшил интенсивность, добавил углей, все прошло)))
Kryo Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Энку буду ставить раз в неделю. andreyyy, Ципа лучше))) однозначно
Valery Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 причины сдачи анализа - пропало либидо. оказалось перетрен и мало углей, по совету Valа уменьшил интенсивность, добавил углей, все прошло))) Мля... Аж испугался ). Ты так написал в разных строчках, что с лету читается будто по моему совету ты схлопотал перетрен и углеводы уменьшил ). Помню, что советовал наоборот. Потом дошло ))). Одолевает маразм, видать :Laie_91B:
MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Показать 5 неделя тест фенилпроп 100 ч/д + 50 турика каждый день причины сдачи анализа - пропало либидо. оказалось перетрен и мало углей, по совету Valа уменьшил интенсивность, добавил углей, все прошло))) Ну вот, цифры примерно сходятся со справочными данными, конечно зависит еще от времени прошедшего после инжекта, но в целом вкладываются в общую картину. Тоже примерно сходные цифры получал от пропа по 100 ч/д неоднократно Я со след. недели на 250/нед захожу.Только имхо суст не лучший вариант. Энку буду ставить раз в неделю. после соревнований как раз на мост?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти