negat!v Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Окей)) А что за пояс? Какой материал? Он на липучках?
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 на липучках Extra Support от Scitec Nutrition – это атлетический пояс, который поможет Вам защитить спину, поясницу и позвоночник от нежелательных повреждений и травм, появление которых возможно из-за работы с большими весами. Extra Support от Scitec Nutrition предназначен для страховки и защиты области позвоночника и мягких тканей живота в ходе выполнения таких упражнений как становая тяга, приседания. Этот пояс надежно фиксирует спину, предохраняя ее от прогиба, и тем самым предотвращает возникновения травм. Пояс застёгивается с помощью надежной липучки, поэтому его легко и быстро снять, а затем надеть в ходе занятия. Материал пояса Scitec Nutrition Extra Support: 50% полиэстер, 41% неопрен, 5% металла, 4% нейлон
negat!v Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Спасибо) вродь норм, я бы его взял если бы выиграл))
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 и я бы) и перчатки тоже, мозоли заколебали уже
w1shik Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 и я бы) и перчатки тоже, мозоли заколебали уже нафиг перчатки, вот когда смотришь на руки есть мозоли значит идешь в правильном направлении, а когда нет то превращаешься в фитоняшку))
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 моя мотивация не мозоли, а бабы, мозолистые руки им не нравятся
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Lula, короткий видеоролик вместе с фото и текстом даст шесть строк в таблице (вместо двух только с фото) пример https://ironflex.com.ua/price/biotech-usa-vitabolic#re248
Taws Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Такой пояс я и хотел приобрести)) Как-раз осталось кое-что для участия в акции, на что еще не делал комментарий))
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 у Candyman просто идеальные отзывы :bi:
Candyman Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 у Candyman просто идеальные отзывы :bi: :ah: Захотелось попробовать обозреть остатки спортпита, из того, что понравилось.
Рекомендуемые сообщения